Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/07/2019 in all areas

  1. 1 point
    По моему мнению да, пропустила:) Советую посмотреть. И особенно советую книги прочитать. Придётся - Ты же учишь английский, наверное, знаешь, что must можно перевести и как "должен", и как "придётся" :)) По поводу формулировок - каждый раз когда ввязываюсь в какую-то дискуссию здесь, понимаю, что надо заранее договариваться о терминах. Декарт ещё говорил что если бы человечество договорилось о значении слов, то избавилось бы от половины своих неприятностей. Ты под словом "служение" вероятно понимаешь отношения господина и холопа или что-то в этом роде, а я совсем другое:)
  2. 1 point
    Почитала я вас, девочки. Вроде некоторые мысли здравие, но, как химик скажу, химию в отношения никто не отменял Иногда такое (!!!) нравится, что сама себе вопрос задаю здорова ли я на голову
  3. 1 point
    как можно в порыве гнева быть подлым?)))) в порыве гнева можно убить ,бить ,кричать ,орать ,оскорбить или задеть словом в конце конце,но стать вдруг подлым (если нет в тебе этого) - это из области фантастики))
  4. 1 point
    Согласно. Так и есть. Общаться нужно уметь со всеми. Проще надо быть и это правильно. Всё правильно. Я в реальной жизни могу общаться практически с любыми людьми не зависимо от образования, статуса и уровня доходов. И мне бы если честно хотелось быть как раз таки чуть высокомерной, заносчивой, задирать нос, что бы из-за своей природной простоты, которая у меня просто так и вылезает наружу не попадать впросак в общении с людьми. Вот смотрите, вы и Ари утверждаете что выбирать себе друзей и спутников жизни по статусу не правильно. Да, да и ещё раз да. Вы обе правы, я с этим не спорю. В конце концов вот например наследные принцы в Европе выбирают себе жен из девушек отнюдь не высшего сословия. Которые так себя в последствии ведут, что не отличить от статусных. Если есть желание соответствовать своей половинке, ести желание развиваться, то ради Бога, я только за такие союзы. Но в жизни всё оказывается более прозрачно и многим шапка не по Сеньке оказывается. Мне кажется вам с Ари важен сам Happy End, а меня волнует, что будет после звона свадебных колокольчиков. Ведь тот кто выше статусом не только любит, но и возлагает надежды, то что его избранник будет идти за ним, а не тянуть назад.
  5. 1 point
    Эх, девочки, по внешности всегда были и есть предпочтения- высокий, блондин, серые глаза, без усов(!) В реале- невысокий, брюнет (уже седой), черноглазый, с усами Вот оно как, Михалыч (c)
  6. 1 point
    правда она всегда звучит плохо ) я на самом деле так и выходила замуж.Время поджимало и надо было из "представленных "вариантов один выбирать ))) что я и сделала. Но второй раз я тщательно подходила к выбору.Хоть и включила прагматизм ,но и о чувствах не забыла.Поняла ,что без чувств отношения - это не семья. муж должен нравиться.Иначе пиши пропало.По крайней мере в моем случае.
  7. 1 point
    в Азербайджане сложно наткнуться на не брюнета )))))))))
  8. 1 point
    Со мной мой клон не сидит. Он на меня обиделся и ушёл на фб!
  9. 1 point
    а,идея.. наплодить кучу клонов и сама с собой разговаривать можно спорить с собой, в некоторых случаях хвалить себя ,а иногда можно позволить себе и пожурить себя..
  10. 1 point
    Хоть я и не девочка, но тоже люблю красный цвет
  11. 1 point
    @pomidor все правильно.. покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки (с)
  12. 1 point
    Не переживай ) ты же не про минет написала ))
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...