Перейти к содержимому

Байерн Мюнхен 0 - 2 Интер

Breaker

Кто выиграет Лигу Чемпионов?  

13 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ??? ??????

• ???????
      8
    • ?????
      5

Recommended Posts

трудно сказать кто выиграет... обсуждаем

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В игре этих команд будет противостояния двух сильных тренеров. Каждый из них выигрывал ЛЧ или КЧ с другими командами. Есть шанс попасть в историю. Думаю Бавария победит.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Всем сердцем и душой буду болеть за Баварию...потому что Мауринью. И не в Интере дело )

Ничто ни вечно. Только время

Go Germany! :)

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Хоть я и тиффози, но очень хочу чтобы Интер проиграл) Для меня, Интер свою миссию выполнил - выбил из дальнейшего розыгрыша ненавистных мной Барсуков. Но Интер, главный соперник моего любимого Милан-а. А ещё и Бавария мне стала симпатична, посмотрел их игру против Лион-а. Супер был матч. Так что, я убежден что Бавария станет обладателем ЛЧ 2010.

What goes around comes back around...

Каппо, у "Баварии" не будет Рибери...

Орик, а у Интера Тиаго Мотта не будет))

Как показал матч против Лиона - Мюллер прекрасно отыграл на месте Рибери. Не побоюсь этого слова - ничем не уступая своему знаменитому французскому визави...

Орик, а у Интера Тиаго Мотта не будет))

Как показал матч против Лиона - Мюллер прекрасно отыграл на месте Рибери. Не побоюсь этого слова - ничем не уступая своему знаменитому французскому визави...

Джей, одно дело хорошо сыграть против "Лиона", а другое - против "Интера")

Мне самому хотелось бы, чтобы Рибери сыграл - в финале должны играть все сильнейшие, но жаль, что так сложилось.

Трудно сказать что будет. Здесь столкнулись два гения. Ван Галь и Мауриньо. Битва гигантов.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Надеюсь все они сдохнут, а если честно то лучше уж Интер ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Орхан, а почему не знаешь?

в первом полуфинальном матче против "Лион-а", Рибери нанёс умышленную травму сопернику, ударив его в голеностоп. В результате судья показал ему красную - а решением УЕФА была дисквалификация на 3 матча. Один матч он уже отбыл - ответный полуфинал. Вторым матчем будет финал ЛЧ, ну а третьим матчем будет первая же игра Баварии в рамках ЛЧ 2010-2011.

Для меня это финал Моуринью против Абрамовича )

Болею больше в этой ситуации за Моуринью )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А почему против Абрамовича? :blink:

Вот и мне интересно...) Эльхан, Абрамович Баварию тоже приобрел?

Нет...Мауринью просто покажет ему что в Челси...не было той атмосферы для победы в ЛЧ как есть сейчас в Интере )

Вот тебе и противостояние =)

Это мое мнение такое )))

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Абрамович думал, что деньгами он заполучит ЛЧ-трофей. Имея под носом супер специалиста, он счел, что нужно просто жонглировать топ-тренерами, пока не натолкнешься на нужного.

В итоге, Моуринью может добраться до ЛЧ-трофея раньше. Да еще с командой, у которой были свои комплексы в еврокубке, да и состав вроде не из тех, кто на устах, а Абрамович в ауте снова и с супер-звездным составом и очередным тренером с супердостижениями до...

Мой блог

Абрамович думал, что деньгами он заполучит ЛЧ-трофей. Имея под носом супер специалиста, он счел, что нужно просто жонглировать топ-тренерами, пока не натолкнешься на нужного.

В итоге, Моуринью может добраться до ЛЧ-трофея раньше. Да еще с командой, у которой были свои комплексы в еврокубке, да и состав вроде не из тех, кто на устах, а Абрамович в ауте снова и с супер-звездным составом и очередным тренером с супердостижениями до...

Весьма недружелюбный пост по отношению к Роману) В принципе, Эльхан, ведь как ни крути - политика Романа Абрамовича верна - он зная что в футболе крутятся деньги, смог сделать из Челси образца 1996-2000 (которая всего 1 раз за 5 лет в ЛЧ вышла) суперклуб. Тогда - итальянский Челси (Золла, Виалли, Казирагги) был просто в ужасном состоянии. А теперь Челси суперклуб. С которым считаются все клубы мира. Кто знал что Моуриньо подфартит в Интере? Считаю выход в финал Интеристов ничем иным как случаем. Хоть и ненавижу Барсуков, но вынужден признать факт что Барса и тот же Манчестер заслуживали выход в финал, по итогам всего сезона ЛЧ 2009-2010...

Весьма недружелюбный пост по отношению к Роману) В принципе, Эльхан, ведь как ни крути - политика Романа Абрамовича верна - он зная что в футболе крутятся деньги, смог сделать из Челси образца 1996-2000 (которая всего 1 раз за 5 лет в ЛЧ вышла) суперклуб. Тогда - итальянский Челси (Золла, Виалли, Казирагги) был просто в ужасном состоянии. А теперь Челси суперклуб. С которым считаются все клубы мира. Кто знал что Моуриньо подфартит в Интере? Считаю выход в финал Интеристов ничем иным как случаем. Хоть и ненавижу Барсуков, но вынужден признать факт что Барса и тот же Манчестер заслуживали выход в финал, по итогам всего сезона ЛЧ 2009-2010...

Вопрос не в том, что он сделал из Челси. Вопрос в том, что он жаждет этого трофея и он вечно от него ускользает. А Моуринью я уважаю за умение выстоять и доказать. Но, правда, без победы в финале это будет неполно. Зато если выиграет, то будет причислен к величайщим тренерам всех времен. Согласитесь, что не каждый с Порту и Интером мог бы выиграть приз лучшему клубу Европы.

Мой блог

Кстати)

Я читал, что ни один тренер еще не выигрывал Лигу Чемпионов с двумя разными командами. И это произойдет в финале: Ван Гааль выигрывал ее с "Аяксом" в 1995 году, Моуринью - с "Порту", и вот теперь кто-то из них станет первым, кто сделал это с двумя разными командами.

Моуринью стал первым тренером в истории, вышедшим в полуфинал ЛЧ с тремя разными командами. Удивительно, что через сутки это же достижение повторил Ван Галь )

По стопам друг друга )

Мой блог

Эльхан и Орхан - я вынужден вас огорчить друзья мои...

Но Оттмар Хитцфильд пока единственный тренер, который выигрывал Лигу Чемпионов с двумя разными клубами, в разные времена. А в частности:

1996-1997

Финал Лиги Чемпионов УЕФА

"Боруссия" (Дордмундт, Германия) - "Ювентус" (Турин, Италия) 3-1

Тренер Боруссии Оттмар Хитцфильд

2000-2001

Финал Лиги Чемпионов УЕФА

"Бавария" (Мюнхен, Германия) - "Валенсия" (Валенсия, Испания) 1:1 п.п. 5:4

Тренер Баварии Оттмар Хитцфильд

Так что, Моуриньо или Ван Галь всего лишь повторят рекорд Хитцфильда, но никак не побьют...

Вообще-то после бесславного вылета Реала из ЛЧ мне глубоко безразлично, кто выиграет. Но все же Бавария мне нравиться больше, не люблю итальянцев) Если же подойти объективно... По-моему Интер сейчас сильнее. Все же, за один сезон выбить Барсу, находящуюся на своем пике и (как скорее всего и будет) и взять сразу три титула в Италии, это о чем-то говорит.

Linnocent!

Ты прав, Каппо, что двойной титул с разными клубами уже достигнут. Однако, тут достижение не в том, чтобы два раза выиграть, а два раза выиграть с представителями двух разных чемпионатов и это удастся только одному из этих двух.

Мой блог

Вспомнил слова сказанные Ривалду в адрес Ван Гала..

Forzа Inter!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ты прав, Каппо, что двойной титул с разными клубами уже достигнут. Однако, тут достижение не в том, чтобы два раза выиграть, а два раза выиграть с представителями двух разных чемпионатов и это удастся только одному из этих двух.

Да, с этой точки зрения будет рекорд

Вспомнил слова сказанные Ривалду в адрес Ван Гала..

Forzа Inter!

Какие же?)