Nensi Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Львенок, обнимаю и целую))) Поздравляю с повышением на General! Желаю тебе в реальной жизни достичь всех вершин , к которым стремишься!!! Самый сладкий модератор с ЛЬВИНОМ СЕРДЦЕМ...БУДЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ненси, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 От всей души поздравляю !!! Ты этого достоин, не смотря на свои юные годы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ненси, спасибо за теплые слова в мой адрес, любимая сестренка. Я очень ценю твое отношение ко мне и посему осмелюсь заявить,что премногим обязан тебе за размещение столь прекрасного топика, посвященного мне. Я люблю тебя, сестренка, и думаю,что ты заслуживаешь этого. Всего хорошего. Ширхан. Набор смайликов для этого поста - расставь их где тебе будет угодно - , :luv: , ;) , , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Многоуважаемый Ширхан поздравляю вас с назначением Модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Поздравляю Желаю счастья в личной жизни. Пух :2100df: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Набор смайликов для этого поста - расставь их где тебе будет угодно Щас гыыы!!!! Ненси, спасибо за теплые слова в мой адрес, любимая сестренка. Я очень ценю твое отношение ко мне и посему осмелюсь заявить,что премногим обязан тебе за размещение столь прекрасного топика, посвященного мне. Я люблю тебя, сестренка, и думаю,что ты заслуживаешь этого. Всего хорошего. Ширхан. Расставила))) Твой юмор меня убет в один день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Спасибо вам, прекрасные форумчанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 поздравляю, думаю первое задание ты уже получил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 лооол мян дя еле билдим бурда день рожденияды, йемек-ичмек вар)) Ширхан, о гюн олсун Бейлаганын модератору оласан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Илюш от души желаю достичь всех высот, но уже реальных. Целую и очень тебя люблю. Только тсссс Ниагаре не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Примите мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Поздравляю Ширхан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Поздравляю.... (ленкоранская мафия, бесшумно ступая львиными лапами кралась к вершинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Shirxan, s dnem rojdeniya!:)opurem gardash. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Спасибо всем, уважаемые Feya - и я тебя очень люблю Брюнетка - ай сагол ее Пажиланйа бах беля олар Гюн о гюн олсун ки, сянинля бир йердя Бейлаганда гяшянг бир кябаф йейяк еееj layla, malenkaya - большое спасибо Че . сагол гардаш А как же Поставка огурцов в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Шир тебриклер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 сагол, Казанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 я думала день варенья, но с этим тоже поздравляю - promotion)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Тебрик едирям, йолдаш НаЦальник)))) Угурлар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Цог сагол, ANGI ) Zmeya - thnx Промоушн яхцы шейди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Поздравляю! И желаю всех вам благ. Удачи. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Ваааау, какая приятная неожиданность !!! Бамулечка, родной, от всей души поздравляю тебя с назначением Модератора на главный раздел Форума (ты это давно заслужил) и желаю тебе дальнейших творческих ВЫСОТ и всех БЛАГ в ЛИЧНОЙ, семейной и профессиональной жизни !!! Я тебя люблю больше всех на форуме... Для меня не было и нет на форуме юзера роднее и ближе, чем ТЫ... Целую и никогда не забуду ни тебя, ни - нас !(к глубокому несчастью завистников...) Будь на высоте, дорогой наш человек ! Твои успехи - мои, твоя радость - моя... С любовью и нежностью и самыми наилучшими пожеланиями в твоей нынешней и будущей жизни, Гюля. P.S. Держи, весь этот стол тебе, нуш олсун !!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Поздравляю тебя, Shirxan! Желаю тебе здоровья и счастья! Также желаю, чтобы на твоём пути никогда не стояли золотозубые красноносочники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Гюля, спасибо! Я тронут такой нежной заботой обо мне Смутила, право Я тоже тебя люблю, красавица А стол прямо в точку - умираю с голоду Целую, милая Эльвира, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Спасибо, Пацан) Верный товарищ в борьбе против Красноночных и Золотозубых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Shirxan Поздравляю вас !!!! Счастье здоровье и любви. И ещё с повышением вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Ширхан, ты меня поздравил, а я тебя нет (((( сори ((( Желаю тебе брат успеха в твоей почетной и благородной профессии, а так же счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Гардаш тебрик елийирем..! Боюк Оглан оласан..!!! Опурем.! ПиСи..Багышла..за опоздание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям...!!! Успехов,Ширхан!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 присоединяюсь.. с повышением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ширбала, сяни сямими гялбдян тябрик эдирям, джан саглыгы, узун ёмюр арзулайырам. Саг ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Лети, спасибо, красавица Бенсон, айыф деилми, гордош?) Спасибо, брат,за теплые слова STRAJ - чох сагол, эзизим Кисс -) Sonik - спасибо вам P.S. Не пропадайте надолго с раздела Здоровье С вами интересно Salamento, башува гялсин 184, чох сагол, гардаш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 .. тебрик елийирем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts