intanella Опубликовано: 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2017 12 часа назад, Skorpionn сказал: а какие имена/фамилии, то есть псевдонимы форумчан есть на фб, не поверите)))) интрига Ач сандыгы, тек памбыгы:D Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Великая радость, что я и своим объяснял, насколько все эти ненужные приложения в вашей жизни и на них не стоит тратить даже секунду из вашего свободного времени, ровно до того момента, если вы надумаете открыть малый бизнес и начнете раскручивать его и т.п. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта (изменено) Сейчас для интереса зашла посмотреть..111 запросов на добавление в друзья, некоторых знаю,но не хочу добавлять, с другими лично не знакома,но есть общие друзья, но тоже не добавляю))) Изменено 16 марта пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 111 ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 часа назад, A... сказал: 111 ?) Сейчас посмотрела, уже 110))) видать,кто-то отозвал обратно запрос))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 6 часов назад, intanella сказал: Сейчас посмотрела, уже 110))) видать,кто-то отозвал обратно запрос))) у меня даже за 10 лет столько запросов не было)) ух ты какая популярная оказываешмыш Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, A... сказал: у меня даже за 10 лет столько запросов не было)) ух ты какая популярная оказываешмыш бОльшая половина адвокаты)) некоторых знаю,не хочу принимать, с другими заочно знакома, третьих вообще не знаю)) Ну я социально активный человек, фб пользуюсь регулярно,можно сказать, и делюсь там,нежели в Инста. Инстаграмм у меня,к примеру,пустой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Некоторые годами ждут своей очереди. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Некоторые годами ждут своей очереди. @A..., ,смотри тут вообще сколько))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, intanella сказал: @A..., ,смотри тут вообще сколько))) час от часу не легче -- а полковнику никтоооо не пииииишет никто не ждеееееет не,ко мне никто не добавляется практически.. но я и редко бываю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 7 минут назад, A... сказал: час от часу не легче -- а полковнику никтоооо не пииииишет никто не ждеееееет не,ко мне никто не добавляется практически.. но я и редко бываю... ключевое слово:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 10 minutes ago, A... said: час от часу не легче -- а полковнику никтоооо не пииииишет никто не ждеееееет не,ко мне никто не добавляется практически.. но я и редко бываю... Ко мне стучатся в закрытую дверь. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля До 2017-го я был царем ФБ, и было у царя 5000 друзей (максимально возможное на то время число). Я добавлял всех. Я считал так, если человеку интересно читать меня, то почему бы и нет? А потом, в 2017-м решил удалиться. Я понял что ФБ высасывает из меня душу, я начинал что-то делать, что-то говорить ради статуса. Ради того чтобы потом написать об этом я ставил дикие эксперименты, ну и самоудалился ) Поставил себе срок 10 лет не заходить на ФБ, хотя думаю что я уже доказал себе что есть жизнь и без ФБ. Может через месяцок другой и снова открою. Так что ДА, я добавляю всех кто хочет. Я вообще очень дружелюбный ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts