ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 http://www.tvoybaby.org/ Тут кто-то еще оставлял ссылку на китайскую таблицу. У кого осталась ссылка,плиз, даите будущим мамочкам Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Кстати, слишком не доверяите таким вот тестам. У моеи подруги по тесту вышел мальчик, а два дня назад родилась девочка. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 с вероятностью 71% пол будущего ребенка: ♂ Мужской вроде верно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Кстати, слишком не доверяите таким вот тестам. У моеи подруги по тесту вышел мальчик, а два дня назад родилась девочка. Та же самая история ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 А в нашей семье получилось все точно - пол обоих племянников был в точности предсказан китайской таблицей. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 с вероятностью 71% пол будущего ребенка: ♂ Мужской Верно, 4 октября родился сын, а на следующий день отмечали День Рождение его папы. )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 с вероятностью 71% пол будущего ребенка: ♂ Мужской Верно, 4 октября родился сын, а на следующий день отмечали День Рождение его папы. )) Смарт,миллион извинений за оффтоп Видела фотку малыша он точно твоя копия.Какой чудный ангелочек)))Машаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Определитель пола по японской методике http://www.malchika.net/definerj.php Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Определитель пола по японской методике http://www.malchika.net/definerj.php Японская обманула)))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 с точностью , наоборот Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ну вот,теперь уже им смс.надо посылать ,а на каком ещё сайте можно узнать какая неделя проходит,потомучто на tvoybaby.org-можно было узнать-увы............. :plach: Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl Вот тут посмотрите. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Спасибки! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 я недавно вот чего выкопала, Соотношение полов тонко регулируется самой природой. Беременность мальчиком наступает несколько чаще, чем девочкой (в соотношении 103 мальчика к 100 девочкам). Как спланировать пол ребенка? — Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции. — Если планируется мальчик — необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции. Понятно, что потребуется предварительная подготовка. Прежде всего, необходимо по возможности точно определить дату предстоящей овуляции. Для этого производят следующие действия: В течении 2-3 месяцев измеряют базальную температуру. По результатам измерений строится график. Нужный день вычисляется по следующему принципу: До овуляции базальная температура ниже 37°С (36,6-36,8°С). В день овуляции она снижается до 36,2-36,4°С, а на следующий день повышается выше 37°С. У здоровой женщины овуляция обычно бывает на 12-16 день менструального цикла (первый день цикла — это первый день менструации). В день овуляции многие женщины ощущают незначительные боли внизу живота, легкую тошноту. Определить дату овуляции можно и при помощи ежедневного (например, с 10-ого дня менструального цикла) ультразвукового наблюдения за растущим в яичнике фолликулом — в день овуляции он исчезает. Этот способ планирования пола будущего ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, «дожидаясь» овуляции. Этот метод эффективен в 80% случаев. и по этот способ я знала , жена нашего шефа так 5 детей следала, он в шутку говорит , когда она говорит нада сегодня , значит делаем сегодня и получается то что они планировали))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Мне все таблицы пророчили девочку, а вышел мальчик )) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Точно помню,что Похитительница открыла когда-то такую тему.Но я что-то не нашла.Может до взлома было. У меня совпало.И у сестры тоже.А как у Вас? Таблица определения пола ребёнка Изменено 5 ноября, 2008 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Точно помню,что Похитительница открыла когда-то такую тему.Но я что-то не нашла.Может до взлома было.У меня совпало.И у сестры тоже.А как у Вас? Таблица определения пола ребёнка Safi,net u menya ne sovpalo.V marte ,26 let pokazivaet malcika,no u mena kak vi znaete devocka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 У меня тоже не совпало, показало мальчика Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 и у меня Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А у меня совпало но другие таблицы мне всегда предвещали девочку. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 У меня совпадает. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А у меня совпало но другие таблицы мне всегда предвещали девочку. у меня тоже)) посмотрим у второго(иншаллах) как... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 У мамы тоже совпало. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариэль Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 нет у меня обе не совпали. Цитата все будет хорошо,я узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 У меня совпало Сейчас сестренка беременна. У нее должен родиться мальчик, Иншаллах, по этой табличке. Проверим Ну а что меня обрадовало, что к тридцати годам я все же подарю мужу долгожданную дочку. Эта табличка меня вдохновила )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Совпало вроде Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 у меня не совпало,показало девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 мне сказали что, например зачатие в ноябре + 9 месяцев считаешь ну 9-м месяце, что показывает тот должен родится.. как надо считать я запуталась.. если так считать то у первого неправильно выходит(( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Назлым,как я знаю,надо именно месяц зачатия иметь в виду. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 спасибо радость, а то так запуталась Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Удачи,Назлым! п.с.кстати,сладкий ник у Вас. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 спасибо) а у вас оччень красивый.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 и у меня Лейлуш как ты?Давно не общались- как твоя бала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 девочки у меня совпало))) замете- в 21 год- все девочки))))) и самое главно как заметила Сеньорита- в 30- тоже . а я уже наверно если получется то в 34 и летом- чтоб наверняка была девочка и еще это дело надо делать до овуляции- 99% что девочка , в день овуляции и на следуший- пацаны бывают))) проверено)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 девочки у меня совпало))) замете- в 21 год- все девочки))))) и самое главно как заметила Сеньорита- в 30- тоже . а я уже наверно если получется то в 34 и летом- чтоб наверняка была девочка и еще это дело надо делать до овуляции- 99% что девочка , в день овуляции и на следуший- пацаны бывают))) проверено)))) Я об этом где-то читала.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts