CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ну что за промах аа? жаль что не донну слили но обезвредили самую опасную бомбу)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Новички просто сломали всю мою игру, но я им прощаю))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Новички просто сломали всю мою игру, но я им прощаю))) А меня?) Кстати, команда почему такая разобщенная? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Дези, когда мирные голосуют, они, обычно, надеятся, что их выбор именно мафия )))))я тоже это заметить хотела)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Круз или Дези? Я склогяюсь к тому, что дон Круз и он сам выбрал себе эту роль))ведь Ари спрашивала о пожеланиях относительно ролей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Что то я с трудом представляю Донну Дези) то ка кона участвовала. Остаются двое Круз и Левий. Как сказала Интуш они не в одной команде с Леви то выходит Леви маф. не зря я думал что этими новичками управляет опытный дон Леви и он не мог в первой голосовке предупредить за кого голосить Амитоле так как он в спортзале качал кости))) а Амитола не зная против кого голосить голоснул против ведущей)) коп прими к сведению)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Сейчас один пост найду Круза Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Когда Дези играла раньше, она не следила за игрой так сильно, что аж по скриншотам хотела быть в теме. Правда, тогда, ей бы передавали что к чему остальные мафиози, а не Ари ... но, судя по игре, команда не общалась почти. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Привет еще раз всем. ну что еще елку не нарядили? Меня ждали? Вот он я приступим. Предупреждаю кто уронит и разобьет игрушки того повешу против того и голосну)) Ох, какой пост от Круза)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Круз или Дези? Я склогяюсь к тому, что дон Круз и он сам выбрал себе эту роль))ведь Ари спрашивала о пожеланиях относительно ролей)) Я бы с радостью взял этот роль толькотесли б Ари и вправду спрашивала бы меня.Ари не даст соврать)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ари, ты у него не спросила, сама дала ему роль Дона?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 И Скорпи ни разу Дези не подозревала , да и Круза вроде Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ох, какой пост от Круза)) Это в первые часы игры)) мы же в начале шутим как обычно нет?)) ну и подцепка от тебя как от сильного игрока)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Амелия, Итонелла, кто по вашему Дон?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 И Скорпи ни разу Дези не подозревала , да и Круза вроде Круза она подозревала.Но с оговорками. Выводила) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ари, ты у него не спросила, сама дала ему роль Дона?)) Так же могу я у Ари про тебя спрашивать)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Скорпи сказала один раз, что Дези косила под копа. Я не нашла где она косила, но, не спросила. Копа в этот раз никто не искал, и не косил даже. Как будто нет такой роли в игре. Леви или Круз. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Амелия, Итонелла, кто по вашему Дон?) Клин, вы меня доньей считаете? Не ожидала после всего написанного) Круз, спроси да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Амелия, Итанелла, кто по вашему Дон?) Интонелла очень сильно играет, и вполне может быть донной. Только сейчас она мне кажется мирной. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Предлагаю копу проверить Левия. Маняьку проверить Круза)) Вот и вся история) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Скорпи сказала один раз, что Дези косила под копа. Я не нашла где она косила, но, не спросила. Копа в этот раз никто не искал, и не косил даже. Как будто нет такой роли в игре. Леви или Круз. Надо узнать Скорпи как это через монитор видит что я косюю или кошу?Скорпи как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Девочки, вы что?)) Я просто ваше мнение спрашивал. Кто по вашему Дон) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Клин, вы меня доньей считаете? Не ожидала после всего написанного) Круз, спроси да)) Зачем спрашивать есои Ари сама увидит)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Хотя и Дези может донной Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ладно, кого бы не проверил коп, он будет знать мирного (или двоих, если первый в игре), а мы можем потерять двоих мирных, если ошибется маньяк. Тогда, в самом сложном случае, останутся трое мирных и один дон. Неужели, завтра не будет ясно кто это? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Еще раз... Донм может быть Круз, Левий , Дези Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 На дона я не тяну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Мафии лучше выбрать меня)) такие алибийские мирные не нужны в последний день)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Да э, что мы тут гадаем, пусть теперь коп с маньяком думают))) П. С. Люди, вы специально пишите ИнтОнелла?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 На дона я не тяну)) Это понятно. А на донну? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Да э, что мы тут гадаем, пусть теперь коп с маньяком думают))) П. С. Люди, вы специально пишите ИнтОнелла?))) Я сращу исправила) это тел так сделал ... наверное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Да э, что мы тут гадаем, пусть теперь коп с маньяком думают))) П. С. Люди, вы специально пишите ИнтОнелла?))) ИнДоНелла правильно?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 ИнДоНелла правильно?)Индонья лучше))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Народ, у меня сегодня был очень тяжелый вечер и вы его добили дружно и добросовестно)))) Теперь-то вы можете мне поверить что я действительно не увидела голос круза вчера? Видит Бог, я ничего такого этакого не планировала и это все истечение обстоятельств, я даже не знала что Веста в теме вчера не было и он не успевал голосовать. Я только знала что нет легия и достаточно уход даже одного мирного Няися.... Да что ты за человек вообще такой?! Поверить мы ей должны! Не увидела она, ага, конееечно! Да все ты планировала! Истечение обстоятельств.. Ага, Веста не была, щас, так и поверили! Мало тебе! Мало! Так бы тебе ответили бабушки из зала на передаче Пусть Говорят. А нам достаточно того, что ты мафия Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Чуть не проспал свой ночной выбор. Во мне уже внутренний будильник. А вы что думали, что я простой игрок что-ли? Вот щас как убью и будете знать у меня Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts