Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Bossa_nova

    Мелисса

    Первое, что она ответила, (та, которая до сих пор все ходит с желанием мне помочь, только помогает сзади, а в разговоре со мной совсем другой стиль и цели), что: ну и что, она же тоже пошла на встречу с дядей Сашей и рассказала все про Афу. Это деревенская трактовка, для своих целей. Ух ты, как все выуживаешь из разговоров с доверяющими тебе людьми и играешь, играешь. Ну, а откуда несколько миллионов? От верблюда? Нет, через разговоры, и только. К слову, если бы попросила меня, я бы для твоего сына сделала те же самые документы, тем более, что они были официальные и с правом наследования. Я бы точно так же попросила бы того же человека, и он никогда бы не отказал мне в такой просьбе. Почему тебе надо было для этого спать с моим любовником, скажем уже прямо и не скрывая? -- Отвечаю. Дядя Саша сам меня искал. Сам передал мне его номер телефона, и как раз через Афу. Думаю, это обо всем говорит. Теперь ответы на вопросы, почему я рассказала ему про Афу? Да, я сказала ему то, о чем говорила всем друзьям, и соседям внизу, ты их хорошо знаешь, и соседям справа, и слева. И еще коллегам и друзьям. И даже невестке одной известной певицы, потому что она с ней чуть не попала в такое же дерьмо, как и я, еле увернулась, и по сей день. Потому что ее дочь, Афы, о многом знает и периодически намекает. Со мной это не выходит, видит, что не боюсь и давно раструбила, весь мир знает. И еще, мир дал мне информацию, что она, оказывается, владела английским языком, но тщательно это скрывала. Ответ в ларчике. Это называется сексуальное рабство. Еще до лихих 90-х оно охватывало невидимыми сетями пол.мира, и Россию тоже В эти сети попались многие видные женщины, жены интеллигентных мужей, кто были на должностях, сами видные и знаменитые, как, например, Регина Збарская,/с которой сильно повздорила Джина Лоллобриджида/, таких женщин подсовывали тем, кто были нужны для шантажа. Или же они сами и их мужья и семьи.
  3. Bossa_nova

    Мелисса

    Вернемся к шалаве. Она уже читает мою тему; мы так делаем, что все герои из прошлых злоключений постепенно подтягиваются и находят себя здесь. А как же вы думали? Что всё пройдет шито-крыто? Нет уж, обо всем узнали, из первых рук, как говорится. Читают, и волосы у них дыбом, от того, что страшные секреты раскрываются. Это только начало, девчонки. И как смешно, что львиная часть главных героев жили прямо по-соседству, прямо по этажам. Даже те, кто тщательно контролируют весь мой контент, после того негодяйства, какое устроили с помощью полковника-шалуна, они уже хохочут в голос. Это надо же, просто трилогия и дальше, и какие персонажи! Баааа! Надо было судьбе распорядиться так, чтобы, будучи фактически под домашним арестом, когда запугиваниями меня заставляли сидеть в доме и даже, внимание (!) не открывать жалюзи!!! Я сидела в самой лучше стране мира, с самыми большими перспективами и надежной предысторией, чиста, как стеклышко, и оказалась...под колпаком. У кого? У шлюхи. И ее подельницы. думаешь, про тебя забыли? Нет, ты чувствуешь, что не забыли, конечно же. Чувствуешь, всеми фибрами.
  4. Today
  5. Bossa_nova

    Мелисса

    Это были люди послевоенной эпохи на Земле, не нынешней - Эпштейны и иджра, калым, бакшиш, майклы, миджра и тиктоки. Мораль другая была, а вся грязь духовная вынуждена была прятаться, потому что существовала культура и духовность, мораль земной цивилизации.
  6. Bossa_nova

    Мелисса

    Вот Мой дед, Джалил Рзаевич Везиров, директор сталелитейного завода в Баку, принимает делегацию, командированную из России. 50-е годы.
  7. Не факт, что это конец, а не всё ещё начало сентября.
  8. Bossa_nova

    Мелисса

    Есть и еще брат. Смотрите, какие у меня братья. Я уже 6 лет назад написала везде, что меня грабанули, деньги кончились, что дело плохо, очень плохо. Хотя бы один спросил, чем помочь? Нет. Приехала сюда, хотя бы один прислал 50 манатиков? или сто? Нет. А могли бы, и тысячу, и больше. И каждый месяц. Нет, ни словом, ни духом. Так откуда у тебя смелость была пойти и обратиться к службе моего супруга с требованием возместить ущерб Меровингам?
  9. Bossa_nova

    Мелисса

    Кстати, он про Сатановского из моего канала столько понаписал, что Зина тойа гетмялиди. Но тупому не объяснишь, это Сатановский понял, что дело нечисто было; а этот будет злиться и изведет и себя, и людей кругом. Отстань да уже, не видишь, в скандал попали все мы? Почему? Потому что Халил женился на дочери армянки, а Джалил женился на дочери еврейки, и понеслось. Халил в ларьке пивом торговал, а Джалил был большим начальником и с охраной. Напрасно моя бабушка Тамара принимала всех у себя дома, на проспекте Нефтяников, чаем угощала, гнать надо было это ворье-и Свету, и Мястан, и других, были еще кобры. И смотри на результат, где внуки Тамары и где внуки Тоус. Внуки Тамары друг с другом даже не то что не общаются, даже и не знакомы, например, с двойняшками. И где Света-миллиардерша и погоняло.
  10. Bossa_nova

    Мелисса

    Вы подумаете, что он, наверное, мстит за то, что Пионтковский про его маму столько рассказал? Но об этом знали другие люди, не я. Откуда мне было знать, что она по утрам звонила Эльдару М. и говорила ему позывные чик-чирик? Это выдумал Пионтковский. Тогда, если у тебя есть гет, напиши ему. Причем здесь я? И про Човдарова я ничего не знала, никогда дома об этом не говорили. Это все выдумки Пионтковского. Он каждый день на телевидении, и есть, где можно ему написать. Пишите ему, все.
  11. Спрайт ач, ич, уч!) хотел бы посмотреть на ваш окно дома. Гёрюм илдя нечя дяфя силинир
  12. Должно быть больше светофоров и установлынне стоянки, для пассажиров.
  13. Bossa_nova

    Мелисса

    У меня три двобродныхь брата. Кузена. Как вы думаете, почему они вдруг должны стать королями? Откуда у них такое право появилось? Возомнили из себя. Идиоты, да и только. Один исходит завистью, от природы патологически завистливый. Плачет от зависти, ноет. Проклинает с утра до вечера. Особенно, почему-то армян, и это было задолго до начала карабахских проблем, еще в 80-е он что-то кричал про жопы, жопы, жопы. Сейчас можно зайти на его страницу фейсбука и там будет много раз написано жопа, по-армянски. Оказывается, он знает армянский язык. Там еще много на армянском, я попрошу армян присмотреться, что у него с мозгами. Он гинеколог, и что-то пошло не так. Джамбулатик, ты доигрался, перекакался в соцсетях, перехамил, теперь жди мой ответ. Обкакаю, как гнилого завистника. п.с. как только залезете к моим детям в приват, потаскаю ваших деток и мамаш, за жопы, ответ будет серьезный.
  14. Bossa_nova

    Мелисса

    Зависть-чопоолу шейдир, как говорил мой первый муж. Одну вещь еще расскажу, только недавно передали факты. После того, как меня ругали, ругали, и доказывали на пальцах, что мне нельзя оставлять наследство (:::), а надо решить по-другому. Как это мне, если забирали три машины джехиза и говорили, что это моей дочки и все будет в сохранности? Шиш с маслом мы увидели хотя бы одну кобальтовую чашечку или хрустальный стакан. Все ушло, сами знаете, кому и когда, в 2006 году К слову, эта тема и для летописцев, и для прокуратуры, и для иностранных следствий. Так вот, думали долго и затрудненно и в конце концов, поддавшись уговорам, поняли, что единственный доверенный и сильный человек-это Света. Во как! И ее умная дочь и умные сыновья. Они все сделают по совести. А оставлять миллиард по закону законным наследникам низзя. Итак, оказывается есть еще одно завещание. И копия его у моих друзей. Света вместе с Гемалой, написали именно такое завещание и подтвердили у нотариуса. Борис подписал. Занавес? У них же якобы была наследница-удочеренная после смерти моего мужа. Бедная девушка вообще ни в зуб ногой была. И вот, когда Борис в 2006 году позвонил и предупредил, чтобы мы по улицам осторожнее ходили, то есть понял, что кирдык, через две недели он появился в городе, но встреча не состоялась. На нашу судьбу, в полном смысле слова. Потому что он быстренько переиграл и написал завещание на нас. Привез бумагу и хотел вручить мне. Я не взяла и на встрчу не пошла, мы были за границей, так я ответила ему. Я выезжала уже. Поняли что он сделал? Имея на руках готовое завещание на Свету, он быстро переписал на меня, наследников, чтобы отвести удар от нее и оттянуть время жизни. Однако, совет директоров решил по-другому. Его банально прибили и грабанули, поделившись со Светой. Ну, об этом знает вся Гянджа. Таким образом, она имела бы в обоих случаях, даже в трех случаях. И с первым завещанием, и со вторым, потому что основное у нее на руках и мои дни были бы сочтены, за их громадным состоянием охотились, и в случае того, что произошло, она была тут как тут, а в Гяндже объявила, что я отказалась приехать даже на его похороны/вранье, нам не сказали вообще об этом/. Да, нам даже не сообщили, чтобы успеть ограбить дом и теплицу.
  15. Вчера
  16. Россия милитаризуется изнутри: ультраправые становятся опорой Кремля В России стремительно растет влияние ультраправых движений и этот процесс все меньше похож на внутреннее явление. После начала войны в Украине агрессивный национализм перестал быть подпольной идеологией и вышел на улицы. Сегодня он обретает черты массового движения, где под прикрытием «патриотизма» и «народного порядка» формируется новая уличная сила, готовая заменить собой государство. Одним из самых заметных примеров стала так называемая «Русская община» - националистическая организация, открыто действующая сегодня на территории РФ, участники которой называют себя «патриотами», но на деле исповедуют идеологию «русского превосходства» и устраивают уличные акции, по форме напоминающие парамилитарные марши. Так, в минувшие выходные в Челябинске и Копейске десятки мужчин в камуфляже прошли маршем по улицам, называя это «профилактикой преступлений» и «демонстрацией нашего присутствия». На кадрах видно, как они патрулируют дворы в районе ТРК «Космос», снимают происходящее и выкладывают видео в соцсети. О реальных результатах «операции» не сообщается, но сама демонстрация силы выглядит символично: особенно на фоне того, как российские власти продолжают запрещать митинги за права женщин, свободу интернета и чистый воздух. После обхода «патриоты» отправились в Копейск, где возложили цветы к мемориалу погибших при взрыве на оборонном заводе «Пластмасс». Все это подано как благородный жест, но суть остается прежней: улицы российских городов постепенно превращаются в арену для идеологической мобилизации. *** Националистическая организация «Русская община» появилась весной 2022 года из обычного телеграм-канала, запущенного на волне милитаристского угара после вторжения в Украину. Сегодня это крупнейшая ксенофобская структура в России, сеть ячеек которой охватывает почти 150 городов, включая оккупированные Донецкую и Луганскую области. Фактически речь идет о параллельной идеологической инфраструктуре, выросшей в тени государственной пропаганды и военной цензуры. При этом «Русская община» - не единственный игрок на этой сцене. По всей стране действуют десятки так называемых патриотических объединений, которые под видом «народного самоуправления» и «добровольных дружин» формируют почву для уличного национализма. Эти структуры не просто терпимы для власти. Они, напротив, получают негласное покровительство. Во главе «Русской общины» стоит бывший омский депутат Андрей Ткачук, известный своими антииммигрантскими высказываниями. А отделившееся от нее летом 2024 года движение «Русская дружина» напрямую связано с подсанкционным олигархом и православным идеологом Константином Малофеевым, основателем телеканала «Царьград» и куратором имперского общества «Двуглавый орел». В том же ряду — председатель Народной партии Иван Отраковский, возглавляющий «Русскую народную дружину АЗО», и депутат Тюменской облдумы от ЛДПР Тимур Темуркаев, лидер организации «Северный человек». Все они входят в так называемые добровольные народные дружины (ДНД) — официально зарегистрированные объединения граждан, помогающих полиции «поддерживать порядок». С 1 мая 2024 года власти Подмосковья запустили пилотную программу «обновленных дружин», объясняя это «запросом на базовую безопасность». На деле же речь идет о легализации уличных патрулей, идеологически близких к ультраправым. По данным МВД, сегодня в России зарегистрировано более 8,5 тысяч таких дружин, объединяющих около 200 тысяч человек. Их современная деятельность все чаще напоминает охоту на «чужих»: мигрантов, представителей ЛГБТК+, несогласных. И хотя ни одна из этих структур не называет себя националистической, их лозунги и риторика - чистая идеологическая калька с радикальных движений 1930-х годов. Они называют себя «патриотами» и «защитниками русского мира», противопоставляя себя «украинским нацистам» и «врагам Отечества». Чтобы создать дружину, достаточно зарегистрировать общественную организацию и подать заявление в органы местного самоуправления, где определяют территорию патрулирования. После краткого инструктажа участники получают форму, удостоверения и право «охранять порядок». В реестрах МВД более 8,5 тысяч дружин, и их деятельность должна вестись открыто. Но часть из них, в частности отделения «Русской общины» в подмосковных Мытищах и Котельниках, действуют нелегально, без регистрации и надзора. Дружинники создаются под предлогом помощи полиции в условиях нехватки кадров, но все чаще действуют самостоятельно. По закону они не имеют права задерживать граждан, применять силу или оружие без присутствия полицейских. На практике это правило давно нарушается. Так, в Ставропольском крае активисты «Русской общины» «урегулировали конфликт» между женой участника войны и местными цыганами, фактически устроив самосуд. В Свердловской области те же «патриоты» заставили на камеру извиняться мигранта-таксиста, которого обвинили в педофилии, так и не передав дело в правоохранительные органы. Под видом «защиты общественной морали» они проводят уличные рейды, нападают на людей и публично унижают «неугодных». Без участия МВД националисты берут на себя роль карателей. В Петербурге 15 членов «Русской общины» ворвались в кафе Gedonist, где проходила костюмированная вечеринка «Вампирский бал». Ультраправые назвали мероприятие «сатанинским шабашем» и попытались сорвать его, угрожая организаторам насилием. После прибытия полиции они скрылись, но суть осталась прежней - уличные патрули берут на себя функции суда и дознания. В реальности эти «добровольцы» проходят подготовку, напоминающую военную. В Московской области ДНД обучают стрельбе, инженерно-саперному делу и даже борьбе с беспилотниками. Среди инструкторов - ветераны войны против Украины. Параллельно ультраправые сообщества проводят собственные тренировки по ножевому бою и рукопашным единоборствам. На официальном уровне это преподносится как развитие гражданской самообороны, но на деле Россия получает десятки тысяч мужчин, воспитанных в духе уличного насилия и идеологической ненависти. И именно это насилие начинает выходить из-под контроля. В Челябинске девять дружинников из «Русской общины» в масках напали на двух подростков возле магазина: применили удушающий прием, затем открыли стрельбу из пневматического оружия. К счастью, серьезно пострадавших не было, но сам факт показателен. Как отмечает проект «Антифа.ру», это уже не охрана порядка, а типичная практика парамилитарных групп, которые ищут врага ради подтверждения собственной миссии. Под маской добровольных дружин и общественных объединений в России фактически формируется новая форма уличной силы лояльной Кремлю, идеологически мотивированной и готовой к действию. И это уже не просто внутренняя российская проблема. Это сигнал: национализм в России перестал быть риторикой - он становится практикой. *** Элита в России стремительно переформатируется под задачи войны. В публичной риторике Кремля все чаще звучит мысль: «настоящая элита» - не чиновники и не бизнес, а «рабочие и воины, доказавшие верность делом». Этот мартирологический критерий лояльности переводит социальный лифт в режим мобилизации: источники статуса, денег и влияния все плотнее завязаны на участие в «спецоперации», военную логистику, военизированные «общественные» проекты и идеологическое обслуживание войны. Те, кто не справляется или допускает осечку, теряют