Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 ))) если честно, я не понимаю как ашугская музыка сохранилась до сих про)) Это устное творчество. Вот как то сохранилось. А чем попса лучше? Кстати,редко. но хочется слушать.Я знаю людей. которые очень любят. Если бы это был азербайджаноязычный сайт, точно кто-то поставил бы и ашугскую. Каюсь, не я точно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Это устное творчество. Вот как то сохранилось. А чем попса лучше? Кстати,редко. но хочется слушать.Я знаю людей. которые очень любят. Если бы это был азербайджаноязычный сайт, точно кто-то поставил бы и ашугскую. Каюсь, не я точно) да, согласна) моя мама очень любит и, если не ошибаюсь, на радио Ичтимаи каждый вечер в течение часа звучит ашуг, она практически не пропускает) я не знаю что может случиться, чтобы мне когда-то понравилась эта музыка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ни мугам, ни ашуги мне не нравятся, но, я признаю, что это великое искусство. Нельзя этого не признать. Оперу и балет, тоже, к примеру, любят не все, но, я не знаю культурного человека, который не признавал бы этого искусства. Так же, и с мугамом. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 У всех вкусы во всем разные.Кто любит реп,попсу, лирику и т,д, мугам вообще я не признаю с детства...А вот ашуг не знаю про что это?Даже узбеки поют держа тарелку около рта исполняя свой мугам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 о Кобзоне Сергей Михалок сказал , цитирую "Кобдзон, когда у него стырыли в дыныэр ноутбук, на котором был тетрисом и две ссылки .больше без этого ноутбука его нету, его нету. с них (ему подобных) надо лахать"))))))))) а на леонтьева круто спели мои любымы "Мертвый пивень" (петух) и "Кому Вниз" "песня о справжней мужской дружбе. О том, чтобы вернулась природа в нашу Украину и было поменьше всяких педер***. Поется сурово"))))) вообще мои музыкальные пристрастия в разрезе украинского сегмента есть у меня в теме)))))))))там стольок всего)))и разное))))))))))))) и все любимое))))))))))))))) Напомнила ты как я когла то в такой группе пела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 видимо только мы с тобой )))) а то тут начали -ай Квин ,ай ня билим Бейбутов ,ай ня билим ня ))) бильсяйдим я бы прислала Же сви Малад Лары фабиян ,я ее тоже обожаю )) а я прислала ту песню ,что дороже всех песен мира для меня ...эххх .. Hу и я))))что в первую очередь пришло то и отправила не думая.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Дези, индийская не твоя надеюсь)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) Дези, индийская не твоя надеюсь))))Мама дорогая нет конечно такие не слушаю ))))))))))есть конечно которые нравяться ))вот оДну я Даже на караоке спела)Ари я тебе ее отправляла на воТсап)????ПРЕДСТАВЬ СПЕЛА НА ИНДИЙСКОМ сама себе не поверила когда спела с индусами,еще похвалили Изменено 13 декабря, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Hу и я))))что в первую очередь пришло то и отправила не думая.))))) да Лара Фабиян моя любимая исполнительница по ее голосу я умираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Я поначалу тоже не очень любил Bohemian Rapsodi, но это песня которая со временем не надоедает а наоборот все больше в себя влюбляет. Ну кроме моей конечно Барри Вайт это шедевр! Было приятно увидеть что его любит Эда) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 У меня с индийской песней Гюлинья ассоциируется. Песня из мультфильма я тоже думаю, что Мия. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 два плейлиста композициями Барри Уайта. примерно полгода как загрузил на диск Жизель. ящик у нас общий:-)) 101 202 Переводил собственноручно из формата (.WAV) в (.MP3) используя дизеринг — DAW Cubase. Слушайте на здороффье ) Много там чего очень серьёзного... дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 12 - Амелька. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Давайте итоги. Посмотрим чья песня громче всего мычала. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Победила номер 9, Маруся и Рашид Бейбутов. Кстати сегодня День Рождения Рашида Бейбутова You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Нисколько не удивлен. Заслуженно, кстати. Там еще мой голос есть в запасе. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 почему цены указаны не в долларовом эквиваленте? )))) как раз над этим и работают Яйца скоро будут стоить 30 копеек, а вы устроили срач из-за песни. ажлых олсун кеф олсун. будеш слушать песни забудеш про яйцо Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Специально для Амелии, которая не любит мугам) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Победила номер 9, Маруся и Рашид Бейбутов. Кстати сегодня День Рождения Рашида Бейбутова нет ,у нас еще впереди два этапа отбора ) иди в другую тему голосовать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Победила номер 9, Маруся и Рашид Бейбутов. Кстати сегодня День Рождения Рашида Бейбутова тоже за номер 9 проглосовал Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 все последующие посты в другой теме ,эту закрываю для подведения итогов: .. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99910&hl= Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) Не проголосовали Спаситель,Круз,Ахмедага,Легий. их голоса не будут потом приниматься!!! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 №5 Наяда Эта песня была от Леви. Спасибо за участие ,Завр ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 №8 Эта песня была от Дези. Спасибо за участие ,Дезкин Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 №11 Эту прелесть прислала наша несравненная Эда )) Спасибо за участие,Дико ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 №12 как все точно угадали это была Амелия. И тебе спасибо за участие ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 №13 эта индийская композицию принадлежит музыкальному главному критику и эстету форума -Амитоле. он сказал,что это шедевр.Раз он так говорит - значит так есть ! ) спасибо за участие ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Антошку прислала Эда, ни за что не подумала бы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 №14 это было от Спасителя. Спасибо за участие.Мне очень понравилось ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 остальных кто не прошел в следующий этап выложу завтра,щас неохота ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slee Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) Slee, папа мой амитола №1 Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Slee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Мда, человек, выложивший индийскую песню, еще говорит о плохой песне Бейбутова))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 а вы сравниваете горшок с пирамидой Хуфу ) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Нет, я просто говорю то, что есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) :-) тогда... Мохаммад Рафи и... Ряшид (?) разницу? в несколько тысяч лет? чувствуете? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts