Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 что-то, пока, все мирные какие-то ... снежинки вырезают, спят)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Привет мафиози. Как много новичков и как приятно)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Всем привет. Ну наконец-то у нас сезон с оптимальным количеством участников. что-то, пока, все мирные какие-то ... снежинки вырезают, спят)) Не говори )) Кто не вырезает снежинки - тот маф! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я тоже сделала снежинки и на окна приклеила))Лейла так радовалась. Елку еще не нарядили, сегодня-завтра нарядим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 отлично)) я не буду говорить что я сделала, потому, что отправлю это на конкурс) Вест, конечно, маф) Леви тоже) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я тоже сделала снежинки и на окна приклеила))Лейла так радовалась. Елку еще не нарядили, сегодня-завтра нарядим)) фоткаем все и мне в личку)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 я тоже все планирую сделать что нибудь ,но пока никак.. все думаю - до НГ еще далеко а НГ тихо крадется уже и почти у дверей дома... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я натаскала сыски,ветки.Жду пока придет вдохновение для новогодней композиции. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я натаскала сыски что ты натаскала ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ах шишки...)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 что ты натаскала ?))) фыфки Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 к теме сысек ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Один из любимых фильмов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 люди что вы тут делаете? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Мышь смени а аву, прошу тебя взывает к жалости ну никак не привыкну, а я старался Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 позволь подберу тебе графику чёрно-белую (можно и цветную) зачётную от Микки Мвус, тоже ведь мышь Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 позволь подберу тебе графику чёрно-белую (можно и цветную) зачётную от Микки Мвус, тоже ведь мышь ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Добрый день, гангстеры! Давайте в порядке исключения, как в сказке, дружно признаемся кто мафы? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Клин, вот если я скажу, что я маф, вы мне поверите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Почему бы и нет -я всем верю. Но попрошу предъявить письмо от ведущего.)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ах шишки...)))) А идею можно запатентовать. Елка, украшенная сиськами. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 если вы не слышите музыку то не разбираетесь и в сиськах Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 так, Клин, от перестановки слагаемых, сумма... но есть сила — Ари! Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) если вы не слышите музыку то не разбираетесь и в сиськах Я уверен это все только вам дано. Ролик уберу. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 это игра.. ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 давайте жить играть дружно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Короче, я мирный. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 я тоже мирная ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 я тоже мирная ) Мы родственники. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 мы скорпионы ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 елку мы еще на прошлые выходные нарядили)) опаздываете елку нарядила неделю назад ,так что все во время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я тоже сделала снежинки и на окна приклеила))Лейла так радовалась. Елку еще не нарядили, сегодня-завтра нарядим))и я налепила на окна ))На ютуб действительно много чего и всего охотно все слелать,Вот времени нет,я бы целыми днями сидела бы и мастерица б, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 А я то же хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ну что все няшки такие кто же маф тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Короче, я мирный. я тоже мирная ) Ну вот мирные признались, теперь мафы должны последовать их примеру. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts