intanella Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Только что, West сказал: Кроме шуток сейчас я пью что-то наподобии. Ибо у меня был сильный стресс и страх после операции. Только только отхожу. Я до недавнего времени был в депрессивном состоянии...Даже начал думать о смерти и о завещании. Только поняв что завещать особо нечего) решил пожить еще) Аллах шяфа версин! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чероки Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Заметила, что наиболее активные юзеры соцсетей ( например на форумах) у которых минимум по 300 постов в день ( да да!!!такие бывают) обычные неудачники. Либо пенсионЭры без каких либо хобби, либо безработные (непризнанные гении), либо с работой "не бей лежачего" (сторож, охранник какого нить обьекта) Бывают исключения из правил. Это люди успешные, одержимые какой то идеей, не могут промолчать, будут писать и доказывать. Но таких единицы. Таких на долго не хватает, обычно строчат день-два, потом убегают по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 ага ,по ФБ я депрессивная ,потому что мало там бываю.. по форуму - неудачница или пенсионерка.. ну или безработная или охранник .. потому что много бываю.. интересно кто я по вотсапу ? там вообще все деловые вопросы уже решаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чероки Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 5 hours ago, A... said: по форуму - неудачница или пенсионерка.. ну или безработная или охранник .. У Вас 300 постов в день? Пожалуйста, не принимайте это на свой счет. Заметила, что меня здесь слишком буквально воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 Я давно сама себя назвала" молчаливым читателем" . От ФБ забыла код, не могу зайти. В инсте подписана на страницы путешественников, фитнес инструкторов ,психологов, кулинарные страницы и т д. Сюда захожу либо когда мне очень плохо, либо когда все хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 В 27.01.2017 в 22:38, Чероки сказал: У Вас 300 постов в день? Пожалуйста, не принимайте это на свой счет. Заметила, что меня здесь слишком буквально воспринимают. это была шутка.. не волнуйтесь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts