Перейти к содержимому
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

.::BAKILI::.

Members
  • Публикации

    2 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

.::BAKILI::. last won the day on 20 декабря 2018

.::BAKILI::. had the most liked content!

Репутация

7 Neutral

4 подписчика

О .::BAKILI::.

  • Звание
    Bakılı Balası

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCy9xaNOy5w4MzDYwI3PNpCg#main_7
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Azərbaycan - ישראל
  • Interests
    Odlar - Yurdu / Azərbaycan - İsrael / אזרבייג'אן - ישראל

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

22 249 просмотров профиля
  1. .::BAKILI::.

    Фигурное катание

    Morgan Flood - Figure Skater Azerbaijan (Open Ice Mall Cup - Israel - 23.2.2019) В Эйлате (Израиль) проходит турнир по фигурному катанию Open Ice Mall Cup. После короткой программы у женщин лидирует Ясмин Кимико Ямада (Швейцария). Ее результат 57.98. На втором месте честь Азербайджана защитила 20-летняя натурализованная американка из Далласа, Морган Флуд, на третьем - Герли Линамаэ (Эстония). Израильтянка Алина Ющенкова на восьмом месте. www.morganflood.com 
  2. IMTM-2019: Средиземноморская ярмарка туризма в Тель-Авиве. Фоторепортаж 12-13 февраля в Тель-Авиве проходила 25-я Международная средиземноморская туристическая выставка (IMTM) – крупнейшее в Израиле профессиональное событие в сфере туризма, собирающее ежегодно десятки тысяч посетителей и привлекающее сотни компаний из многих стран мира. Азербайджан был представлен авиакомпаниями АЗАЛ, Buta Airways, Silk Way Airlines и другими компаниями. Министерство туризма Азербайджана заняла солидный по площади и наполнению участок павильона. Множество буклетов с подробной информацией на нескольких языках были представлены гостям выставки. Члены делегации на месте рассказывали о достопримечательностях Азербайджана которые стоит посетить. На сколько мне известно, это не первый раз когда Азербайджан участвует в этой выставке, но я посетил её впервые. Лично я остался доволен, так как получил исчерпывающюю информацию о интересующем меня вопросе. ))) Специально для bakililar.az BAKILI - 2019
  3. .::BAKILI::.

    Поездка в Баку.

    https://www.facebook.com/13barcode/videos/312117199656695/ https://www.facebook.com/13barcode/videos/312117199656695/ На 13 канале Израильского ТВ в передаче "Баркод", ведущая Нога Нир Неэман показала Баку.
  4. .::BAKILI::.

    Форум

    " Нет новых впечатлений. " Кроме этого к примеру были личные нападки ниже пояса от провокаторов. Модеры реагировали вяло, возможно в силу симпатий или ещё чего. Одним нужен порядок, другим хаос. Слово может спасти или убить. Теперь представим сколько ушат грязи было вылито. Наша жизнь состоит из впечатлений. Любовь, ненависть, эйфория, это всё состояние впечатлений. Основной смысл жизни это путь к положительным впечатлениям. Самых ярких друзей и врагов конечно помню. Это не злопамятство. Просто им удалось внести впечатления в мою копилку воспоминаний. Касательно власти, хотя вопрос не комне. Сколько не ругают власть, может быть и хуже. з.ы. Слишком часто хакают форум. И ещё заметил, что частенько после захода на форум, комп борохлит.
  5. .::BAKILI::.

    Форум

    Для меня юзеры форума делятся на тех кто предъявлял претензии ко мне и тех кто воздерживался от этого. Память возможно подводит меня, но тебя нет ни в одном списке. )) Хотя аватар ужасно знакомый.
  6. .::BAKILI::.

    Форум

    Пиривет! С кем имею честь? Что-то запамятовал , ник тот же? Есть две причины почему не забыл этот форум. Первая это 6 букв моего ника. А про вторую вспоминаю раз в год. )))
  7. .::BAKILI::.

    Форум

    Насчёт West-а могу заверить, товарищ настоящий профессионал. Лично мне повысил 3 раза %. ))) По делу. Такие подробности, хорошая память. )))
  8. .::BAKILI::.

    Форум

    Любой проект как и форум должен иметь чёткую цель. Простой форум куда заходят потрепаться не может существовать вечно. Человек постоянно ходит по кругу. Нет новых впечатлений. Другое дело форумы по интересам. Например мультимедиа, профессиональные (медицинские, авто, образование). Эти форумы будут жить вечно. Одна из главных составляющих для некоторых админов, это не только самоокупаемость форума, но и прибыль которую он может принести. Если нет финансового интереса, должен быть другой интерес. Если его нет, форум обречён. Помню как из модеров сетовал, что мало армян на форуме. Нет дискуссии. Потом появились как мне кажется подставные утки, которые разогревали публику. Затем появились явные пропагандисты разных идей. Форум стал платформой для радикалов разных мастей. Первое время это работало, многие пытались остановить эту вакханалию, но с переменным успехом. Провокаторы появлялись как грибы после дождя. В конце сработал здравый смысл. Если то место куда заходишь приносит только отрицательные эмоции, зачем наступать на грабли каждый раз... Естественно мы взрослеем и понимаем, что время проведённое на форуме уже не вернёшь. А потрепаться можно в реале, правда не всегда и не на желаемую тему. Помню когда был модером на заре Интернета , было чувство, что я фраер. Работаю на админа, но ради интереса к теме (Мультимедийный сайт на Азербайджанскую тематику) выполнял эти функции. Затем открыл свой сайт и уже делал сам как хотел и что хотел. Финансовой выгоды не искал, было просто интересно. Возомнил себя энциклопедией на тему Азербайджана. ))) Интерес стал угасать, когда заметил, что материалы выложенные на моём сайте используются в коммерческих целях. Получается тырят пираты у пирата. И тут я задал себе один вопрос. Зачем мне это надо? Вот и те кто ушёл с этого форума задали себе этот вопрос.
  9. .::BAKILI::.

    Ваш кумир в спорте?

    Все мои кумиры либо спились, либо стали наркоманами. Либо и то и другое. Не зря говорят, не сотвори себе кумира...
  10. .::BAKILI::.

    Высшая справедливость

    Свою веру в справедливость я утратил после покупки первого авто. Еду я значит по правилам, не нарушаю скоростной режим. А слева проносится на гиперзвуковой скорости неважно какой марки авто. Через 100 метров светофор аккурат к моему прибытию меняется на красный свет. Мораль. Справедливость мы создаём своими поступками. Как и правда, она у каждого своя.
  11. .::BAKILI::.

    Израиль.

    Дружба армян и арабов приобретает неожиданный оборот. Сегодня утром услышал по радио эту новость и не удивился. Как говорил покойный Арафат, арабы и армяне братские народы. Ничего против этого заявления не имею, как впрочем и против их отношений. Всегда избегал врачей арабов, не только из-за их происхождения, но и из-за их профнепригодности. Столкнулся пару раз и мне хватило на всю жизнь. Конечно можно найти араба хирурга виртуоза, но это исключение. В основном они пригодны работать ветеринарами. Могли для приличия поехать купить диплом в Иорданию или Египет. Ан нет. Армения оказалась более коррумпированная чем арабские соседи. Стало жалко армян. Кто их лечит и как...
  12. .::BAKILI::.

    Израиль.

    "Лицензия убивать": задержаны 40 арабских врачей с фиктивными дипломами из Армении Следствие подозревает, что задержанные получили дипломы медвузов в Армении мошенническим путем, не пройдя обучения. Скандал по этому поводу начался еще полтора года назад Вести-Ynet|Опубликовано: 02.12.18 , 08:29 https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5418257,00.html Диплом из Армении. Фото: пресс-служба полиции Израильская полиция задержала утром в воскресенье, 2 декабря, 40 врачей, стажеров и фармацевтов, получивших дипломы об окончании учебы в медицинских и фармакологических вузах Армении. Следствие считает, что дипломы фиктивны, так как подозреваемые получили их, не завершив полный срок обучения. Согласно результатам расследования, подозреваемые представили министерству здравоохранения Израиля фиктивные дипломы и на этом основании получили разрешение на работу в медицинских учреждениях. Все задержанные - граждане Израиля, представители арабского сектора (израильские арабы). Один из подозреваемых был задержан прямо во время дежурства в ашкелонской больнице "Барзилай". Операция по выявлению мошенников получила название "Лицензия убивать". Полиция считает, что подозреваемые сознательно вводили в заблуждение израильский минздрав, предоставляя ему фиктивные дипломы, полученные мошенническим путем. Некоторым обладателям фальшивых дипломов удалось пройти экзамен для врачей - выпускников зарубежных вузов, который проводится для получения лицензии на работу в Израиле. Разрешение на работу врачом в Израиле. Фото: пресс-служба полиции В рамках расследования было установлено, что подозреваемые учились в различных медвузах за границей. Те, кто по итогам обучения не получил диплома, обращались к посреднику ("махеру"), который в прошлом сам не сумел завершить образования в медвузе, но в итоге "сделал" себе диплом. Этот посредник сводил "неудачников" с представителями медвузов Армении, среди которых называются университет Айбусак, университет святой Терезы и университет традиционной медицины. Там, вероятно, за соответствующее вознаграждение выписывали дипломы и спустя короткое время высылали их адресатам. Фото: пресс-служба полиции Мошенники работали в различных медицинских учреждениях, включая такие крупные больницы, как "Барзилай", "Каплан", "Асаф ха-рофе". Там они занимали должности врачей или стажеров. Некоторые трудились в других государственных учреждениях в области здравоохранения. Полицейское расследование было начато на основании обращения из министерства здравоохранения, которое, получив анонимную жалобу, попросило правоохранительные органы ее проверить. Тайное расследование, порученное полицейским Северного округа, продолжалось длительное время. Собрав все необходимые улики, ранним утром 2 декабря полиция начала масштабную операцию по задержанию всех подозреваемых в разных городах Израиля - от юга до севера. Cтудентам выдавали "дипломы" на арабском языке. Фото: пресс-служба полиции. Фото: пресс-служба полиции Один из подозреваемых – житель поселка Арара в возрасте за 30 лет – занимал должность врача в ашкелонской больнице "Барзилай". Он был задержан прямо во время дежурства. При аресте другого подозреваемого, работавшего семейным врачом, его отец попытался скрыться с двумя единицами оружия – автоматом Калашникова и автоматом "Карл-Густав" (Карло). Еще один подозреваемый, представлявшийся зубным врачом и имевший собственную клинику, отбывал в прошлом тюремное заключение за преступления против безопасности. Полиция намерена просить суд о продлении срока содержания подозреваемых под стражей. Министерство здравоохранения обещает оказывать полиции содействие в расследовании. Одновременно, как отметили в ведомстве, проводятся проверки для выявления мошенников. Предыстория скандала и реакция Армении В мае 2017 года появились сообщения, что сотни израильтян, завершивших обучение в медицинских вузах Армении, не могут начать работу в Израиле. Несмотря на нехватку медперсонала, минздрав задерживает проведение сертификационных экзаменов для этих специалистов. Причина - подозрение "на низкое качество преподавания" в армянских мединститутах. Выпускники мединститутов Армении не могут получить работу в Израиле. Минздрав: "Дипломы фиктивны" В тот период министерство здравоохранения Израиля обнародовало уведомление, что процедура сертификации выпускников мединститутов Армении может занять немало времени. Параллельно молодым людям, которые планируют начать обучение в вузах этой страны, было предложено пересмотреть свое решение, так как полученный диплом может быть не признан в Израиле. Университет Айбусак Сертификационные экзамены для медиков проводятся два раза в год. Не допущенные к ним теряют как минимум полгода. Выпускники армянских мединститутов выражали возмущение решением министерства здравоохранения, утверждая, что когда они направлялись на учебу, минздрав признавал эти учебные заведения. В министерстве здравоохранения в ответ заявили, что каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке. Помимо этого в ведомстве отметили, что "поступает все больше и больше доказательств того, что учебные планы в различных мединститутах Армении фиктивны, а дипломы, выданные в этих учреждениях, таким образом, тоже фиктивны". В минздраве также добавили, что по этому вопросу была подана жалоба в израильскую полицию и дело находится в стадии расследования. После публикации этой информации в министерстве образования Армении согласились начать проверку ("учитывая большой общественный резонанс"), однако подчеркнули, что "подобного рода публикации бросают тень не только на систему образования Армении, но и на международный имидж всего государства". В свою очередь в беседе с корреспондентом "Вестей" ректор Ереванского государственного медицинского университета (ЕГМУ, бывший ЕрМИ) Армен Мурадян пояснил, что его учебное заведение не имеет никакого отношения к скандалу. Он даже представил документы, подтверждающие, как студенты из Израиля (а их очень немного) проходили подготовку и практику. Ректор дал понять, что речь может идти о частных и недобросовестных вузах, которые бросают тень на высокую репутацию выпускников ЕГМУ, успешно работающих во многих странах мира, в том числе и в Израиле. Кроме того, как было сказано, в Армении только государственный медицинский университет имеет институциональную аккредитацию со стороны Национального центра качества специализированного образования. Вопрос о липовых дипломах обсуждался и в парламенте Армении. Депутат Марина Маргарян призвала вести более жесткую политику в подобных вопросах и даже закрыть эти учебные заведения, так как подобные разоблачения в первую очередь больно бьют по имиджу страны. Как она указала, в маленькой республике сегодня действуют 5-6 медицинских вузов, которые, по сути, не имеют необходимых ресурсов для организации учебного процесса. Добавим, что университет имени святой Терезы и университет традиционной медицины готовят стоматологов. У этих вузов нет интернет-сайтов. В январе 2017 года стало известно, что Служба национальной безопасности Армении выявила ряд случаев предоставления негосударственными вузами дипломов государственного образца о получении высшего или профессионального образования. В частности, группа ректоров негосударственных вузов в Армении торговала фальшивыми дипломами, двум из них позже было предъявлено обвинение. И уже тогда было заявлено, что обладателями фальшивых дипломов стали не только граждане Армении, но и несколько десятков иностранцев, в том числе граждане Ирана, США, Грузии, России, Узбекистана и Израиля. По данным министерства образования, в 2017-2018 учебном году в армянских вузах учился 2341 иностранец.
  13. Половинку можно найти у алмазной бирже в Тель Авиве.
  14. .::BAKILI::.

    Израильская Музыка

    Точно. Скорей звездун. )) Примечательно, популярность он набрал будучи солдатом в армии. Его отец анонимный миллионер. Короче бесится с жиру. Первый раз когда услышал эту песню весной, подумал поёт араб. Ошибся. Маор Эдри уже не новичок, но ещё не метр. Собирает стадионы. Зажигает на свадьбах. Основное его отличие от остальной попсы, музыку и слова к своим песням пишет сам.
×