Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 (изменено) Прочитав тему Энджи об итогах года как-то взгрустнулось даже, этот год оставил для многих больше негативного, для меня и моей семьи он тоже был очень непростым и все еще держит нас в напряжении и в неведении, если честно, хочется поскорее попрощаться с ним) И посему, хочется внести немного позитива в жизнь форума и, по традиции, открыть Конкурс на лучшее Новогоднее фото!!! ....хотя бы для начала, а дальше посмотрим)) Пока записывайтесь, фотки отправляйте мне в личку, потом открою отдельную тему для голосования, короче, вы все сами знаете) Можно по несколько фотографий от одного учатника, нас и так не много) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Начинаю копить фото) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 а у меня их столько что просто из старых запасов что нить пришлю ) вообщем участвую.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 1. Амелия 2. А... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Отличная идея, Скорпи! Записывай меня) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Я тоже постараюсь нафоткать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Записываемся, записываемся)))) 1. Амелия 2. А... 3. Оса 4. Нелли 5 Самик 6... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Не буду обещать, но постараюсь внести и свою лепту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Самик, ты уже в списке )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 Скорпи, с вашего разрешения позвольте по новогодней теме ... 20 писем Деду Морозу от самых послушных детей в своих поступках и желаниях. Целый год они стараются слушаться родителей, чтобы было чем похвастаться перед Дедом Морозом и за что получить долгожданный подарок не только для себя, но и для своей семьи. AdMe.ru собрал несколько самых искренних писем в Великий Устюг, которые в очередной раз доказывают, что дети все делают от чистого сердца. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 умилительно )) у нас еще был конкурс "Письмо Деду Морозу", если будут желающие, проведу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 у нас еще был конкурс "Письмо Деду Морозу", если будут желающие, проведу)) это какой то проклятый конкурс.. каждый год открывается тема на эту тему ,но как открывается так и закрывается..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Потому, что письма Деду Морозу все в детстве уже написаны, да и личное это очень) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 просто все стесняюцца говорить о своих желаниях)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 просто все стесняюцца говорить о своих желаниях)))) или все знают что "опять нас обманут,ничего не дадут " (с) ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 или все знают что "опять нас обманут,ничего не дадут " (с) ) ой, это печально ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 ну что у вас с новогодними фото?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 скоро пришлю немножко. сложно их собирать, поскольку на прогулки времени нет, и дома пока тоже ещё не новогодние картинки) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 мама дорогая ,я забыла про конкурс ))) у меня уже елка стоит дома ,придется свою елку фоткать.. я,кстати,подумала подумала , решила не нарушать традицию и купить живую.. каждый год говорю себе что надо переходить на искусственную ,но в декабре обязательно передумаю и так каждый год.. что с собой делать ума не приложу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 я пару лет помучилась с елочными иголками, больше не хочу, только искусственная )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 я пару лет помучилась с елочными иголками, больше не хочу, только искусственная )) да, сложности в выносе елки из дома есть ,безусловно.. вот каждый год в январе и принимаю решение больше не покупать живую.А в декабре обязательно передумаю )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 значит, традиция ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 вообще, вы чувствуете приближение праздника?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) я чувствую .. чудесные предновогодние дни у меня )) первый раз в жизни ощущаю волшебные нотки.. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 я чувствую .. чудесные предновогодние дни у меня )) первый раз в жизни ощущаю волшебные нотки.. Вот видишь, дюзялирсян йаваш-йаваш..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Я чувствовала в начале декабря, потом прошло, сейчас снова чувствую. Только, что-то особо ажиотажничать на кухне не хочется. Завтра постараюсь отправить первые несколько фоток) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Скорпи, по моему ещё не поздно вырезать снежинки.) 20 схем восхитительных снежинок из бумаги Ажурные бумажные снежинки — отличный способ не только украсить свой дом к Новому году и создать атмосферу зимней сказки, но и весело провести время с детьми. Для тех, кто не умеет вырезать снежинки или просто забыл, как это делается, мы в AdMe.ru собрали 20 схем красивейших снежинок.Все просто: сложите лист, как показано на схеме, вырежьте все, что отмечено черным цветом, и разверните готовую снежинку. Как складывать лист Вырезаем снежинки Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderfeder Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Мда... Всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Вот видишь, дюзялирсян йаваш-йаваш..)) в каком это смысле ?))) вообще то мян хямишя дюз идим )) применимо к моему "чувствую волшебство праздника " какое имеет отношение твое "дюзялирсян" я немного не поняла.. расшифруй ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 до какого числа фотки собираем?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Лулуш, пока прислал только один человек) так что ты не опоздала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Лулуш, пока прислал только один человек) так что ты не опоздала Сам Дед Мороз?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Патрик, снежинки отпад! Мне пятую сверху плиз. да чтоб погорячее )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts