A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) 1.Скорпи 2.Мышь Белая 3.Легий 4.Нелли 5.Вест 6.Леви 7.Дези 8.Клин 9.Круз 10.Амелия 6.Тотти 11.Амитола В игре: Дон,2 мафа,Комиссар,Маньяк,Доктор,Адвокат,Броня,Следопыт,1мирный житель. Напоминалка: Голосование до 21.00 по Баку. Использование Защитной Брони до 20.00 по Баку ( если используется броня днем ) или до 22.00 по Баку ( если ночью) Выбор адвоката до 15.00 по Баку Выбор дока и всех ночных до 23.00 по Баку !!!!!!!!!! Маньяк сегодня отдыхает. !!!!!!!!!Следопыт разыграл свою "карту" Изменено 19 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Круз Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Амелия! Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 пока: против Круза - 1 голос (Нелли) против Амелии - 1 голос (Мышка) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест. ( чтобы больше не обижался на невыбор))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 утомительное голосование Легий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) Дези утром прислала голос против Клина если не сможет проголосить приму этот утренний голос.. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Не правильно. Она просто хитрит. Килл ее. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 в последний момент Дези поменяла голос на Веста даже не знаю принимать или нет ,впрочем все равно это уже не играет роли. потому что большинством голосов в любом случае игру покидает ВЕСТ- адвокат. Легий также удаляется из игры за неучастие.Мирный житель. адвокат защищал сегодня Амелию. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Упс. Опоздал You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 против Круза - 1 голос (Нелли) против Амелии - 1 голос (Мышка) против Легия - 1 голос (Скорпи) против Веста -3 голоса (Амелия,Клин и Круз) плюс автокил . --------------------------------------- Леви -автокил . Легий удаляется из игры. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts