Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Определить пол будущего ребенка

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

http://www.tvoybaby.org/

Тут кто-то еще оставлял ссылку на китайскую таблицу. У кого осталась ссылка,плиз, даите будущим мамочкам :smile300dd:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, слишком не доверяите таким вот тестам. У моеи подруги по тесту вышел мальчик, а два дня назад родилась девочка.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Кстати, слишком не доверяите таким вот тестам. У моеи подруги по тесту вышел мальчик, а два дня назад родилась девочка.

Та же самая история ;-))))

А в нашей семье получилось все точно - пол обоих племянников был в точности предсказан китайской таблицей.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

с вероятностью 71% пол будущего ребенка:

Мужской

Верно, 4 октября родился сын, а на следующий день отмечали День Рождение его папы. ))

с вероятностью 71% пол будущего ребенка:

Мужской

Верно, 4 октября родился сын, а на следующий день отмечали День Рождение его папы. ))

Смарт,миллион извинений за оффтоп :offtopic:

Видела фотку малыша :rebenok: он точно твоя копия.Какой чудный ангелочек)))Машаллах :party5:

• 2 weeks later...

Определитель пола

по японской методике

http://www.malchika.net/definerj.php

• 3 weeks later...
Определитель пола

по японской методике

http://www.malchika.net/definerj.php

Японская обманула))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

с точностью , наоборот

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ну вот,теперь уже им смс.надо посылать :pngu: ,а на каком ещё сайте можно узнать какая неделя проходит,потомучто на tvoybaby.org-можно было узнать-увы............. :plach:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 2 weeks later...

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Вот тут посмотрите.

• 5 weeks later...

я недавно вот чего выкопала,

Соотношение полов тонко регулируется самой природой. Беременность мальчиком наступает несколько чаще, чем девочкой (в соотношении 103 мальчика к 100 девочкам).

Как спланировать пол ребенка?

— Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции.

— Если планируется мальчик — необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.

Понятно, что потребуется предварительная подготовка.

Прежде всего, необходимо по возможности точно определить дату предстоящей овуляции.

Для этого производят следующие действия:

В течении 2-3 месяцев измеряют базальную температуру.

По результатам измерений строится график.

Нужный день вычисляется по следующему принципу: До овуляции базальная температура ниже 37°С (36,6-36,8°С). В день овуляции она снижается до 36,2-36,4°С, а на следующий день повышается выше 37°С. У здоровой женщины овуляция обычно бывает на 12-16 день менструального цикла (первый день цикла — это первый день менструации).

В день овуляции многие женщины ощущают незначительные боли внизу живота, легкую тошноту.

Определить дату овуляции можно и при помощи ежедневного (например, с 10-ого дня менструального цикла) ультразвукового наблюдения за растущим в яичнике фолликулом — в день овуляции он исчезает.

Этот способ планирования пола будущего ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, «дожидаясь» овуляции.

Этот метод эффективен в 80% случаев.

и по этот способ я знала , жена нашего шефа так 5 детей следала, он в шутку говорит , когда она говорит нада сегодня , значит делаем сегодня и получается то что они планировали)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Мне все таблицы пророчили девочку, а вышел мальчик ))

• 9 months later...

Точно помню,что Похитительница открыла когда-то такую тему.Но я что-то не нашла.Может до взлома было.

У меня совпало.И у сестры тоже.А как у Вас?

Таблица определения пола ребёнка

Изменено пользователем SAFINA

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Точно помню,что Похитительница открыла когда-то такую тему.Но я что-то не нашла.Может до взлома было.

У меня совпало.И у сестры тоже.А как у Вас?

Таблица определения пола ребёнка

Safi,net u menya ne sovpalo.V marte ,26 let pokazivaet malcika,no u mena kak vi znaete devocka

line.gif

У меня тоже не совпало, показало мальчика:D

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А у меня совпало :D но другие таблицы мне всегда предвещали девочку.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

А у меня совпало но другие таблицы мне всегда предвещали девочку.

у меня тоже))

посмотрим у второго(иншаллах) как...

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

У меня совпало :172dd:

Сейчас сестренка беременна. У нее должен родиться мальчик, Иншаллах, по этой табличке. Проверим greenyes

Ну а что меня обрадовало, что к тридцати годам я все же подарю мужу долгожданную дочку. Эта табличка меня вдохновила ))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

мне сказали что, например зачатие в ноябре + 9 месяцев считаешь ну 9-м месяце, что показывает тот должен родится.. как надо считать я запуталась.. если так считать то у первого неправильно выходит((

Назлым,как я знаю,надо именно месяц зачатия иметь в виду.

спасибо радость, а то так запуталась

Удачи,Назлым! :D

п.с.кстати,сладкий ник у Вас.:loool:

Изменено пользователем SAFINA

спасибо) а у вас оччень красивый.. :D

девочки у меня совпало))) замете- в 21 год- все девочки))))) и самое главно как заметила Сеньорита- в 30- тоже . а я уже наверно если получется то в 34 и летом- чтоб наверняка была девочка и еще это дело надо делать до овуляции- 99% что девочка , в день овуляции и на следуший- пацаны бывают))) проверено))))

девочки у меня совпало))) замете- в 21 год- все девочки))))) и самое главно как заметила Сеньорита- в 30- тоже . а я уже наверно если получется то в 34 и летом- чтоб наверняка была девочка и еще это дело надо делать до овуляции- 99% что девочка , в день овуляции и на следуший- пацаны бывают))) проверено))))

Я об этом где-то читала.)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...