West Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Я очень боюсь пауков но не настолько)) https://www.facebook.com/videoaz/videos/1023588851011970/ Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 пауки единственные насекомые, которые всегда находятся на расстоянии нескольких метров от человека в помещении)) когда делаю уборку, паутину убираю, а самих пауков не трогаю и не боюсь их Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 нет, пауков не боюсь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 не боюсь, и не убиваю никогда. даже если я купаюсь и вижу как паук ползет по кафелю, я быстренько накидываю на себя банный халат, хватаю его, выхожу на балкон, срываю лист с дерева и пускаю его в свободный полет. ПС. терпеть не могу когда за мной подсматривают. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Я особо не боюсь.но мне не по себе от них бывает. Особенно у нас тут прыгающие есть.вот их шлепал танком.потому что знаешь их реакции. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Паук пауку рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Кямал, после такого ролика тут ни одна женщина не признается в этом..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 для меня они как бы... священны. как коровы в Индии Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts