Platon-1961 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Советский генерал: «Мы брали в кольцо азербайджанские села в Армении…» «До сих пор не могу понять, почему азербайджанцы позволили этим вонючим армянам так поступить с собой?» 20:00 15-07-2010 Эксклюзивное интервью . с генерал-лейтенантом в отставке, бывшим командующим Войсками противовоздушной обороны южного стратегического направления Министерства обороны СССР Петром Поляхом, проживающим ныне в Украине. - Петр Петрович, в ноябре 1988 года, когда маховик Карабахского конфликта только начинал раскручиваться, вы были назначены военным комендантом Кировабада (ныне Гянджа – прим. авт.). Какая ситуация была на тот момент в городе? - Ситуация была очень сложной в связи с событиями в Нагорно-Карабахской области Азербайджанской ССР. В городе было введено особое положение и комендантский час. Я поселился в кабинете командира дивизии, расквартированной в Кировабаде. Город сильно волновался тогда, даже было подожжено трехэтажное здание горкома партии, на площади города постоянно протестовали люди. Но комендантом Кировабада я пробыл всего несколько дней. Затем эту должность занял другой генерал и я был переведен в Баку. - Мы знаем, что вы были руководителем группы по оказанию помощи армянам и азербайджанцам в переселении… - Да, я был ответственным за переселение азербайджанцев. Сразу вам скажу, что я был просто поражен видом азербайджанцев, изгоняемых с Армении. Армяне жгли и грабили мирные азербайджанские села, расположенные на территории Армении. Советская армия делала все возможное, чтобы спасти азербайджанцев в Армении. Мы прилетали в эти села, брали их в кольцо, чтобы армяне не совершали на них набеги, а затем вывозили азербайджанцев в Азербайджан. В основном, мы вывозили их в город Газах. Простите за откровенность, но я до сих пор не могу понять, почему азербайджанцы, такой добрый и гостеприимный народ, позволили этим вонючим армянам так поступить с собой? Мы передавали беженцев республиканским властям. Что было потом с ними, куда они перемещались, мне уже неизвестно. - После землетрясения в армянских городах Спитак и Ленинакан в декабре 1988 года Азербайджан, несмотря на депортацию азербайджанцев с Армении, проявил интернациональный долг и послал самолет с гуманитарной помощью и добровольцами в зону стихийного бедствия. Однако самолет при подлете к Ленинакану потерпел катастрофу. Вы знали что-либо об обстоятельствах той трагедии? - По долгу службы я некоторое время занимался расследованием той катастрофы Ил-76. Главнокомандующий войсками Южного направления Михаил Зайцев командировал меня в Ленинакан с целью расследования авиакатастрофы. Скажу вам, что Азербайджан, несмотря на конфликт с армянами, решил помочь своим соседям. Была собрана рота полка Гражданской обороны. В самолет погрузили два «Камаза» с матрасами, одеялами, медикаментами. Вообще же, считаю отправку Азербайджаном самолета в Армению ошибкой. Ведь рота полка Гражданской обороны состояла в основном из азербайджанцев, неизвестно, что бы с ними могли сделать армяне. - Что показало расследование авиакатастрофы? Был ли самолет сбит над территорией Армении или же это был несчастный случай? - Самолет не был сбит, это точно. Виной всему был человеческий фактор, ошибка пилота. Самолет был послан по приказу Зайцева для оказания помощи в ликвидации последствий землетрясения в Ленинакане. Экипаж самолета был московский, не знакомый с местностью, не подготовленный к полету. В результате самолет врезался в гору, так как превышение аэродрома Ленинакана над Баку составляло 600 метров. Погиб экипаж из 9 человек и 69 пассажиров. Выжил только один солдатик, который повредил себе позвоночник. Парень получил инвалидность. Я встречался с ним впоследствии в Баку. - Товарищ генерал, вы были в разгар Карабахского конфликта в самой гуще событий. Как вы считаете, можно ли было тогда, в 1988-1989 годах, остановить конфликт между азербайджанцами и армянами? - Армяне поставили перед собой цель – оторвать лакомый кусочек территории Азербайджана под названием Нагорный Карабах. Я не вижу, каким способом Азербайджан мог бы предотвратить это, тем более, что армяне заранее готовились к этому, опирались на поддержку своего лобби и поддержку Москвы. Я не думаю, что в таких условиях Азербайджан смог бы помешать замыслам армян. Бахрам Батыев Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 источник - вести.аз Почему вонючие? И почему именно армяне? Русский человек правду гутарит, но всё же, всё же............ Что скажут Венден, Интер, Лекс? Будьте посмелее, господа......... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) А что я скажу? По выложенной здесь статье ничего! Только знаю немного о помощи Азербайджанцев во время землятрясения в Спитаке! Это очень гуманный акт в сложившейся ситуации того времени! (Сам читал статьи в СМИ того периода) Насчет войны: Я не был там, не имею достоверной информации, и не вправе делать какие либо выводы, но тем не менее допускаю (даже уверен в этом) что армяне могут быть вонючими! Только все дело в том что вонючесть в этом конфликте распространена не только среди армян! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем INTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Глюк! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем INTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 А что я скажу? По выложенной здесь статье ничего! Только знаю немного о помощи Азербайджанцев во время землятрясения в Спитаке! Это очень гуманный акт в сложившейся ситуации того времени! (Сам читал статьи в СМИ того периода) Насчет войны: Я не был там, не имею достоверной информации, и не вправе делать какие либо выводы, но тем не менее допускаю (даже уверен в этом) что армяне могут быть вонючими! Только все дело в том что вонючесть в этом конфликте распространена не только среди армян! И что ето была за помощь такая? Попробуйте ето сказать на арм форуме сожрут с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 А что я скажу? По выложенной здесь статье ничего! Только знаю немного о помощи Азербайджанцев во время землятрясения в Спитаке! Это очень гуманный акт в сложившейся ситуации того времени! (Сам читал статьи в СМИ того периода) Насчет войны: Я не был там, не имею достоверной информации, и не вправе делать какие либо выводы, но тем не менее допускаю (даже уверен в этом) что армяне могут быть вонючими! Только все дело в том что вонючесть в этом конфликте распространена не только среди армян! И что ето была за помощь такая? Попробуйте ето сказать на арм форуме сожрут с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 тем не менее допускаю (даже уверен в этом) что армяне могут быть вонючими! Он сделал это (с). Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 И что ето была за помощь такая? 1. Попробуйте ето сказать на арм форуме сожрут с потрохами. Я могу только по памяти из прочитанных газет того времени немного дать информации! В частности из граничащих с Арменией стран более оперативно поступала гуманитарная помощь. В том числе и Азербайджан, одна из первых стран перебрасившая и гуманитарный груз и солдат для ведения спасательных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Он сделал это (с). Не совсем: Только все дело в том что вонючесть в этом конфликте распространена не только среди армян! Я просто не договорил до конца: ВОНЮЧИХ хватает среди всех народов! В том числе и в азербайджанском ну и не буду кривить душой и в мордовском тоже! Другое дело, где их больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Другое дело, где их больше? INTER, где же их больше? Полях - боевой генерал, человек чести, многое повидал на своём ратном пути. Азербайджанцев он отметил, как добрый и гостеприимный народ, армян же определил в категорию вонючих. Вы знаете больше него? Вот его цитата: .....я до сих пор не могу понять, почему азербайджанцы, такой добрый и гостеприимный народ, позволили этим вонючим армянам так поступить с собой? (конец) ЗЫ: Пётр Петрович будет весьма рад Вас почитать. Ваш выход, INTER Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Это не первый русский негативно отзывающийся об армянах. В истории про армян и похуже говорили и не только русские... В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 1.INTER, где же их больше? Полях - боевой генерал, человек чести, многое повидал на своём ратном пути. Азербайджанцев он отметил, как добрый и гостеприимный народ, армян же определил в категорию вонючих. 2. Вы знаете больше него? Вот его цитата: .....я до сих пор не могу понять, почему азербайджанцы, такой добрый и гостеприимный народ, позволили этим вонючим армянам так поступить с собой? (конец) ЗЫ: Пётр Петрович будет весьма рад Вас почитать. Ваш выход, INTER Извольте! Подтверждаю слова боевого генерала: Азербайджанцы, добрый и гостеприимный народ! А это мои слова: Армяне не менее добры и гостеприимный! Вы уж меня извините, но к сожалению порадовать мне Вас нечем, мой круг общения очень узок и азербайджанцы и армяне с кем я общаюсь имеют вышеназванные положительные качества! А делать выводы на основании сомнительных источников считаю неэтичным.............Для меня народ Азербайджана и Армении уважаем одинаково.......... 1. Понятия не имею! 2. Нет, не знаю я больше него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 С чего это вдруг. азербайджанцы гостеприимный наро. а армяне -нет))))? У нас у армян. если пришел гость. не важно какой национальности. даже если он азербайджанец. всегда встречают -очень хорошо. обязательно накроют стол. угостят. без армянскоего коньяка и кофе. не обходиться. Пока не накормят до отвала -гостя. не отпустят. ))) Это давняя традиция. которая тянеться из древности. всем известно. что двери дома армянина. никогда не закрывались. Любой путник. мог придти ,его кормили, поили. часто оставляли с ночевкой. и ни когда не спрашивали. когда .он уедит)))) Когда жил в Баку. соседи азербайджанцы. часто бывали у нас в гостях. Как отец делал шашлыки. их приглашали обязательно. причем всю их семью.Им нравилось у нас. Мы же у них бывали редко. я так вообще ни разу не был. Хотя они жили -прямо стенка в стенку. Ни разу не помню. когда бывал в гостях дома у наших других,соседей-азербайджанцев. чтобы хотя бы -чай -предложили .Кстати. заметил такую вещь. наши соседи азербайджанцы. были как-то- замкнуты в себе. особо не общались с другими соседями. будь то азербайджанцы или армяне. Зато у нас. частенько открывали столы прямо на пол улицы. выносили самавары. кто что мог выносил к чаю на стол. и сидели пили чай до поздна. в основном женщины и дети. а мужчины до ночи играли в нарды. .когда ходил в гости к одноклассникам армянам. заставляли, кушать вместе с ними. ,попробуй отказаться! ))) Вообщем. я думаю. армяне более гостеприимный народ. азербайджанцы же. брали с нас -пример. тоже пытались быть гостеприимными. Но. копия всегда хуже -оригинала. Вообще заметил такую вещь. азербайджанцы. многое у нас переняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Подтверждаю слова боевого генерала Вот и прелестно! ПС: он сделал это во второй раз. Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 С чего это вдруг. азербайджанцы гостеприимный наро. а армяне -нет Какой чудесный вопросец! Сэтим лучше обратиться к генералу. Между прочим, я с ним абсолютно согласен. Навидался я и азербайджанцев и армян. Армяне действительно вонючие, кое кто даже в анатомическом смысле. Особенно бабьё.) Смысл слов Поляха понять можно так. Армяне всегда нарывались на киздюля , но когда им давали по ушам, скулили и вопили на всю округу, на чём свет стоит. Это и называется вонять. Дресс-код на фейсах многих из вас выдаёт, как же долго и под кем вы столько так жутко воняли. Досточно посмотреть на хари, начиная от Зорика Б. и заканчивая Игорем М. Что греха таить, не повезло вам, но сочувствия не дождётесь. Вонючки вы, мирового масштаба. Хуже всякого скунца, но лемминги вам намного ближе, роднее, что ли..... Привыкайте! Будя вам анчарить Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Какой чудесный вопросец! Сэтим лучше обратиться к генералу. Между прочим, я с ним абсолютно согласен. Навидался я и азербайджанцев и армян. Армяне действительно вонючие, кое кто даже в анатомическом смысле. Особенно бабьё.) Смысл слов Поляха понять можно так. Армяне всегда нарывались на киздюля , но когда им давали по ушам, скулили и вопили на всю округу, на чём свет стоит. Это и называется вонять. Дресс-код на фейсах многих из вас выдаёт, как же долго и под кем вы столько так жутко воняли. Досточно посмотреть на хари, начиная от Зорика Б. и заканчивая Игорем М. Что греха таить, не повезло вам, но сочувствия не дождётесь. Вонючки вы, мирового масштаба. Хуже всякого скунца, но лемминги вам намного ближе, роднее, что ли..... Привыкайте! Будя вам анчарить Как то смотрел по телевидению док. фильм и там показывали историю одного АРМЯНИНА (я не зря большими буквами написал, далее его буду именно так называть. Это было в Советские времена.) Так вот этот АРМЯНИН в один прекрасный день вытащил из воды 27 человек. Троллейбус упал в реку и утонул, все пассажиры осталась в салоне. Сам два раза терял сознание и в итоге остался инвалидом! Когда он вытаскивал из салона очередного человека он не спрашивал его национальности! Возможно есть и азербайджанцы спасенные им, уж они то не думают что армяне......... Кстати, его подвиг достоин быть в книге рекордов. То что он совершил практически выходит за рамки человеческих возможностей! Правда помогло ему то что он спорсмен........ Можете обхамить мой комент, снова оскорбить (кстати, практика показала что если аз. юзер, в частности, меня оскорбит то все равно накажут меня, так что вперед)но это факт......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Какой чудесный вопросец! Сэтим лучше обратиться к генералу. Между прочим, я с ним абсолютно согласен. Навидался я и азербайджанцев и армян. Армяне действительно вонючие, кое кто даже в анатомическом смысле. Особенно бабьё.) Смысл слов Поляха понять можно так. Армяне всегда нарывались на киздюля , но когда им давали по ушам, скулили и вопили на всю округу, на чём свет стоит. Это и называется вонять. Дресс-код на фейсах многих из вас выдаёт, как же долго и под кем вы столько так жутко воняли. Досточно посмотреть на хари, начиная от Зорика Б. и заканчивая Игорем М. Что греха таить, не повезло вам, но сочувствия не дождётесь. Вонючки вы, мирового масштаба. Хуже всякого скунца, но лемминги вам намного ближе, роднее, что ли..... Привыкайте! Будя вам анчарить --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваша проблема в том. что Вы -считаете себя очень-умным.хотя со стороны очень четко видно. все ваши умозаключения. какие-то детские. Мне все равно. что говорит Поляха,он для меня не авторитет. Заплати ему армяне. он говрил бы с точность все наоборот.)))) Так что,тешься себе -хотя бы -этим. а что вам собственно остаеться? Проиграли позорно , имея численное преимущество во всем. и техникой. и вооружением. и живой силой -многократно, Ваши тем не менее проиграли. и главное -кому? "Трусам. рабам ,армянам! ". теперь этот Ваш позор.не дает Вам покоя.Видать ночами спать не можете. все думаете. еще какую пакасть написать против -армян.? Зря пытаетесь очернить -армянский народ. В мире. все итак знают. что армяне- трудолюбивый. предприимчивый,талантливый народ. Так не считают только азербайджанцы и возможно турки. но это как говриться и чукче -понятно. ))) ведь из-за этого. у вас и появилась ненависть к армянам.))) Так что. армянский народ- Великий народ.))) А вам бы .я посоветовал много читать. и набираться уму-разуму. а-то так и останитесь на всю жизнь человеком. который смееться над другими. и не видит. как над ним смеються -другие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 У нас у армян. если пришел гость...... ........всегда накормят. Свинцом?! http://human.az/ Это давняя традиция. которая тянеться из древности. Верю! Долг платежом красен. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 С чего это вдруг. азербайджанцы гостеприимный наро. а армяне -нет))))? У нас у армян. если пришел гость. не важно какой национальности. даже если он азербайджанец. всегда встречают -очень хорошо. обязательно накроют стол. угостят. без армянскоего коньяка и кофе. не обходиться. Пока не накормят до отвала -гостя. не отпустят. ))) Это давняя традиция. которая тянеться из древности. всем известно. что двери дома армянина. никогда не закрывались. Любой путник. мог придти ,его кормили, поили. часто оставляли с ночевкой. и ни когда не спрашивали. когда .он уедит)))) Когда жил в Баку. соседи азербайджанцы. часто бывали у нас в гостях. Как отец делал шашлыки. их приглашали обязательно. причем всю их семью.Им нравилось у нас. Мы же у них бывали редко. я так вообще ни разу не был. Хотя они жили -прямо стенка в стенку. Ни разу не помню. когда бывал в гостях дома у наших других,соседей-азербайджанцев. чтобы хотя бы -чай -предложили .Кстати. заметил такую вещь. наши соседи азербайджанцы. были как-то- замкнуты в себе. особо не общались с другими соседями. будь то азербайджанцы или армяне. Зато у нас. частенько открывали столы прямо на пол улицы. выносили самавары. кто что мог выносил к чаю на стол. и сидели пили чай до поздна. в основном женщины и дети. а мужчины до ночи играли в нарды. .когда ходил в гости к одноклассникам армянам. заставляли, кушать вместе с ними. ,попробуй отказаться! ))) Вообщем. я думаю. армяне более гостеприимный народ. азербайджанцы же. брали с нас -пример. тоже пытались быть гостеприимными. Но. копия всегда хуже -оригинала. Вообще заметил такую вещь. азербайджанцы. многое у нас переняли. Что за чушь? Рассказывайте этот бред кому-нибудь другому. Я родилась и жила в Баку, когда здесь еще были армяне. Какого-то феноменального гостеприимства не заметила, живя среди них (знаете, есть такое место - Каменный Карьер, 99% тут раньше армяне жили в так называемых "самосторойках"), и я ходила к моим одноклассникам-армянам . Шашлыками и кофе не кормили, уж извините. А чай в любом доме перед тобой поставят не спрашивая, в Азербайджане - это закон, будь ты у турка в доме, у армянина, или у русского. Если друзья в гости приглашали, то конечно же столы накрывали, какая разница - армяне или азербайджанцы. Национальность тут значения не имеет. А про чушь типа "всем известно. что двери дома армянина. никогда не закрывались", я вам так скажу: одно дело - жизнь горожанина, а другое - деревенского жителя. В деревнях ни у кого двери не закрываются, к любому на Кавказе зайди - тебя встретят и накормят. Другое дело город - здесь ритм жизни другой, другой уклад, с улицы домой не позовешь незнакомца (особенно если живешь в девятиэтажном доме). Женщины все работали (по крайней мере мамы моих друзей-знакомых), им некогда было каждому пришедшему обед готовить, если конечно он в обед не пришел - тогда само собой за стол посадят и накормят. Вы, наверное, в пригороде жили, и уж точно не в здании. А на счет ваших соседей что могу сказать - вам просто не повезло, или вы неправду говорите. Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 ........всегда накормят. Свинцом?! http://human.az/ _____________________________________________ Почему это свинцом? кто к нам с имром. тому мы рады. а кто с подлыми намериниями, ну там "операцию кольцо провести в Карабахе, или там погромы устраивать, тех конечно же глупо кормить -хлебом. приходиться свинцом. армяне же -гостеприимный народ, а не народ -мазахист))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Что за чушь? Рассказывайте этот бред кому-нибудь другому. Я родилась и жила в Баку, когда здесь еще были армяне. Какого-то феноменального гостеприимства не заметила, живя среди них (знаете, есть такое место - Каменный Карьер, 99% тут раньше армяне жили в так называемых "самосторойках"), и я ходила к моим одноклассникам-армянам . Шашлыками и кофе не кормили, уж извините. А чай в любом доме перед тобой поставят не спрашивая, в Азербайджане - это закон, будь ты у турка в доме, у армянина, или у русского. Если друзья в гости приглашали, то конечно же столы накрывали, какая разница - армяне или азербайджанцы. Национальность тут значения не имеет. А про чушь типа "всем известно. что двери дома армянина. никогда не закрывались", я вам так скажу: одно дело - жизнь горожанина, а другое - деревенского жителя. В деревнях ни у кого двери не закрываются, к любому на Кавказе зайди - тебя встретят и накормят. Другое дело город - здесь ритм жизни другой, другой уклад, с улицы домой не позовешь незнакомца (особенно если живешь в девятиэтажном доме). Женщины все работали (по крайней мере мамы моих друзей-знакомых), им некогда было каждому пришедшему обед готовить, если конечно он в обед не пришел - тогда само собой за стол посадят и накормят. Вы, наверное, в пригороде жили, и уж точно не в здании. А на счет ваших соседей что могу сказать - вам просто не повезло, или вы неправду говорите. Нет. я не жил в пригороде. я жил в тех самых самостройках что у каменного карьера. которое Вы упомянули. Естественно .я имел ввиду соседей с нашей улицы. Там все друг друга -знали. Ни то что в 9-ках. а собирались на чаепитие во дворах вечерами уже. после -работы. В любом случае. говорить что азербайджанцы-гостеприимный народ, а армяне-нет. согласитесь это -очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Нет. я не жил в пригороде. я жил в тех самых самостройках что у каменного карьера. которое Вы упомянули. Естественно .я имел ввиду соседей с нашей улицы. Там все друг друга -знали. Ни то что в 9-ках. а собирались на чаепитие во дворах вечерами уже. после -работы. В любом случае. говорить что азербайджанцы-гостеприимный народ, а армяне-нет. согласитесь это -очень глупо. Ха-ха, так вы в Каменном Карьере жили, ну тогда все понятно. Знаем, были. Не надо про особое армянское гостеприимство трындеть. Вас послушать, так у вас, армян, вообще все особое. А на счет азербайджанцев - это же не я сказала, а русский генерал. Хотя, согласна, он к вам несправедлив. В этом смысле ему с армянами тоже, наверное, не повезло, как вам в свое время с соседом -азербайджанцем. Но не забывайте, какое время было тогда. Армяне в наши деревни не с хлебом-солью ходили Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Ха-ха, так вы в Каменном Карьере жили, ну тогда все понятно. Знаем, были. Не надо про особое армянское гостеприимство трындеть. Вас послушать, так у вас, армян, вообще все особое. А на счет азербайджанцев - это же не я сказала, а русский генерал. Хотя, согласна, он к вам несправедлив. В этом смысле ему с армянами тоже, наверное, не повезло, как вам в свое время с соседом -азербайджанцем. Но не забывайте, какое время было тогда. Армяне в наши деревни не с хлебом-солью ходили Причем здесь это. Речь идет о гостеприимстве. а не о войне. Ну. конечено же. про войну. я не говорю .что это -хорошо. в любом случае. лучше дружить.чем вовевать, но так уж сложилось исторически. что именно соседи и воюют друг с другом. Увы. Я. кстати Хуторский! а Вы где жили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Ваша проблема в том. что Вы -считаете себя очень-умным.хотя со стороны очень четко видно. все ваши умозаключения. какие-то детские. Мне все равно. что говорит Поляха,он для меня не авторитет. Заплати ему армяне. он говрил бы с точность все наоборот.)))) Так что,тешься себе -хотя бы -этим. а что вам собственно остаеться? Проиграли позорно , имея численное преимущество во всем. и техникой. и вооружением. и живой силой -многократно, Ваши тем не менее проиграли. и главное -кому? "Трусам. рабам ,армянам! ". теперь этот Ваш позор.не дает Вам покоя.Видать ночами спать не можете. все думаете. еще какую пакасть написать против -армян.? Зря пытаетесь очернить -армянский народ. В мире. все итак знают. что армяне- трудолюбивый. предприимчивый,талантливый народ. Так не считают только азербайджанцы и возможно турки. но это как говриться и чукче -понятно. ))) ведь из-за этого. у вас и появилась ненависть к армянам.))) Так что. армянский народ- Великий народ.))) А вам бы .я посоветовал много читать. и набираться уму-разуму. а-то так и останитесь на всю жизнь человеком. который смееться над другими. и не видит. как над ним смеються -другие! Кстати вот что за быдло воевало за армян в Карабахе. армянские шахидики А ещё говорят о численном преимуществе .Вот ведь чмошники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Генерал Петр Полях: Слишком много меня связывает с Арменией19:04 Analitika.at.ua. Украинский генерал, Петр Полях, рассказал Analitika.at.ua, подробности своего контакта с журналистом азербайджанского издания. Генерал заявил, что осуждает подобное поведение представителя азербайджанского СМИ. По словам генерала - интервью у меня было, но вот такие вот разговоры, что было опубликовано - пасквиль, "я отметаю это начисто!" Как заявил генерал, позвонил ему из Баку журналист Бахрам Батыев, и спросил: можно вам задать вопрос, - я ответил, что можно. Задает первый вопрос такой, - после землетрясения в армянских городах Спитак и Ленинакан в декабре 1988 года, Азербайджан послал самолет с гуманитарной помощью и добровольцами в зону стихийного бедствия. Однако самолет при подлете к Ленинакану потерпел катастрофу, что показало расследование авиакатастрофы, был ли самолет сбит над территорией Армении или же это был несчастный случай? Я сразу понял, что здесь пахнет провокацией, потому что когда это случилось, в азербайджанской прессе появлялись слухи, что это армяне сбили самолет из Азербайджана. "Я сразу понял, что он хочет от меня услышать то, чего на самом деле не было". "Я ему сразу сказал, что, однозначно, самолет сбит не был, чтобы сразу все поставить на свои места, что это был человеческий фактор, и рассказал, как это было, у меня сохранились документы и фотографии катастрофы этого самолета, ведь я был председателем по расследованию данного факта. Он стал задавать следующие вопросы. Поскольку звонок был на мобильный, было очень плохо слышно, я толком не понимал, что он спрашивает, я ему сказал, слушай молодой человек, давай так, прекращаем сейчас этот разговор, 31 июля я буду в Запорожье, телефон мой у вас есть, подготовьте четкие вопросы, которые хотите задать, и позвоните мне, тогда мы поговорим. Все, на этом закончилось. И вдруг неожиданно узнаю, что опубликовано «интервью» со мной, без всякого согласования. Во-первых, это нечестно, это - запрещенный прием, вот так взять и выдать наш разговор за интервью. Я так плохо к армянам относиться не мог, ведь слишком много меня связывает с Арменией. Кстати, у меня сохранилось много документов тех лет". Напомним, что 15 июля азербайджанский ресурс . опубликовал текст "эксклюзивного интервью" с генерал-лейтенантом в отставке, бывшим командующим Войсками противовоздушной обороны южного стратегического направления Министерства обороны СССР Петром Поляхом. В тексте содержится ряд нелицеприятных высказываний относительно Армении и армянского народа, а также приведены некоторые суждения относительно карабахского конфликта и землетрясения в армянском Спитаке 1988 года. Беседовал Алик Татосян, Запорожье Источник: Analitika.at.ua http://analitika.at.ua/news/general_petr_poljakh_slishkom_mnogo_menja_svjazyvaet_s_armeniej/2010-08-29-32012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Генерал Петр Полях: Слишком много меня связывает с Арменией19:04 Analitika.at.ua. Украинский генерал, Петр Полях, рассказал Analitika.at.ua, подробности своего контакта с журналистом азербайджанского издания. Генерал заявил, что осуждает подобное поведение представителя азербайджанского СМИ. По словам генерала - интервью у меня было, но вот такие вот разговоры, что было опубликовано - пасквиль, "я отметаю это начисто!" Как заявил генерал, позвонил ему из Баку журналист Бахрам Батыев, и спросил: можно вам задать вопрос, - я ответил, что можно. Задает первый вопрос такой, - после землетрясения в армянских городах Спитак и Ленинакан в декабре 1988 года, Азербайджан послал самолет с гуманитарной помощью и добровольцами в зону стихийного бедствия. Однако самолет при подлете к Ленинакану потерпел катастрофу, что показало расследование авиакатастрофы, был ли самолет сбит над территорией Армении или же это был несчастный случай? Я сразу понял, что здесь пахнет провокацией, потому что когда это случилось, в азербайджанской прессе появлялись слухи, что это армяне сбили самолет из Азербайджана. "Я сразу понял, что он хочет от меня услышать то, чего на самом деле не было". "Я ему сразу сказал, что, однозначно, самолет сбит не был, чтобы сразу все поставить на свои места, что это был человеческий фактор, и рассказал, как это было, у меня сохранились документы и фотографии катастрофы этого самолета, ведь я был председателем по расследованию данного факта. Он стал задавать следующие вопросы. Поскольку звонок был на мобильный, было очень плохо слышно, я толком не понимал, что он спрашивает, я ему сказал, слушай молодой человек, давай так, прекращаем сейчас этот разговор, 31 июля я буду в Запорожье, телефон мой у вас есть, подготовьте четкие вопросы, которые хотите задать, и позвоните мне, тогда мы поговорим. Все, на этом закончилось. И вдруг неожиданно узнаю, что опубликовано «интервью» со мной, без всякого согласования. Во-первых, это нечестно, это - запрещенный прием, вот так взять и выдать наш разговор за интервью. Я так плохо к армянам относиться не мог, ведь слишком много меня связывает с Арменией. Кстати, у меня сохранилось много документов тех лет". Напомним, что 15 июля азербайджанский ресурс . опубликовал текст "эксклюзивного интервью" с генерал-лейтенантом в отставке, бывшим командующим Войсками противовоздушной обороны южного стратегического направления Министерства обороны СССР Петром Поляхом. В тексте содержится ряд нелицеприятных высказываний относительно Армении и армянского народа, а также приведены некоторые суждения относительно карабахского конфликта и землетрясения в армянском Спитаке 1988 года. Беседовал Алик Татосян, Запорожье Источник: Analitika.at.ua http://analitika.at....010-08-29-32012 Это что, однофамилец того генерала, коментарий которого выше и который говорил о вонючести армян? Если один и тот же, то где же правда? Хотя сам догадываюсь где она............. Думается мне тему можно и закрыть! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем INTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Ну, наверное, армяне после того как это интервью появилось на этом форуме, быстренько заплатили ему, и он дал новое интервью. Или …………………… Надеюсь многие получат урок мудрости , из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Если один и тот же, то где же правда? Интер, как легко Вас купили на лживый армянский самиздат. Не ожидал, батенька,)) юзер вроде битый, совсем не новичок. А дело было так. Бахрам Батыев (азербайджанский журналист) позвонил генералу Поляху и договорился об интервью с ним. Записал (есть аудиозапись), чин чинарём и запустил ракету на сайте прямиком армянам в очко. Модест Колеров, по кличке "Модестойбище" верный пёс армян и глава регнума "нечаянно" оставил телефон в открытом эфире, чтобы старого генерала задолбали по телефону армянские уродцы. Тысяча звонков в день с оскорблениями. Это армяне, мерзкие и гадкие. Моё мнение: или старика-генерала напугали угрозой смерти или второе (армянское_ интервью с генералом ЛИПА. Хочу добавить немного о новом уродце на форуме. С ником "шалом" он (тупорылый) типа решил приколоться к еврееям, возможно и подставить их. Сказат что это гнида армянская, значит ничего не сказать. ПС: а всё таки они вонючие. Армяне, это я про вас, паскудливых тварей! Мало вас резали, МА -ЛО !!! Вонючие армяне....... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 А если армяне задолбали его звонками, генерал не мог просто симку поменять?, или этот факт, передать журналистам?. Я на форуме не новичок, надо было инфу мою просмотреть в начале. А когда один человек оскорбляет другого, не знакомого ему человека, что о нем можно сказать ….. Я не буду ругательством отвечать, пусть человек радуется, бог с ним. Моё мнение: или старика-генерала напугали угрозой смерти или второе (армянское_ интервью с генералом ЛИПА. Это мнение же , не факт. А всего лишь мнение человека, который к своим 50 годам, не набрался мудрости, и культуры общения. Хотя сценарист вышел бы из него не плохой, оперативно все придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Аудиозапись есть, г-н вонючий армянин? Если нет, значит очередная армянская липа. Тогда нах пошёл! Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 http://human.az/ армяне не народ -мазахист Мазохисты вы, и к тому же вонючие. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=75514&st=0 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 есть, без запаха азербайджанец http://video.yandex.ru/users/l-pas2010/view/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Орудием убийства был кухонный нож 10:50 25-09-2010 24 сентября около 16 часов в Гяндже, в жилмассиве Ени Гянджа совершено убийство. Об этом . сообщили в прокуратуре города Гянджа. В прокуратуре сказали, что 22-летняя Гюллу Гулиева была убита своим 23-летним братом, который на почве бытовой ссоры нанес ей множество ран кухонным ножом. После инцидента убийца добровольно сдался правоохранительным органам. В прокуратуре Гянджи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Дж.М. И , что? я должен после этого думать, что все азербайджанцы- сестроубийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Орудием убийства был кухонный нож 10:50 25-09-2010 24 сентября около 16 часов в Гяндже, в жилмассиве Ени Гянджа совершено убийство. Об этом . сообщили в прокуратуре города Гянджа. В прокуратуре сказали, что 22-летняя Гюллу Гулиева была убита своим 23-летним братом, который на почве бытовой ссоры нанес ей множество ран кухонным ножом. После инцидента убийца добровольно сдался правоохранительным органам. В прокуратуре Гянджи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Дж.М. И , что? я должен после этого думать, что все азербайджанцы- сестроубийцы? Похоже. этим в азербайджане никого не удивишь. брат убивает брата. брат убивает отца. брат убивает сестру. Даже много раз читал у них в новостях как отец убивает своего сына или дочь. Если они способны посягнуть на святое. то есть на родных. то все остальное не имеет значение. ни их толерантность. ни их -гостеприимство. Но. все таки думаю. что среди азербайджанцев. 20-30 процентов. все таки- действительно нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 По повду же интервью. Ну. азербайджанские журналисты настолько предсказуемы. что невольно начинаешь их жалет. Прямо чувствуеться не профессиональность. вопросы наводящие. Ответы. сами дополняют. причем так доплняют -тупо. что все сразу -видно. это -липа. К примеру берут интервью у какого-то там известного певца. и спрашивают про Карабах! а тот певец. толком не знающий не Армян не азербайджанцев. вдруг типа говорит. мол Карабах-это исконная земля -Азербайджанцев. Вот в этом месте -я просто хахатался. Ведь дураку понятно. что этот певец, причем латвийский. даже не изнает где этот -карабах. но откуда-то знает. что это -исконно -азербайджанская земля. Я вот просто зуб даю. что эти слова от себя добавил сам -журналист. И таких интервью миллион. Журналисты азербайджана. выдают желаемое за действительное. при этом. ложь видна .между каждой строчки. отсебятины- 90 пирасентов. Короче ни стыда ни совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts