miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане! Наконец приступаем к самой ответственной части конкурса – Голосованию! Как я и заранее отмечала, с 15 Декабря по 20 Декабря будут проходить голосования членов Жюри:Оценивать по 10-бальной шкале ЖЮРИ будет по двум параметрам(по 5 на каждый):а) оформление (рисунки, тэги, фото, шрифты) б) контент (объем текста, соответствие содержания выбранной тематике и правилам написания, орфографию) С 20 по 24 Декабря будет голосование по всему форуму – голосование юзеров (также по двум категориям) В ночь с 24 на 25 Декабря будет дед лайн, и к голосам форуман приплюсуются голоса членов Жюри, и соответственно с всеобщим голосованием, будут оглашены победители!!! IV. Победителей ожидают следующие призы: 1 место- мобильный телефон 2 место- ужин на двоих в Анадолу 3 место- контуры Ну,и чашки.... СОСТАВ ЖЮРИ:1.osa aka Politician 2.Gulinha* 3.West 4.sMartА вот и участники Конкурса: 1.Наиля_док 2.WILLOW 3.Ribka 4.хавва 5.anaksunamun 6.LI_LU 7.~Anna~ 8.RatPoison 9.lapochka 10.Raskolnik 11.Ильяс 12.strANger_04 ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ!!! С уважением мисс_кисс!!! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 LI_LU Пусть к вам счастье в Новый Год По модему в дом войдет! Комп к Рунету подключите И его явленья ждите............. Такой чудесный,светлый праздник, Такой веселый Новый Год! Он в этот дивный,зимний вечер Вас от печалей отзовет! Поднимется вдруг настроенье, Сверкнёт улыбка на губах….. Бокал шампанского в руках! Жизнь-как вишневое варенье! Пусть все,чего вы очень ждали, Вас в Новом навестит Году И не узнаете печали, Как Соломон в своем саду!!!! Дорогие форумчане форума Bakililar.AZ Я от всей души хочу поздравить вас и ваши семьи с этим Сказачно Прекрасным Праздником!!!! Это самый древний праздник,приносящий столько тепла, радости, улыбок и смеха! Наступающий год-год Тигра,так пусть маленький тигрёнок принесёт вашим деткам очень много сказочных и счастливых моментов в жизни. Пусть этот тигрёнок сделает жизнь ваших детей ярче, Настолько ярче,чтобы блеск их глазок никогда не уставал сверкать и радовать всех вокруг!!!!! И желаю,чтобы Тигр-2010 не забыл принести вашим родителям полный вагон здоровья,чтобы этот вагон хватил на весь год,да еще и с остатком. И конечно же от всей души желаю,чтобы Добрый Тигр не забыл и про всех ваших родственников,а их у вас всех не мало. Добрый Тигр,принеси всем нам мира,побольше добра и душевную теплоту пожаааааааалуйста!!!!мы будем ждать этого очень-очень........ А вам лично Дорогие форумчане желаю крепкого, как сталь здоровья,чтобы вы всегда цвели разными и только яркими цветами!!!!! Будьте добры к людям и тогда все будет еще лучше в Новом 2010году. Будьте счастливы!!! Цените каждую минуту вашей жизни,побольше улыбайтесь, поменьше огорчайтесь. Всем шлю воздушные поцелуйчики!!!!! С Наступающим 2010 Годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Ribka Здравствуй, Дед Мороз! Никогда не писала тебе прежде да и возраст уже не позволял этого делать, но единственный раз решила всё-таки этим воспользоваться, потому как у меня осталась надежда только на двоих, кто поможет мне осуществить мою мечту: ты и Бог. А мечта совсем обычная, я бы даже сказала, будничная - мааленький, крохотный Ребёнок. По ряду причин, у меня есть только один шанс на тысячу, а может и того меньше, что я смогу забеременнеть и родить малыша. Но я надеюсь, уже шестой год я надеюсь, лечусь и ... молюсь, чтобы однажды в моём доме раздался смех малыша, его первые шаги и первое слово МАМА! Ведь от сына моего я этого уже никогда не дождусь (( Я, полагаю, дед Мороз, ты не обиделся, что до сих пор я просила об этом только Бога. Но я верю, если вы объедините ваши усилия, то моя мечта осуществится и мы будем счастливы! Я могу долго ждать, очень долго ждать, только подари мне это маленькое, крохотное счастье! Пожалуйста! С уважением, Сева. P.S Фактически, это письмо деду Морозу от моего ещё неродившегося малыша, который хочет со мной познакомиться. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 anaksunamun Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ильяс Здравствуй, милый Санта-Клаус, Welcom sən gəldin в наш house, Ты принес с собой savab! Otur с Grandfather Морозом. Эта старая заноза Стал совсем başdan xarab! То Keçəlя напугает Или Qar-qızı смущает, Сняв свои ap-al трусы. Ya da kı Köse в папаху Throws böyuk росомаху! Забодал, клянусь Аллахом И сандалями Мусы! Ты – совсем другое дело! Век бы на тебя глядел я И would listen sözüvə. О тебе сложу дастаны И пусть все мои бараны Qurban olsun özüvə! You are самый лучший Клаус, Красивей, чем Микки Маус, Və özümölüm умней! Show bizlərə your ласку И, сгустив где нужно краски, Tell us поскорее сказку Про невиданных зверей! Санта-Клаус снял очочки, Положил на скатерть трубку, Вынул смятые листочки Из кармана полушубка, Почесал в районе паха И промолвил: «Сказка-драма. Возвращенье Карабаха. Автор – Дракула Обама» ... Как-то так сейчас примерно Мы живем. Довольно скверно. Троязычны и трехличны... Не согласны? Что ж отлично! Разрешите мне тогда, Дорогие господа, Вас поздравив с Новым годом Пожелать чуть-чуть свободы От чужих и от своих И, of course, от вас самих. Bəxtəvər olun, друзья. Вас love eləyirəm я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ~Anna~ ____________65533_____.doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 lapochka lapochka.doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 WILLOW Рассвело… Пум-бурум-бурум-бурум… вот оно какое, наше лето. Лето ярким солнышком согрееето. Кхе-кхе… Ой… Хоу-хоу-хоу… Да тьфу ты, чтоб его, бусурмана… А холодновато. Но красиво дааа. Вид такой необычный. Ну хоть воздухом свежим подышу, а то окопался в коморке своей—работы навалилось. Ну вот, дождался—сижу, отдыхаю теперь… и главное, ни одного ж человека на улице… Ну да.. Мороз же. Фильм вспомнился «Чародеи»… «Тем, кто меня найдет»… Новый год потому что. Дааа, пять минут, пять минууут… Весь график нафиг, простите за стихи. Хорошо еще, что бутерброды взял. Ай да я, ай да молодец. Ага… Молодец… Старый пер*** … Жуй, сиди вот теперь. А завернул то, завернул… О, с колбаской… В чавой это завернул то? Шпишочек, интерешненько. Вот и прешша к жавтраку… Омм, вкушно. Кхе… Но мало… Пишут вот ага, ага, ага… Ишь смешные какие. Хе-хе… Хочут все чего-то… Так. «Хочу интим-магазин… Два… напротив моего дома… Срочно!» «Хочу, чтобы все успокоились и вышли замуж!» «Абрамовича!» «Дед, помоги, в инете заканчиваются картинки!» «Свободу креветкам!» «Всем Овнам по рогам, каждому Льву по Рыбе… или мясу!» А сколько всяких желаний наподобие --хочу вот эту киску, джейрана и т.д… Мне этих животных потом девать некуда, все у меня так и приживаются… Так. Это я вообще в слух не могу произнести… Подпись: «Неприлично хорошо ведущий себя в этом и всех прошлых и будущих годах, Босс.» а внизу кто-то нахулиганил другим почерком: « Если он дед, то еще не факт, что наивный маразматик. С надеждой на здоровье старика, Ахмедыч. Нара, мач».. Корпоративщики какие-то пишут что-ль? Ну да ладно. Не до них сейчас… Что там у меня такое в кармане мешается… О, как кстати, карандашик. Ща мы тожа напишем. Все хочут, и я хочу… А в сложившейся ситуации прям таки хочу хотее всех… Я ж в некотором роде атрибут, традиция, необходимая вещь в хозяйстве… Тьфу… То есть, нужен я всем, и праздник без меня не праздник… Да и холодно тут… Не топят у них там совсем, что-ли? Ладно, Морик, не отвлекайся от себя, как Моя говорит… Сама то ща с внучкой на Ибице… А я тут вот… Проветриваюсь… Моя внучка, кстати вот… Снова фотку засунула мне... Сколько ей говорил—не клади ты мне в кошелек свою фотографию, твоя энергетика на мои деньги плохо влияет, они там сразу заканчиваются. Прям вот открываю кошелек—если фотографию внучка вложила, то деньги сразу пропали куда-то… У нее спрашивал, она не знает.. Прям мистика какая-то…Ну все, все. Карандашик, списочек вот с обратной стороны пригодится. Начинаю творить волшебства! Ну а думаете, писать в варежках удобно? ПисАть, дурак… Старый ты пень, а все шуточки, как это, тинэдж, тирнеж, тырненждернские во… Итак. Дорогие мои… С вами я, Регина Ду… Тьфу… Насмотрелся телевизора… В преддверии наступающего года поздравляю вас с его наступлением и желаю, чтобы он наступил вам… на вас… у вас удачно. Чтобы было все—и елка, и закуска, и подарки, и желания, и про Деда Мороза не забудьте в такое время… Если не появится, идите искать. Вдруг он где в округе заблудился. Вот в школах и детских садах про него ж не забывают… Анекдот вспомнил: Забирает мама сына из детского сада после праздника. А он весь поцарапанный, волосы взъерошенные, рубашка помятая. Мать в ужасе спрашивает— что случилось?? Сын—мы в садике новый год отмечали и хоровод водили вокруг елки, а нас было очень мало… Так о чем я? А да, а потому что Деда Мороза не было. Он бы все проконтролировал, да и по толщине четырех детей заменяет… Потому и сидит тут… В общем, дальше желаю… Что обычно желают на новый год? Чтобы новая жизнь началась? А зачем? Для новой жизни эффективнее головой об угол хорошенько вдариться и амнезийку заработать. Вот тогда как с чистого листа… А тем, у кого не получилось—все-таки посоветую с высоты (как точно подмечено то) своих прожитых лет пожелать подкорректировать уже то, что есть… Кому-то успокоиться да, кому-то наоборот—расшевелиться. Главное, негативу поменьше, радостей, веселья, улыбок побольше… А смех без причины—это вообще побег от инфаркта… Если ничто/кто другое не догонит за него. А новой жизни я желаю всем только в смысле ее прибавления в ваших семьях в виде маленьких дочек и сыночков… Ну и домашних животных… Если чавой—подмогну. У меня их… Ну вы видели. Так что, молодежь, подобрали все свои проблемы и вон их.. в камин, и дровишек добавьте… А то тут задубеешь в конец. И, кстати, берегите стариков. Следите за ними, чтоб не пропадали… зимой… надолго. И вообще, позвоните родителям, а еще лучше привезите им себя на праздник… Ну и икры красной баночку-две, если они любят. Я помню, как она доставалась лет 20 назад, все письма с желаниями были о ней, дефицитной, так что наверняка любят. Или хотя бы ностальгируют. Вообще, Новый Год надо отмечать в большой компании, чтоб связь поколений, так сказать, чтоб старики могли предотвратить урон или поджег елки внучатами, пока их дети отдыхают на кухне, а внучата постарше пытаются курить на лестничной площадке, считая, что это круто и взросло, и главное, что жвачка все скроет… Я тож такой был… Ох, мне тогда валенком прилетело по тому месту… Благодаря которому я сейчас тут наслаждаюсь видом природы… А все от чего—тож захотел, чтоб круто… Дурень… Так что не спешите вы взрослеть, даже если вам уже не так мало лет… Тем более если вам не так мало лет. Должно быть всегда в человеке сочетание детского задора, жизнелюбия и тяги к приключениям с мозгами… И тогда эта тяга не втянет во что-нить не хорошее… Вот как меня… Тьфу… Короче, говоря, пора закругляться… То есть.. Я то уже… Пора заканчивать писанину—карандаш ща испишется весь, а я главного не написал.. А потому что—я ж все для народу, все для вас, я ж добрый, милый, нужный, необходимый. Необходимыыый, слышите? Ничего вас там не смущает на празднике? Веселятся они… Никого не забыли? А?.. Короче, желаю всем… Всем… счастья в новом году. Ну а счастье, оно хоть и похожее, но у всех свое… И кое-кто на Ибице в эту минуту должен об этом тоже задуматься! Где это их счастье ща. А то греют там себе… всякие места… Эх. Я вообще что написать то хотел? Вы, это… Когда начнете камин то топить, вы трубу проверьте-сходите, да. А то.. Как бы это сказать.. Дыму то выходить некуда… Я тут… Немножко мешаю… Так получилось… Такое дело… Эмм.. Ну да, да, да… Застрял я тут… Ничего смешного, кстати… И между прочим, не один я такой.. Вот. Черт меня дернул в эту трубу лезть.. За модой погнался, борода из ваты… Сидел бы сейчас как все нормальные люди, дома, в тепле, зашел бы в интернет и поздравил, ан нет. А все—год спорта, год молодежи.. Сбили с понтолыги.. Объявляю следующий год годом спокойных пенсионеров… Если он наступит.. Хорошо еще заранее полез то…Не в канун сам. А то представляю я, как меня б отсюда снимали… снежками сбивали, наверное.. народ то радостный будет, куда ж без этого… Пока еще есть время… Я говорю, того… Вы там в МЧС позвоните, а? Скажите—Мороз в трубе. А ему в трубе нельзя, без него новый год не начнется.. Да и вообще мне здесь надоело… Я домой хочу… Там «Огонек» интересный обещают… Так что вы уж позвоните, а? По дружбе, так сказать, по старой… Я ж вам всегда помогал, и подарки носил, и счастья желал, и главное—все разногласия между детьми и родителями на себя брал… А то… Мама, я просил у Дедушки Мороза мобильный телефон, а он подарил мне вот этот свитер.—Сыночек, у Дедушки денежек на телефон не было, наверное… Наверное… А сами как-будто и ни при чем оказались… Да ладно, ради согласия в семье я и стишки дурацкие потерпеть могу. Ну дык не оставьте старика то ужо… Тем более, что камин то вам все-равно не зажечь без моего из трубы выдворения. Хе-хе. Так что давайте, давайте, а то у меня бутерброды закончились. Я ждууу. Ах да, подпись. Ваш любименький Дед Мороз. Ух… увлекся я… Может, стоит о мемуарах задуматься?.. Но только не здесь уже. Так. Соорудим самолетик, ага. Отличненько… Напишем еще на крыле—ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА НЕ ЖЕНЕ. СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. ВНУТРИ СЮРПРИИИЗ. А то просто так и не прочитают еще—у всех праздник на носу, не до бумажных самолетиков сейчас. Лети, лети, лепесток.. Ой.. опять понесло.. Совсем заморозился. Ну, лети давай, письмо… Я тут подожду.. Ага… Где ж еще то… Санта Клаус блин, недобитый… Лето яркой зеленью одето, дышит лето ветеркооом…. Ах да, чуть не забыл… С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Хе-хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Xavva Здравствуй дорогой Санта! Пишет тебе Хавва с Бакылылар. У нас тут конкурс объявили на лучшее письмо... только и слышишь напиши да напиши... Можно было бы Шахта Баба написать,свой вроде, но какой то он за уши притянутый что ли . Кто он такой, язычник не язычник и вообще откуда взялся? Ну где у нас снег и потом тощему полуголодному с глазами говорящими, а не пошли бы Вы все ...Да и Гар гызы не внушают доверия... А чуда ведь хочется несмотря ни на что, даже на страну проживания. Дед Мороз у нас правда тоже есть,вот он то понятно-язычник, только пьющие они все и потом ... пошлых бабников я не люблю... Вот я подумала ,что лучше тебе написать всётаки у тебя статус мировой и корни древние. И олень мне твой очень нравится - умный, красивый и летать может. У нас тут также оленей полно "двуногих" правда, под машины любят бросаться. Странные такие принимают "задумчивую стойку" видимо размышляют на двух ногах перебежать или всётаки как природой задуманно на четырёх, а потом понимая, что уже поздно, слишком долго думали, бегут задрав "хвост" на двух и пристально, можно даже сказать скорбно смотрят в глаза водителю. Тьфу... Ну твой олень не такой... Так что прилетай жду. Ах, да, самое главное забыла - желание. Ну ты сам знаешь,что хочет женщина -золото ,бриллианты. Печенье вкусное для собак не забудь. Детям мороженное. Любви,любви любви ...