все - показательный крах клана Сергея Шойгу, арест его зама Тимура Иванова и последующие дела против соратников стали сигналом «элите мирного времени». На этом фоне резко вырос политический вес людей и структур, которые еще вчера считались маргиналами: православные имперцы, «идейные» олигархи, войсковые волонтеры, командиры ДНД и лидеры «патриотических клубов». Константин Малофеев - подсанкционный медиамагнат и идеолог «Империи будущего» - курирует не только телеканал «Царьград» и общество «Двуглавый орел», но и сетку молодежных инициатив при университетах. Их функция двойная: вербовка лояльных кадров и идеологическая дезинфекция кампусов под повестку «цивилизационной миссии России». Это не тени «гражданского общества», а парагосударственные лифты: от кафедры к гранту, от гранта к комитету, от «дружины» к подрядам и должностям. Символом идеологического дрифта стал возврат к корпусу «правых классиков». Ильин - любимый философ Путина - с его романтикой «органического единства» государства, церкви и народа используется как моральная обвязка для силовой вертикали: государственное насилие объявляется «актом любви во имя истины». На этой базе Александр Дугин годами пытался закрепиться в академии: от Центра консервативных исследований в МГУ до Высшей политической школы имени Ильина в РГГУ, открытой при содействии того же Малофеева. Каждый раз, когда студенты и преподаватели поднимают вопрос о профашистских высказываниях Ильина и ультраправой риторике Дугина, им отвечают обвинениями в «западной агентуре» и предлагают «патриотическую альтернативу»- курсы по распознаванию «враждебной идеологии» и воспитанию «традиционалистской элиты». При этом Дугин давно продвигает идею поголовной депортации мусульман из Европы, оправдывая ее «заботой об исламе». Характерная цитата Дугина: «Всех мусульман я предложил бы выселить из Европы, просто в шею — ради спасения ислама, ради того, чтобы он как традиция, как ценностная система, как умма процветал… Мусульмане, живущие у себя в исламском мире, должны получить полную поддержку России, те же, кто побежал на заработки… симпатий не вызывают… Думаю, что депортация мусульман из Европы должна привести в итоге к триумфу исламской культуры, к возрождению ислама…» Далее он утверждает, что «европейские мусульмане… приперлись в чужой монастырь со своим уставом… пробрались туда пронырливым образом», «портятся» и «дискредитируют ислам», а «хороший мусульманин — это мусульманин, живущий в исламском мире». *** Параллельно уличные «патриотические дружины» превращаются в кадровый резерв. Их учат стрельбе, саперному делу и борьбе с БПЛА - фактически готовят к роли силовой прослойки между государством и обществом. Нарушения мандата (самосуды, «воспитательные рейды», унижения «инакомыслящих» и мигрантов) не мешают карьерам — напротив, демонстрация «инициативности» и жесткости становится рекомендацией. Так, лидеры «Русской общины», «Русской дружины» и «Северного человека» уже встроены в региональную политику и получают доступ к ресурсам: площадкам, статусу ДНД, взаимодействию с администрациями. Лестница от телеграм-канала к местной повестке, а далее к федеральным комитетам, сегодня работает быстрее, чем любой «меритократический» фильтр. Идеологическое противоречие — «антифашизм» государства при реабилитации профашистского канона — решается просто: право на определение, «кто тут фашист», монополизирует суверен. Это и есть новый общественный договор: элита пост-2022 — это сплав силовиков, военных волонтёров, идеологов-правоконсерваторов и аффилированного бизнеса, который умеет «служить» и готов воспроизводить военную мобилизацию как норму. Для соседних стран и международной аудитории важен вывод: национализм в России перестал быть уличной риторикой — он стал кадровой политикой. А значит, экспорт жёстких практик (криминализация «чужих», религиозно-государственная цензура, «дружинная» модель контроля) — не рисковая опция, а вероятный сценарий. В этой конфигурации нет места автономной академии, независимым медиа и классической «элите компетенций». Их вытесняет элита лояльности и насилия: она дешевле, предсказуемее и быстрее масштабируется. Но у такой модели есть предел — экономический и технологический. Чтобы удержать войну «на длинной дистанции», Кремлю придётся опираться на людей, способных производить знания и продукты, а не только демонстрировать верность. В этом разрыве — между идеологией мобилизации и требованиями развития — и кроется главный внутренний конфликт ближайших лет. Для региона это значит одно: окно для «мягкого» влияния Москвы сужается, а место дипломатии занимают сетевые ультраправые интерфейсы — от «культуры памяти» до «дружинных» экспортов практик.
  17. Анна Григорян и «Евронест»: спектакль о мнимых пленниках Прошедшее в Ереване заседание Парламентской ассамблеи «Евронест» вновь продемонстрировало, как международные площадки могут превращаться в арену политической риторики, далекой от объективной реальности. Со лживыми «носителями знамени демократии» из Европарламента все более или менее ясно: двойные стандарты для них - дело привычное, почти рутинное. Гораздо больший интерес на этой «демократической сходке» вызвало выступление армянского депутата от блока «Армения» Анны Григорян. Она заявила, что «армянские военнопленные, находящиеся в Азербайджане», якобы подвергаются пыткам, подчеркнув, что такие действия «нарушают не только гуманитарное право, но и любые перспективы мира». «В настоящее время в Азербайджане находятся 23 военнопленных, подвергающихся пыткам, и все это нарушает не только гуманитарное право, но и любые перспективы мира», — сказала она. Согласитесь, эмоциональное по форме, но пустое по содержанию выступление Григорян стало ярким примером использования европейской платформы для продвижения односторонней повестки. И площадка для распространения лживых нарративов была выбрана более чем удачно. «Евронест», как и Европарламент в целом, годами демонстрирует проармянскую позицию в вопросах Южного Кавказа, создавая благоприятный фон для эмоционально насыщенной риторики. В таких условиях заявления, построенные на предположениях и мифах, получают широкий резонанс, формируя у европейских коллег и общественности искаженное представление о событиях в регионе. При этом реальная ситуация совсем иная. Да, в Азербайджане действительно идут судебные процессы, но речь идет вовсе не о «безвинных овечках», как пытается представить армянских военных преступников в глазах Европы Анна Григорян. Перед судом предстают лица, виновные в тяжких преступлениях против азербайджанского народа. Те, кто участвовал в убийствах мирных жителей, разрушениях и даже спонсировал террористические акции против нашей страны. Однако подобные факты, как и реальная история конфликта, не интересуют реваншистские круги в лице Анны Григорян и ее единомышленников. Судя по риторике, главная цель армянской оппозиции, прикрывающейся лозунгами о «будущем народа», заключается вовсе не в стремлении к миру, а в саботаже процесса нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном. И это лишь вершина айсберга. Контекст выступления Григорян на заседании «Евронеста» становится еще более показательным, если учитывать политику двойных стандартов, которой годами придерживаются Европарламент и другие европейские структуры. Азербайджан, напомним, отказался участвовать в заседании «Евронеста» в Ереване не из-за его географического местоположения, а по принципиальной причине - Европарламент давно утратил репутацию объективного института. В его восприятии все по-прежнему просто: азербайджанцы - виновные, армяне - жертвы. Именно поэтому слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, сказанные еще в декабре 2023 года, звучат сегодня особенно точно: «Это некая безответственная группа людей. Некоторые из них ведут себя как маньяки, ибо их антиазербайджанские настроения и высказывания выходят за рамки нормального психологического состояния человека. Я хочу максимально придерживаться дипломатической лексики. Что мы можем сделать? Они приняли более десяти антиазербайджанских резолюций. Одной больше, одной меньше - для нас это не важно. Мы лишь сожалеем об этом». Отказ Азербайджана участвовать в отдельных международных заседаниях - не жест обиды, а осознанный элемент дипломатической стратегии. Это демонстрация недоверия к институтам, которые утратили нейтральность и не способны обеспечить равное отношение к обеим сторонам конфликта. Что же касается эмоционального выступления Анны Григорян в кругу так называемых «демократов» из Европарламента, то, как говорится, не стоит надрывать голосовые связки. Если Азербайджан и Армения приняли решение заключить мир, то этому не смогут помешать ни плаксивые заявления, ни искусственно созданные мифы. Даже если их озвучивают с европейских трибун.
  18. Хаос у "20 Января": полиция усилила контроль Принимаются меры в связи с нарушениями правил дорожного движения водителями такси в Насиминском районе Баку. Как сообщил Oxu.Az представитель пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Эльбрус Ибрагимов, сотрудники полиции реагируют на хаос и случаи, вызывающие недовольство жителей у станции метро "20 Января". "Сотрудники Государственной дорожной полиции и наряды патрульно-постовой службы установили, что некоторые водители такси, работающие в этом районе, нарушают правила остановки и стоянки при посадке пассажиров, создавая затруднения для интенсивности движения. В настоящее время в этом направлении принимаются соответствующие меры. Для предотвращения нарушений правил в указанной зоне усилен полицейский контроль", - заявил Эльбрус Ибрагимов.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...