Перейти к содержимому

Дневник Зомби

medinecom

Recommended Posts

fleming.jpg

Меня зовут сэр Алекс Флеминг (Дон).

Я известный бактериолог. Член Эдинбургского Научно-Исследовательского Совета Великобритании. Лауреат Нобелевской премии.
Со своей дочерью (ДМ) проживаю в особняке Уэйкхёрст на маленьком частном острове южнее Гемпшира.
Помимо нас в особняке проживали два лаборанта (1 Мафия, 1 МЖ) и обслуживающий персонал в лице моего личного доктора (Доктор), повара (Мафия), адвоката (Адвокат), охранника 
(Комиссар), молодой горничной (ЖЛ). А также мой личный телохранитель (Маньяк).
В подвале западного крыла особняка оборудована высокотехнологичная лаборатория.
Последние 3 года я работал над революционной вакциной на основе особого вируса, уничтожающего раковые клетки. Кодовое название проекта - "Nemesis".
Я был близок к успеху, но 3 дня назад всё обернулось неожиданной трагедией....

Вирус "Nemesis"
Reconstructed_Spanish_Flu_Virus.jpg virus.jpg
Особняк "Уэйкхёрст".
77_full3.jpg

Записи из дневника профессора Флемминга.

Утро 7 сентября я провел в лаборатории, исследуя очень странную мутацию вируса "Nemesis".
Старший лаборант Дэвис случайно обронил 14-ю пробирку с образцом вируса. Подбирая осколки, он поцарапался.
Доктор Мэй промыла и продезинфицировала царапину, после чего он отправился к себе в комнату.

В тот вечер, утомленный долгими исследованиями в лаборатории, я прогуливался у пруда со своей 8-и летней дочерью Элис, как внезапно из особняка послышались крики и громкий выстрел. Со всех ног я побежал в столовую, где, судя по всему, что-то происходило. У входа в огромную столовую скопился персонал особняка, на их лицах был ужас. Когда я увидел куда они смотрят - моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Посреди огромной столовой лицом вниз лежал Дэвис, перед ним с разодранной ключицей валялся без сознания на полу мой адвокат мистер Стенли, а рядом с ним с ружьем в руках стоял охранник мистер Мьюррэй. 

Мьюррэй рассказал, что на ужин Дэвис спустился сам не свой. Лицо его было как у трупа. Он ни на что не реагировал, шел медленно, подкосив колени, как будто был сильно пьян, а потом внезапно стал на всех набрасываться как бешеный. Он поцарапал доктора Мэй и её сына. А когда мистер Стенли (адвокат) пытался оттащить его, Дэвис повалил его на землю и стал есть! Отрывал куски и проглатывал! Опомнившись от шока, Мьэррей стал бить Дэвиса кочергой из камина, но тот, не реагируя, продолжал трапезу. Тогда Мьюррей снял со стены ружье и выстрелил ему в голову...
Оставив мистера Стэнли, я подошел к Дэвису, перевернул его на спину и стал изучать симптомы. По всему телу обильный некроз, глазные яблоки налиты кровью, зрачки потеряли пигмент, на щеках глубокие нарывы, и от всего тела несет гниющей плотью, жуткая вонь. Все эти симптомы мы наблюдали у лабораторных мышей, на которых испытывали вирус. Мы использовали образец из 14-й пробирки. Мыши пожирали друг друга, но несмотря на раны, не совместимыми с жизнью, они воскресали...

19:32
Пишу эти строки и не знаю, доживу ли до завтра. После случая с Дэвисом весь дом полон мертвецов.. живых мертвецов. Каким-то чудом я всё ещё жив. Вместе с младшим лаборантом Синди, пилотом моего вертолета Чарльзом и поваром мистером Кларком мы укрылись в моей комнате на втором этаже. 

22:10
Только что меня пытался убить мой личный телохранитель. В отличие от всех остальных, у него наблюдается необъяснимая мутация. Он всегда был крупным, ростом 2,32 метра, плотное мускулистое телосложение. Но сейчас, когда его бездыханное тело ожило, он представляет очень большую угрозу. 

Мой личный телохранитель после мутации Nemesis (Маньяк)
Nemesis_Resident_Evil_3_by_MOBCSENE.jpg4ff6e25820df5f6f1800014e_ref.jpg

22:05
Меня беспокоит непонятное существо (Наблюдатель), которое постоянно наблюдает за нами из леса. Я не могу разглядеть его силуэт, но меня пугает его походка...

01:13
Моя дочь Элис заражена и с каждым часом ей становится всё хуже. Мы крепко привязали её к стулу в смежной комнате и трижды в день кормим свежим мясом, которое тащим по ночам из большого рефрижератора на складе. Чтобы мертвяки приняли нас за своих - мы мажем всё тело гниющими останками моего пса Джекки. 

Моя дочь Элис (ДМ)
Elis.jpg

Я не теряю надежды и пытаюсь найти формулу антивируса, чтобы вылечить дочь.. Сегодня она опять пыталась напасть на меня.. моя Элис..

Список участников:
1. Ameliya-Mia
2. scorpionn
3. intanella
4. Agent92
5. Бусинка
6. Бастет
7. Gyulya
8. zangilanski
9. Marusia
10. CRUZ
11. Berryl
12. BOSS
13. А..
+ medinecom (Наблюдатель)

В игре присутствуют:
Дон + 3 мафа
4 мирных + Дитя Мафии
Комиссар
Маньяк
Доктор
Адвокат
ЖЛ
Наблюдатель

а судьи кто ©

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем привет) какое захватывающее начало! ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Да-да, а то из Амелии улетный зомб в этом платьице))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Чёрт,... что за имена и сюжеты Заур.. Лучше сделал бы, ну к примеру в Маштагах. Мол АгаМамед, АгаБурхан и её любовница с города Симузер. Её кратко звали Сима и т.д. А то началось не билим Фламинго беле гелди, особняк Йекхренст беле гетди :D  

Туз, он и в Африке Туз

Да-да, а то из Амелии улетный зомб в этом платьице))))

я вампир))

f31b489fe36c.jpg

я вампир))

Вампир??? 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну да)) видишь, в темноте сижу, и с платьем не расстаюсь)))  сегодняшняя мода мне не нравится))) ностальжи, понимаете ли))

f31b489fe36c.jpg

Не, я перечитала многабукаффф Манафа. Там вампиров нету)))))) Амель, ты хто?)))))))) Ты меня пугаешь)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Манаф, вампира введи))) своими исследованиями крови, ты случайно заразил вампиризмом (научно доказанный факт) человека)))

а я пойду, Берр кусну)))) мы будем бессмертными))) 

остальные - в очередь)))

f31b489fe36c.jpg

кстати ... старший лаборант - типичный вампир)) и не умирает от ран несовместимых с жизнью, и на людей кидается!

f31b489fe36c.jpg

уже почти 9, вампирам спать давно пора))) 

не скучайте)) 

п.с. я отпрашивалась у вас давеча на вторник :)

f31b489fe36c.jpg

Люююдииии, хулиганы куснуть обещаюююють))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да я тоже в соседней теме вчера не отпрашивался, а довел до внимание игрокам, что днем меня не будет из за работы)) 

Туз, он и в Африке Туз

Всем доброе утро!

Завр, а аватарки?  надо менять?

Не обязательно )) но авики все готовы, если кто-то хочет - могу выслать по лс )

Чёрт,... что за имена и сюжеты Заур.. Лучше сделал бы, ну к примеру в Маштагах. Мол АгаМамед, АгаБурхан и её любовница с города Симузер. Её кратко звали Сима и т.д. А то началось не билим Фламинго беле гелди, особняк Йекхренст беле гетди :D  

Про Азербайджан уже 4 сезона помню, про Англию ни одного ) так что уравняем ))

Не, я перечитала многабукаффф Манафа. Там вампиров нету)))))) Амель, ты хто?)))))))) Ты меня пугаешь)))

да, их там точно нету ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Всем привет )

С началом сезона всех ))

Надеюсь, игра будет интересной :)

Удачи обоим командам !

а судьи кто ©

Привет всем зомби!

Заур столько говорил о зомби, что я их сегодня во сне видела, ужас, страшный сон))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Доброе утро зомбики)

Я сегодня не выспался....так что хожу как настоящий зомби)))))

Заур, а еще не поздно сделать ставки?

До 20:00 можешь вешать прогноз )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

привет всем кого нет сейчас в теме ,потому как никого не вижу ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Посмотрела авики..

спасибо ,я постою  лучше в своем обличьи

Такой ужас олярям геймярям ...

Почему это Мия и Скорпи такие красивые  ,а я нет ? я протестую!  ) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ээээ))) Мое сооПщение ищезло))) Я тут значицца писала, что у моей белки самый зомбиевский вид))) И что Манаф мне авика не припас))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я сама не туда написала сооПщению)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ари, я поэтому и сказал, чтоб играли без авиков ))

Берр, для тебя тоже есть, но твоя белка однозначно лучше ))

Тахтамышов Буратина Папакарла углы

А то))) Она вообще классная) кстати, изобретение пермской художницы Леси Гусевой)) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Заур, очень захватывающее начало))

авики пойду посмотрю)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Всем привет, всем удачной и весёлой игры, форум у меня глючит,если что, не виноватая я))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...