ай да это в тапочки не положишь. Ну можно ещё золото-бриллианты (побольше). Ну можно ещё чего-нибудь ... Ну ты сам знаешь чего... Я наверное на даче буду Новый Год справлять , так что прилетай туда. Только смотри осторожно у нас там движение воздушное очень напряжённое. Состыкуйся с диспечерами, чтобы не вышло чего. Сразу предупреждаю - камина у мен нет,есть печка, но на неё носки не повесишь - сгорят. Так что я тапочки положу на окно и приоткрытым его оставлю, это чтобы ты с оленем по саду не шастал, собаки у меня там злые. Смотри тапочки не перепутай - мои с сиреневого цвета с бусинками. Если будешь голодный загляни на кухню, я тебе там поесть оставлю. До свидания Санта. Пиши если загрустишь и скучно станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 RatPoison Вот и уходит 09-й год, которого так недавно (примерно 11.5 месяцев назад) мы встречали. Были мечты. Были пожелания. Некоторые сбылись. Некоторые нет. Надеюсь вы из тех кому посчастливелось иметь больше сбывшихся пожеланий. А если нет, не унывайте - до конца света в 2012-м году у вас еще есть время получить то что вы хотите Хочу написать о списке интересных событий за проходящий год которые меня поразили, удивили, рассмешили или расчувствовали. Не буду мучать вас перечислением всех этих событий, предлагаю вам только топ 3 истории. 3е место. 24го ноября 09-го года произошло то что даже не могут представить себе многие. Автобус врезался в танк. На 28-м километре дороги Баку-Шемаха. Ровная дорога с отличным обзором. Как водителя угораздило НЕ ЗАМЕТИТЬ на дороге танк, я не знаю. Хорошо хоть обошлось без серьезных последствий. Надеюсь в танке никто не пострадал, а то как-то обидно бы стало за нашу армию. 2е место. Если вас удивило то как автобус мог вьехать в танк, то эта новость вас удивит больше. В ночь с 3 по 4 февраля, произошла авария. Столкнулись две подводные (!) лодки: английская и французская. Где именно? Посреди Атлантического Океана, под водой. Места им было мало. Обе подлодки имели ядерное оружие на борту. Слава Богу обошлось только царапинами и небольшими вмятинами с обоих сторон. И 1е место уходит некоему Тсутоми Ямогучи. В далеком августе 1945-го года, 29-летний Тсутоми отправился в 3-х дневную коммандировку в индустриальный город Хиросима. Утром 6го августа на Хиросиму бросили первую атомную бомбу. 140,000 человек погибло. Тсутоми выжил. Переждав день в бомбоубежище, он поехал в свой родной город и прибыл домой 8го августа. Этот город был Нагасаки. Утром 9го августа вторую атомную бомбу бросили именно туда. Погибло еще 80,000 человек. Тсутоми опять выжил. И до сих пор жив, ему 93. 25го марта этого года правительство Японии признало его единственным (!) человеком пережившим два атомных взрыва в непосредственной близости от эпицентра. Хотелось бы пожелать побольше оптимизма грядущем тяжелом 2010-м году. Побольше веры в себя, в удачу, в надежду. Видеть хорошее даже в ужасных ситуациях. Находить выходы из безвыходных положений. Надеюсь у вас все получится. RP С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Дражайшая Мисс), убедительно прошу от моего имени добавить к нику каждого участника(цы) по 10 баллов по шкале Рихтера) голоcований. Аргумент у меня - единственный, и он, имхо, железный. )) Новый Год - время, когда каждый человек заслуживает Чуда, и у меня лично рука не поднимется чьи-то душевные старания оценить меньше, чем в десять баллов. На мой взгляд, это абсолютно объективная и справедливая оценка для таких поздравлений и ярких индивидуальностей, какими являются все вышеперечисленные ники и имена. Я искренне желаю, чтобы наши поэты и поэтессы получили мобильный телефон, провели незабываемый ужин при свечах с любимым человеком и чтобы на их счет вместе с контурами для поздравлений родных и близких прибавились радостные улыбки и праздничное настроение. И пусть каждому из вас и всем нам вместе в канун Нового 2010 Года улыбнется Удача, ИншАллах ! От меня всем по десять баллов, и это даже не обсуждается, ИМХО. * Напомню, не я это предложила;) С наилучшими пожеланиями ко всем участникам Конкурса Поздравлений, Гюлинья. ) P.S. Мисс, если своими голосами я тебя «разорю»), то сделаю это от большой и чистой любви к Форуму. =) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 strANger_04 Здравствуй , Дедушка Мороз! Я, хоть и взрослая, но веру в чудеса.(И знаешь, как ни странно, если в них верить, то они обязательно происходят.) На самом деле нужно только капельку детской наивности, немного мечты, доброты и любви настоящей неподдельной ко всему живому… И тогда мир превращается в чудесную, новогоднюю сказку. Ведь именно под Новый год все ждут чудес, стараются забыть о старых проблемах и начать новую жизнь, оставив весь негатив в старом, уходящем году. Вот и мне Дедуля очень хочется, чтобы старый год унес с собой всё злое и печальное. Чтобы близкие были здоровы, особенно бабушка и дедушка, ты то знаешь как им трудно, у них в Новом году юбилей 60 лет совместной жизни и лучшим подарком для них будет здоровье. А еще очень хочется, чтобы люди всего мира стали добрее и терпимее, чтобы небо над нами было всегда голубым, не было бедных и страждущих, чтобы детки не болели страшными болезнями, а те кто ищет свою вторую половинку, наконец, нашли её, а главное Дедушка помоги поверить людям в сказку, чтоб под бой курантов, ровно в 12 часов, подняв бокалы над миром опустилась та большая мечта которая есть у каждого и наконец, осуществилась наяву, вот тогда люди поверят в тебя, в Новый год, в счастья и станут намного удачливее и добрее, как дети ждущие белых снежинок и запаха мандаринов, а утром обязательно заглянут под ёлочку забрать то что Ты им приготовил в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Raskolnik Новогоднее поздравление форумчан Я не пью уже который месяц - Как-то вспомнил: «Я же мусульманин!» Но за новый год, за двадцать десять Я сегодня водку выпью с вами. Бог простит, имею веский довод - Даже ангелы гудят напропалую , Не желая проворонить повод Опрокинуть рюмочку-другую . Лейся ж, смело в стопки и в стаканы, И – с горла – в пролуженные глотки Все объединяющая страны Русская, прославленная водка ! Но пока стакан запотевает, Мне, друзья, дозвольте молвить слово , Ведь один лишь Милосердный знает, Доведется ль это сделать снова. Форумчане! Сердцу дорогие, Хоть не видел ваших чудных глаз я! Юзеры, модеры и админы, С Новым годом поздравляю вас я ! С новым счастьем! С беззаботным смехом ! С новыми, хорошими друзьями! С головокружительным успехом! Чтоб себе завидовали сами ! Чтобы все ваши мечтанья сбЫлись, Чтоб улыбкой озарялись лица. Чтоб мужья все в Тигра превратились, Ну а жены, ясный пень, - в Тигрицу . Я бы мог желать вам бесконечно Но, пожалуй, хватит на сегодня. Всех гудж-гудж , ну и мач-мач конечно! Всем налито? Ну, ребята.. вздрогнем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Итак,уважаемые форумчане! Пришло время последнего этапа конкурса... Спасибо учасникам конкурса за те сказочные письма,что написали, и членам Жюри,что так долго ,но объективно оценивали! Теперь очередь всего форума и всех форумчан оценить конкурсантов Новогодней Сказки! Но при следующих условиях : 1.Голосование открытое 2.Форумчанин должен иметь 150постов и дата регистрации не позже 1 Декабря 2009 3.Каждый форумчанин может голосовать по 2голосам: за креатив и за содержание.Можете оба голоса дать 1участнику или разделить между 2-я участниками 4.Участники могут голосовать за других 5.Голосование до 24Декабря 23.59 Всем спасибо и удачи! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ребята,голосуем без комментариев! Начну сама: Креатив -LI_LU Содержание - ~Аnna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Народ требовал голосование, а теперь молчит Содержание - Раскольник Оформление - Анна Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 я за Раша оба голоса)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я оба голоса отдаю Рыбке. Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 у каждого свой стиль. и это придает красочность поздравлениям. но увы, надо выбрать тока 2 : 1. Anna (ярко, креативно) 2. Anaksunamun (единственное поздравление на родном языке) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Все поздравления очень и очень красивые, яркие, чУдные. Очень трудно выбрать, но я из всех выделила Раскольника и Анну) Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Креатив - Аня Содержание - Рыбка, малышка если ты не против, можно я за тебя загадаю желание в Новогоднюю ночь? Мне когда-то помогло!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Итак,уважаемые форумчане! Пришло время последнего этапа конкурса... Спасибо учасникам конкурса за те сказочные письма,что написали, и членам Жюри,что так долго ,но объективно оценивали! Теперь очередь всего форума и всех форумчан оценить конкурсантов Новогодней Сказки! Но при следующих условиях : 1.Голосование открытое 2.Форумчанин должен иметь 150постов и дата регистрации не позже 1 Декабря 2009 3.Каждый форумчанин может голосовать по 2голосам: за креатив и за содержание.Можете оба голоса дать 1участнику или разделить между 2-я участниками 4.Участники могут голосовать за других 5.Голосование до 24Декабря 23.59 Всем спасибо и удачи! Все поздравления очень и очень красивые, яркие, чУдные. Очень трудно выбрать, но я из всех выделила Раскольника и Анну) Я рада,что Неофиты так активно участвуют в форумских Конкурсах,но по условиям конкурса у Вас нет права голоса! с уважением мисс :flowеr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Оформление - Вилка! Содержание - Раскольник, Ильяс, Рашад Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Голосую за Вилл и за Анну) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Содержание - Раскольник, Ильяс, Рашад демонстративно указывать на ошибки организатора немного невежлево,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Оформление -LI_LU Содержание- Вилка) Удачи всем участникам! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) С.жер 04. но, Вилл, Анна и Ли-лу мне тоже очень понравились. не знаю почему форум написал ник, сократив его ... скопирую ещё раз strANger_04 Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Содержание - Раскольник, Ильяс, Рашад демонстративно указывать на ошибки организатора немного невежлево,нет? какие ошибки ? какая демонстрация? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Креатив - Раскольник Содержание - Ильяс Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Хавва и Рыбка.... ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) рыбка и стрейнджер) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 оба голоса Рыбке =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вилка и Рыбка. П.с. Еще понрвилось красочное поздравление Ли-лу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Отдаю свои голоса Рыбке и Раскольнику) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts