Адам Малхиев Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Доброе утро уважаемые. Предлагаю в этой теме реализовывать собируны пользователей этого форума. Что скажите ? Вот, будучи первым, предлагаю сегодня вечером собраться и пойти в Сараджлы, заточить грузинские (или азербайджанский) хинкали. Время 19:00 Место Сараджлы (Около клиники Зарифы Алиевой). Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Представляю картину.Прихожу я в Сараджлы,сидит компания мужчин.Представляюсь пенсионеркой с Бакилылар.аз,подсаживаюсь как ни в чем не бывало за их столик и заказываю себе бокал вина и хинкали. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Пенсионное удостоверение обязательно? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Чтож вы такие скучные, а ? Представляю картину.Прихожу я в Сараджлы,сидит компания мужчин.Представляюсь пенсионеркой с Бакилылар.аз,подсаживаюсь как ни в чем не бывало за их столик и заказываю себе бокал вина и хинкали. Там кабинеты Пенсионное удостоверение обязательно? Нет. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ну что народ ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Народу наверное хинкали приелись. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Там всё дают. И хинкали и шашлыки и пити )))))))))))) Что мне ещё для вас сделать ?()( Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Надо заранее тему написать,выбрать дату,чтоб всем удобно было. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Эх как хорошо все равно Вам там))я тут одна с Ташкета не с кем собраться .А так ести что я с охраной пришла б))с мужем без него не куда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Надо заранее тему написать,выбрать дату,чтоб всем удобно было. Так вот же она - тема. Нужно определить дату и списки. Я предлогаю 4 число. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 У японцев и китайцев число 4 считается несчастливым,лучше 8 число. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 А вы японка или китаянка? оптимальный вариант-4 го числа с 6 до 8 вечера! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Может соберёмся в субботу ? Отметим НГ для форума. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Обычно мы новый год отмечаем 13го Января) в любом случае до того я не смогу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Печаль. А я с 12 по 16 буду в Грозном. ( Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 привезите мне пиджак на соберун Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Национальный ? Хорошо ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 да нет простой 54 размер Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 да нет простой 54 размер Вуахаха )))) Ну хорошо ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Национальный ? Хорошо ) :-) пока я дох в постели 2.5 года моль сожрала весь мой гардероб я без жинки сын у меня — растил его без матери 1 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 :-) пока я дох в постели 2.5 года моль сожрала весь мой гардероб я без жинки сын у меня — растил его без матери ца ж забарча) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 как можно сделать без меня собирун? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 как можно сделать без меня собирун?Кто сказал что без вас?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 Кто сказал что без вас?) а то я уже обижался Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 нее кажется таки размер 56-ой Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Привет народ))) Помните меня???? старушку САННИ?)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 9 минут назад, SANNY сказал: Привет народ))) Помните меня???? старушку САННИ?)))))))))))) Я помню. Но ведь не старушка же :)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Ну))) точно не ребёнок)))))) дочка уже в универе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 20 минут назад, SANNY сказал: Привет народ))) Помните меня???? старушку САННИ?)))))))))))) @SANNY, я помню )) форумчанка с 15-летним стажем )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 minute ago, EJIXAH said: @SANNY, я помню )) форумчанка с 15-летним стажем )) Даааа, Давно это было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Только что, SANNY сказал: Даааа, Давно это было)) Рассказывай, как дела, какие новости? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 minute ago, EJIXAH said: Рассказывай, как дела, какие новости? )) Ну какие у нас дела))) Семья, работа, хобби... Работаю на себя, чтоб на хобби больше времени оставалось. Надоело учить студентов... не хотят учиться не надо, зачем себя мучать... завела себе собак, с ними проще, они более обучаемы))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Что за бизнес? Из тебя все клещами вытаскивать приходится )) 6 минут назад, SANNY сказал: Ну какие у нас дела))) Семья, работа, хобби... Работаю на себя, чтоб на хобби больше времени оставалось. Надоело учить студентов... не хотят учиться не надо, зачем себя мучать... завела себе собак, с ними проще, они более обучаемы))))) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 3 minutes ago, EJIXAH said: Что за бизнес? Из тебя все клещами вытаскивать приходится )) Ну)) жизнь такая))) По поводу бизнеса - я же архитектор по специальности... так что архитектура и дизайн... а хобби это собаки))) стала заводчиком FCI, езжу по выставкам, показываю своих питомцев, любуюсь чужими... в общем времени ни на что хронически не хватает... а по нынешним временам заказов по специальности не много так что всё основное время занимают собаки (их у меня 8) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 36 minutes ago, Maestro said: Я помню. Но ведь не старушка же :)) Ой, время летит, так что и до старушки уже не далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts