West Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 Сегодня пережив последнее своё Рождество скончался не просто певец а человек эпоха...величайший Джордж Майкл! R.I.P. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 https://youtu.be/9zuLT1PMZjE Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 фанатом не был помню лишь одну композицию но она мне очень и очень... R.I.P. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 вру! ) вот ещё на ушах перманентно — в стиле Шадэ Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 (изменено) до Шадэ ему конечно далекопрошу прощения за может быть неуместное в день такой сравнение Изменено 26 декабря, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 до Шадэ ему конечно далеко прошу прощения за может быть неуместное в день такой сравнение Это ваше лично мнение. Я думаю что кроме Фреди Меркури всем далеко до Джорджа Майкла! А Шаде даже сравнивать ен стоит с ним Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 сожалею затеяв тут на странице холивар но музыка мне как религия извиняюсь ) как можно сравнивать монстров и певца относительно неприметного? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 позвольте ещё... голоса нет ни у Джорджа ни у Аду и он и она поют субтоном но у Аду антураж! — настоящие музыканты до м. костей! ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 Я думаю что кроме Фреди Меркури всем далеко до Джорджа Майкла! Джордж — Меркури Папайя — Коллайдер Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 Сегодня пережив последнее своё Рождество скончался не просто певец а человек эпоха...величайший Джордж Майкл! R.I.P. Царство Небесное! (Интересно , существует ли оно?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 Сравнение двух величин есть соотношение.Соотношение может быть больше единицы, меньше и равно единице. Это хоть и относительный, но количественный параметр. Возможно сравнивать двух величин выраженных в одних и тех же единицах измерения. Например, кг меньше двух килограмм. Поэтому, сказать Музыкант А лучше Музыканта Б - все равно что сказать "метр веревки, красивее куска мыла." Должны быть критерии: вокальные данные, популярность,... и миллион мелочей. Или все просто. Это мне нравится, а это не нравится. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 Сравнение двух величин есть соотношение.Соотношение может быть больше единицы, меньше и равно единице. Это хоть и относительный, но количественный параметр. Возможно сравнивать двух величин выраженных в одних и тех же единицах измерения. Например, кг меньше двух килограмм. Поэтому, сказать Музыкант А лучше Музыканта Б - все равно что сказать "метр веревки, красивее куска мыла." Должны быть критерии: вокальные данные, популярность,... и миллион мелочей. Или все просто. Это мне нравится, а это не нравится. Абсолютно точное определение. . Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 Джордж — Меркури Папайя — Коллайдер Также как и Джордж - ШадеКолайдер - Апельсин Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 Наркотики зло Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 Очень жаль. Аллах ряхмят елясин. Пусть ему земля будет пухом. Один из любимых певцов. Я даже помнила его день рождения, что со мной редко случается. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 У меня с его пснями очень многое связано. Ни одна вечернка не обходилась без его песен.Я просто обожаю его. И буду обожать. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 В 2016-12-26 в 09:06, amitola сказал: сожалею затеяв тут на странице холивар но музыка мне как религия извиняюсь ) как можно сравнивать монстров и певца относительно неприметного? Скрыть содержимое Вот вы пришли и начали такое неуместное сравнение тут. Сами всё затеяли тут. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 Джордж Майкл разбил мне просто сердце своей смертью. Идеал мой был лет этак 25 назад. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 В 2016-12-27 в 17:00, lulu* сказал: У меня с его пснями очень многое связано. Ни одна вечернка не обходилась без его песен.Я просто обожаю его. И буду обожать. Целая эпоха, да. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts