West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 На данном этапе называется тот участник из пары , которому вы отдаете предпочтение.В голосовании имеет право участвовать Юзер, с регистрации не позднее 01.12.2014, количеством постов не менее 250.Все махинации с голосованием будут наказаны беспощадно, для ВСЕХ!Голосование продлится до 28.12.2014, 18:00А... - Беррил You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Беррил You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ари) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Беррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 монетка: 2:1 в пользу Ари. после первого броска я ее насилу нашла чуть ли не за плинтусом )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ари ))))я на нее поставил))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ари (Надюш, я просто ее боюсь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Беррил Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Берри Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Berryl Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Мда. И что сказать даже не знаю. Ожидалось несколько лучшее течение этой игры. Голос конечно же за Беркин. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Беррил с кем бы в паре ни была, она для меня вне конкуренции )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ариана. а Берюшу поцелуем ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Беррил Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Со счетом 8-5 победила Беррил. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts