Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) Хулиганье. Я потерял голос -не туда нажал.) Голосовал за 18 за лаконичность и думаю эта I скорее всего Интанелла) 19 Не понимаю кто, но Джан Баку заслуживает голос всегда. можно нажать "Удалить мой ответ" в конце списка и проголосовать заново Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 я один голос и хватит ребят давайте не будем за свои чашки голосовать Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 можно нажать "Удалить мой ответ" в конце списка и проголосовать заново Спасибо! уже проделал) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Как можно по чашке узнать автора?) Это же не возможно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 я один голос и хватит ребят давайте не будем за свои чашки голосовать да, плохая идея))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Как можно по чашке узнать автора?) Это же не возможно. скорее не по чашке, а по атмосфере ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 голосовать за две чашки - это я поняла, а как за юзера голосовать - нет) сейчас проголосую ... но, мне очень много понравилось, если не все)) интрига конкурса совсем на чашку не похожа Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 проголосовала за первую - очень оригинально) и за 19 - очень знакомый, родной пейзаж)) все детство с Нагорного парка его наблюдала)) номер 11 - очень понравились и чашка, и подача. в чашке у номера 10 то ли жираф, то ли динозаврик)) интересно, что это в кофе означает?)) ещё есть то ли барашек, то ли кто ... с головой в виде буквы "А", или "4" .... или это АЛ, или 41)) номер 9 - тоже очень понравилась. можно было бы за 4, голосовала бы за них: 1,9, 11, 19. ..... (однако ... одни единицы и девятки получились) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 голосовать за две чашки - это я поняла, а как за юзера голосовать - нет) за чашку- какая чашка нравится за автора - хотя чашка может и не нравится ,но нравится подача работы,креативность ,идея.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) Прикольные есть тут чашки))) особенно коленные))) Ариша все супер )))) а мы еще должны угадать кто есть?)) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 как композиции: №1, 2, 9, 12, 13, 14 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Ариша все супер )))) а мы еще должны угадать кто есть?)) всегда пожалуйста ) если получается угадать - пробуйте ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Проголосовала за 6 и 9. 6 особенно понравилась..и чашка и подача) Приеду домой дальше посмотрю )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 20- Амелия 14-Эда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Амелию и Мию все узнают )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Мия,тебя выдает твоя любовь к рамкам в фотографиях по моему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Больше всего понравилась номер 6. Я за 3 проголосовал. мужская логика ))) нравится одна,женюсь на другой )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 да, плохая идея))))) именно Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Ааа можно было несколько чашек сфоткать... жаль не уточнила ))) Голосовать позже решу , понравились многие. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Все выбрала 15 ) не стала долго тянуть, отгадать попробую позже. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 ну две любимые чашки точно есть у каждого у меня дома своя чашка и никто не смеет в нем пить чай ) и на работе есть своя чашка ,например но домашнюю что то я не додумалась сфоткать ,только рабочую хотя домашняя тоже мне очень нравится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 в Все выбрала 15 ) не стала долго тянуть, отгадать попробую позже. счастливая )) проголосовала и свободна по сути )) а я еще никак не выберу какая мне больше нравится ) я еще подумаю .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) мне ужасно понравилась эта работа..она просто потрясающая .. и эта куколка,и шоколадки такие ..вообще зачетная работа. правда чашка обычная,коих много и везде встречаются,но работа классная! ставлю зачет! ) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 эта работа тоже улыбнула ) доллары в любмой чашке - это что то )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 здесь нравится то что просто и дорого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор # 4 -весы по гороскопу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 из чашек понравилась эта чашка но вряд ли я пила бы в ней чай потому что края толстые. я люблю когда в кружке верхние края тонкие..это важно для меня и обязательное и первое условие когда выбираю себе чашку ... но сама форма понравилась.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 Скорпи 2 Лулу 3 Интуш 4 Эда 5 Леви 7 Дези 14 Эда 20 Мия 21 Нелли В общем как то так понатыкала Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 в счастливая )) проголосовала и свободна по сути )) а я еще никак не выберу какая мне больше нравится ) я еще подумаю .. Не люблю долго думать ) потом ещё больше начинаю сомневаться Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 все чашки красивые. и много красиво оформленных. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Ари, а ты не участвуешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Эда - 12, 14 Вест-10 Maestro -7 Axmedaga -8 Маруся- 15 Скорпи-9 Клин-16 Колючка-6 Адам-19 Мышь белая-13 И 11 - Ари) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Лулу - 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Все, пока Ари не скажет, какие совпадения, дальше думать не буду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) Эда - 3 работы 2.14 и 15 lulu -2 работы West 5 Legiy 19 Dezere 13 intanella- 2 работы Maestro 16 Ahmedaga 22 Marusia 21 Skorpionn 17 Leviathan Klin Klinom -2 работы 4 и 8 Ameliya-Mia 9 Колючга 11 Мышь Белая Адам Малхиев 10 Пока так Изменено 18 ноября, 2016 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts