West Опубликовано: 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2016 Привет. Как вы уже знаете цены на газ и свет повышаются с нового года в Азербайджане . Как это отразится на вас? Как вы думаете правильный ли это, необходимый шаг или большее затягивание петли на шее народа? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2016 Фото в тему Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2016 Большее затягивание петли, конечно же. Повышение цен на газ и свет автоматически приведет к повышению цен на общ.транспорт, продуктов и прочее. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Да, тем более что Эльман Рустамоы предупредил что в 2017 ом будет не легко и напомнил про 90ые( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Кроме повышения-никакой экономической программы. Управляют балом все те же лица,которые довели страну до такого. Но при этом себя не обделили. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 будем экономить плохо тем у кого газа нет вообще, вот для них одно разорение Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 будем экономить плохо тем у кого газа нет вообще, вот для них одно разорение Я уже начал экономию света. Газ у меня итак только на плите. Уверен что квартплату в котору. входит отполение и горячая вода тоже существенно поднимут. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Я уже начал экономию света. Газ у меня итак только на плите. Уверен что квартплату в котору. входит отполение и горячая вода тоже существенно поднимут. у меня комби, днем выключаю включаю вечером пока не очень холодно, лампы потихоньку меняю на лед, с Украины привез отопление центральное тоже поднимут 100% Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 camaatı qazladılar Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 camaatı qazladılarНам не привыкать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 Я уже начал экономию света. Газ у меня итак только на плите. Уверен что квартплату в котору. входит отполение и горячая вода тоже существенно поднимут. у нас тоже... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 Нам не привыкать) уже "тюк" отрастать не успевает, скоро кожу сдирать будут Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts