A... Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 Цитата мозгу тоже хочется расслабится и испытывать теже самые эмоции с тем же самым человеком так как новизна пугает это трусость ,а не привычка или любовь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 Vidimo skolko lyudey A, stolko i vidov lyibvi U kogo xvataet reshimosti nazivat svoi chuvstva trusostyu a komu yo i tak udobno lyubov dla menya kak slux u kogo to slux idealniy a kto to falshivit kogda poet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 09:44, Marusia сказал: не буду отвечать вместо форума)))) порой люблю прийти сюда, когда никого нету и написать что то, что на душе) будто в пустоту покричу и, улыбась, иду дальше по жизни))) это был ответ по теме)))) смысл жизни))))))) смысл жизни идти и улыбатся ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 16 часов назад, Tixe сказал: смысл жизни идти и улыбатся ? ага) идти, улыбаясь, по жизни))) как Макаревич пел сто лет назад, вот в песне "она идет по жизни смеясь") не всегда получается, но всегда очень стараюсь))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 как я умудрилась вспомнить эту песню))) диву даюсь)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 42 минуты назад, Marusia сказал: как я умудрилась вспомнить эту песню))) диву даюсь)))) Iz etoy je epoxi ya Nautilus Pompilus slushala, a Vi krome Makarevicha ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 17 часов назад, Веро сказал: Iz etoy je epoxi ya Nautilus Pompilus slushala, a Vi krome Makarevicha ? сложно ответить) Музобоз с Иван Демидов, была такая передача) вот что там было, то и слушала обычно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2022 В 12.01.2017 в 00:50, EJIXAH сказал: нет никакого смысла. Вот она сермяжная правда!) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts