CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Тогда Круза. Что скажете? Дези, что скажешь? Обычно мафия действует такой тактикой маня кого то за собой)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Народ, а вы почему не голосуете? Воспользовались моим отсутствием ((((( я просто не успею всем ответить, я мирная и буду спасать себя Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Просто напомните мне, почему Круз маф?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Все может быть. Я буду голосовать как вы -вчера так сделал. Два раза сложно ошибиться)) А я думала голосовать как вы) мне не сложно и больше раз ошибиться)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ну не знаю, не знаю)) Против кого голосовать будешь?а Пока время есть увидишь)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я бы советовал бы маньяку воздержаться вообще .Если он выстрелить в мирного -убьет. Если в в того что и коп спасет. Лучше может не стрелять?) Маньяк никого не спасает, и если это будет мафия, то коп мафию не спасет, и маньяк не спасет мафию от копа. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ну давайте решать. Круз или Скорпи? я готов против любого. Или Левий. тоже. Он сегодня заведомо мирного выставлял мафом)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Кого? И еще, и Дези и Скорпи сегодня с утра обвиняли Клина. Один игрок сильный, другой нет, и друг друга они тоже не рассматривают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 А Скорпи вообще не говорит против кого голосовать будет.)) А Дези опять пропала. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 А почему Дези не мафия? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Голова распухла... короче я пойду против Скорпи проголосую. Прости Скорпи))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 А почему Дези не мафия? вполне может...Она на пару мышкой меня обвиняли)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Кстати да, Скорпи так и не написала о своих подозреваемых. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я тоже все-таки буду против Скорпи. Скорпи, извини, но ты мафия) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я уже проголосовал)) ужас)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я поняла сейчас одну вещь. Надеюсь, что правильно поняла. Тогда, точно лучше проверить Скорпи сейчас. Даже если она окажется мирной, ночью у нас два выстрела. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 мудрое решение!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Сейчас узнаем кого мы там порешили в лице Скорпи) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Прости Скорпи)))))))))))))))) Пожалуйста!) если даже Донна!) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ари что-то не видно и Дези нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я тут математику ообъясняла сыну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Что-то многовато нас там получилось голосующих против Скорпи Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Естественно маф 1 затесался там)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ари что-то сегодня весь день нет .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Что-то многовато нас там получилось голосующих против Скорпи Вот и я себя чувствую .. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я ей написала, она сейчас придет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ясное дело, что чуда в этой сказке не будет, и маф отдельно не проголосует.) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Надеюсь не скорпи.Если что кто ночью стрельцы будьте внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Это же интересно. Скорпи то не Донна..Но логично. Она команду так не распустила бы. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) В игре: Дон,Комиссар,Маньяк,Доктор,Броня,Следопыт Броня и Следопыт отдыхают остальных выбор жду до 23.00. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Надеюсь не скорпи.Если что кто ночью стрельцы будьте внимательней Дези, когда мирные голосуют, они, обычно, надеятся, что их выбор именно мафия Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Что то я с трудом представляю Донну Дези) то ка кона участвовала. Остаются двое Круз и Левий. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Народ, у меня сегодня был очень тяжелый вечер и вы его добили дружно и добросовестно)))) Теперь-то вы можете мне поверить что я действительно не увидела голос круза вчера? Видит Бог, я ничего такого этакого не планировала и это все истечение обстоятельств, я даже не знала что Веста в теме вчера не было и он не успевал голосовать. Я только знала что нет легия и достаточно уход даже одного мирного Няися.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Хотя она по вотсапу ведь управлять могла))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Народ, у меня сегодня был очень тяжелый вечер и вы его добили дружно и добросовестно)))) Теперь-то вы можете мне поверить что я действительно не увидела голос круза вчера? Видит Бог, я ничего такого этакого не планировала и это все истечение обстоятельств, я даже не знала что Веста в теме вчера не было и он не успевал голосовать. Я только знала что нет легия и достаточно уход даже одного мирного Няися.... Верю.Прости Скорпи!))) Если б я знал ты не Донна не голосил бы)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts