Перейти к содержимому

Вопрос К Мужчинам

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Женское наблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..»

Пост превратился в феминистический парад... :-) а-ля "МУЖИКИ-СВОЛОЧИ" (что нибудь поновее можно?)

Лично я ничего нового не узнал (кроме как о тебе, Вишенька :-) ). Я думаю что и так разбираюсь в женщинах, тем более что мысли высказываемые здесь не всегда правдивые. Если нужно лучше разбираться в ком-то (женщинах или мужчинах) - нужно общаться в реале, когда никто не прикрывается ником и аватаром. Потому что такое общение разительно отличается от интернетовского. И тот, кто считает что познал женщин через форумы, будет жестоко разочарован в реале, когда те же самые люди будут продолжать общения прикрываясь условностями.

Вопрос можно?

Что для вас лично нового нашлось в этом, что вы подчерпнули?

Что нибудь изменилось в вашем отношении к женщинам, в вашем понимании их характера?

да.

очень даже

нет

мистер Соул ерин мялум.

NYUANS, аналогичный случай с мужской половиной форума.

мое почтенье.

А чего я я то чего я просто, я ничего:gizildish:

• 6 years later...
интересно а чтобы вам хотелось услышать

Конечно же комплименты.)

Все женщины очень разные и судить по какой-то участницы форума о всех не стоит. Каждая женщина индивидуальна, у нее свои мысли, желания, стремления, у каждой своя изюминка. Поэтому и жить интересно с женщиной, всю жизнь разгадывать ее эту изюминку...

А если одна на форуме ляпнула, что все мужики козлы, простите. Это ж не значит, что так думают все.

Замечу еле привыкаю к форуму

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Меня очень редко.. вот уже два года пользуюсь одним номером..

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...