A... Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) Синяя машина двигается задним ходом (вследствие неисправности) на перекресте равнозначных дорог. Происходит ДТП Кто виноват - водитель зеленой или синей машины? Изменено 9 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 из-за неисправности двигаться нельзя, тем более назад, но и зеленая виновата, так как действия синей не позволяют делать ДТП. Только в том случае, если других вариантов кроме как ударить не было. В большинстве случаев виновата будет зеленая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Она что скатывалась с горки? Тормоза неисправны были? Думаю нужно больше информации Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombanytaja Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 ситуация просто бредовая и сам вопрос не понятен, видимо надо уточнить Цитата http://profi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Если машина просто так едет назад то если я не ошибаюсь то это уже нарушение. На основных дорогах задним ходом ездить нельзя Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 В 09.01.2017 в 23:11, West сказал: Она что скатывалась с горки? Тормоза неисправны были? Думаю нужно больше информации какая разница ? зачем тебе больше информации что дано ,то и дано ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 5 часов назад, West сказал: Если машина просто так едет назад то если я не ошибаюсь то это уже нарушение. На основных дорогах задним ходом ездить нельзя и ??? он наршуает определенное правило.За это получит штраф.Но он ли будет виноват в ДТП ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Конечно он. Если ты нарушил правило то ты уже виноват в созданной ситуации Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, A... сказал: и ??? он наршуает определенное правило.За это получит штраф.Но он ли будет виноват в ДТП ? ))))) конечно, если водитель нарушил правило, которое привело к ДТП, он заплатит и штраф и все расходы потерпевшей стороны, ну и свои расходы тоже, если есть страховка, расходы платит страховая компания, а штраф водитель сам из своего кармана))) в данном случае мне кажется виновата синяя машина, двигающаяся назад Изменено 20 января, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 Статья 42: XIV. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где на основании 12-ой части настоящей статьи запрещен разворот. Ну и про разворот из той же статьи : XII. Разворот запрещается производить: 1. на пешеходных переходах; 2. в тоннелях; 3. на мостах, эстакадах и под ними; 4. на железнодорожных переездах; 5. в местах, где хотя бы в одном направлении просматривается менее 100 метров дороги; 6. в местах, где расположены пункты остановок транспорта общего пользования. XIII. Движение транспортного средства задним ходом разрешается, если этот маневр безопасен и не мешает другим участникам движения. При необходимости водитель должен воспользоваться помощью других лиц. Виноват водитель синего автомобиля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля В 2023 году по вине водителей автобусов и микроавтобусов в Азербайджане произошло 2560 ДТП с материальным ущербом. Об этом Caliber.Az сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, отметив, что в 42 ДТП по вине водителей автобусов или микроавтобусов погибли 24 человека, 37 человек получили травмы. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts