Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

.::BAKILI::.

Members
  • Content Count

    2,400
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

.::BAKILI::. last won the day on July 2

.::BAKILI::. had the most liked content!

Community Reputation

53 Excellent

4 Followers

About .::BAKILI::.

  • Rank
    Bakılı Balası

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCy9xaNOy5w4MzDYwI3PNpCg#main_7
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Azərbaycan - ישראל
  • Interests
    Odlar - Yurdu / Azərbaycan - İsrael / אזרבייג'אן - ישראל

Recent Profile Visitors

22,754 profile views
  1. Приятного аппетита! Нуш олсун! Бэ теавон!
  2. У меня дежавю на этом форуме, не помню какой юзер вытаскивал подобный список. Это российская пропаганда, дескать как они заботятся о своём население. Полная чушь! Государство начинает поощрять рождаемость, когда у него начинаются серьёзные проблемы с демографией. Просто так на ровном месте власть не будет раскидываться деньгами на эти цели. Лучше вложить деньги в образование, медицину, чем как отличникам соцсоревнования, выдавать премиальные за гонку рождаемости. Теперь давайте посмотрим статистику по странам. Как видим из списка, страны с христианским населением стабильно сокращаются, а страны с мусульманским населением наоборот, имеют стабильный прирост. По "совпадению", именно страны в которых низкая рождаемость, дают больше денег за рождаемость, пытаясь стимулировать рост населения. В странах где без того высокая рождаемость, не нужно поощрять то, что и без того на высоком уровне. Из мирового опыта известно, что высокая рождаемость рождаемость бывает как правило среди религиозного и не образованного населения. Кроме этого пособие как таковое, не должно быть причиной для увеличения количества, нужно делать ставку на качество. Так, что не все деньги которые выделяются населению, имеют филантропический характер. Это холодный расчёт на будущее. В перспективе, Грузия и армения будут вынуждены присоединиться к Азербайджану в качестве автономии. Это не произойдёт завтра, но тенденция ясна. В одиночку они не будут способны выжить и развиваться в сложившихся демографических обстоятельствах. Тут даже не помогут выплаты за рождения ребёнка.
  3. Власть не бывает нормальной или не нормальной. Она такая, какой её хочет видеть народ. Возможно не весь народ, но большинство. На этом отрезке истории при сложившихся обстоятельствах, лучше такая власть, чем анархия.
  4. Это жратва, а не высокая кухня. ))
  5. У меня не было мечты повзрослеть, а сейчас помолодеть. Я живу в соответствии со временем и своим возрастом. Наслаждаюсь жизнью по ходу пьесы. Любой запрет всегда старался обойти. Иногда законным, а иногда не совсем законным способом. Законы придумали люди и люди могут решать какой закон приемлем для них и не ограничивает свободу или угрожает жизни и здоровью окружающих. Легче сказать, что не запрещали. ))
  6. Если есть унитаз. А вы как птичка в полёте?
  7. Таких руководителей нужно по возможности гнать поганой метлой со всех занимаемых постов. Ничему хорошему они не научат. Психическое подавление заключённых и личного состава, практикуется в тюрьме и на курсах молодого бойца. Во всех остальных случаях, такое поведение должно пресекаться на корню. И тем более сотрудничать с такими начальниками, означает приспосабливаться за счёт остальных. Перефразируя старую пословицу, с каким начальником поведёшься, того и наберёшься. В армии будучи сержантом, я посылал тактично без мата майоров и подполковников. Не просто так, а когда была веская причина. После армии, я с 3 начальниками корпуса был мягко говоря не в простых отношениях и с 2 начальниками отделения. В результате я понял одно правило. Если ты прогибаешься под начальника, он садится тебе на голову. Чувство страха и неуверенности имеет запах. Если его учует начальник, тебе хана. В результате 4 начальников через некоторое время изменили своё отношение ко мне и только один вышел на пенсию как заклятый враг. Естественно для такой тактики нужно быть профессионалом своего дела, вне конкуренции и быть нужным каждый день. Все остальные могут расслабиться и беспрекословно выполнять приказы начальства.
  8. Я в турпоездках использую одноразовые пакеты для унитаза. Удобно и чисто.
  9. У вас ещё должок, интервью CNN... Фуад Мусаев, это который был президентом AFFA? Под его руководством, сборная Азербайджана играла как любители из стран Океании.
  10. Б-г определённо помогает какать. Иногда вы напоминаете мне Дон Кихота. Против мельниц воевать могут только одержимые.
  11. Как только получил паспорт, ходил на все выборы. Причина банальна. Препятствую использования моего голоса другими , идеологически далёкими от меня партиями. Невозможно критиковать власть, если игнорируешь выборы.
  12. А вы ещё, ого-го! Есть порох в пороховницах. Я к еде не отношусь как к жратве. Есть духовная пища и продуктовая. Почему бы не соединить два вида которые приносят наслаждение?
  13. Пишите лучше мемуары, ЖЗЛ.
  14. А мне без разницы. Главное поболтать. ))
  15. "УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил" Когда кажется, нужно креститься.
×
×
  • Create New...