Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 11 час назад, gasiga сказал: Вай) очень не согласен. Прямо настолько не согласен что кушать не могу) Как наша поговорка эщщяйя мин ата чатана гядяр. Или Синица в руках.. Как же можно себя не любить чтобы идти на такой шаг. Единственно могу понять девушку которой вынесли мозг дома и не дают житья и надо срочно замуж. Но это далеко от темы этой темы)) И снова согласна Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 hour ago, A... said: И как ? Помогает?))) Один скелет остался)) какие тесные и душные юзеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 54 minutes ago, Scorpion V said: И снова согласна Не к добру всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Не к добру всё это Сама в щоке Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: какие тесные и душные юзеры))) Мои два любимых юзера .. Никак не смирюсь,что Клин никогда больше не зайдет на форум и не будет выводить нас из себя своими постами @Эда F смори какую тему откопала Много скрытых постов У вас там пух и перья летели Скрины отправлю тебе на почту ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 В 11.11.2016 в 16:48, A... сказал: может ли быть счастлив человек который идет по жизни один ? дружба тоже важна для общения В 11.11.2016 в 18:46, Эда F сказал: я бы подумала, нужно мне еще что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 11.11.2016 в 19:48, A... сказал: может ли быть счастлив человек который идет по жизни один ? предположим есть и деньги,и возможности, и работа , и дети,но нет рядом того самого...своего и нужного человека ? Нет в одиночестве счастья нет. Кто думает по другому или старый дев или старая дева. Хотя я сомневаюсь что старая дева может так думать. Женщина всегда хочет семью. Какой бы сильной она себя не показывала, и как бы сильно она не выглядела. Она женщина и этим все сказанно. У мужчин есть такой бзик. И это уже не излечимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня В 03.06.2024 в 10:22, Декабрист сказал: Нет в одиночестве счастья нет. Кто думает по другому или старый дев или старая дева. Хотя я сомневаюсь что старая дева может так думать. Женщина всегда хочет семью. Какой бы сильной она себя не показывала, и как бы сильно она не выглядела. Она женщина и этим все сказанно. У мужчин есть такой бзик. И это уже не излечимо. я думаю что мужчина просто молчит ,стесняется признаваться в такой "слабости" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 6 минут назад, A... сказал: я думаю что мужчина просто молчит ,стесняется признаваться в такой "слабости" Нет, не думаю. Чего стесняться если можно открыто сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, Декабрист сказал: Нет, не думаю. Чего стесняться если можно открыто сказать. не мужское это дело признаваться в слабости к женщине) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 13 минуты назад, A... сказал: не мужское это дело признаваться в слабости к женщине) Признание в слабости не говорит о слабости. Именно молчание и стеснение делает человека слабым. А признание в слабости лишь сделает сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Декабрист сказал: Признание в слабости не говорит о слабости. Именно молчание и стеснение делает человека слабым. А признание в слабости лишь сделает сильнее. обезоруживаете каждый раз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts