A... Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 а я точно уже знаю за какие буду голосовать .... Скорпи ,с 22 картинки все ручные поделки да ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 да, с 22 все ручные работы) я не стала создавать две конкурсные темы, затеряются, нам и так сложно разбираться в форуме)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 я проголосовала) какой прикольный вид у опроса)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 красивые))))))))))))))))))))))разсматрю повнимательней и проголосю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Пит !( только Пита могу представить в качкестве автора снеговика с оружием) Ты вообще в курсе, что этот снеговик Полка Азов, датированый 2015 годом? Там видно сине-желтый флаг, кстати. Во многих интернет ресурсах эта фотография представлена чем угодно (даже террористы дыныры), но первоначало именно полк Азов. А вообще единственная фотка, двоякие чувства, даже тут война.. даже впервые когда видела, то не очень..Если говорить о "творчестве войны", то мне больше понравился трон из снарядов и мин, а-ля "Игры престолов"..хотя бы продали потом на аукционе волонтеры и деньги на нужды военных пошли... анеговик с оружием..зловеще..расстаял и толку.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) То есть фото снеговика с ружьем взято с инет? Это не входит в правила конкурсов, к сожалению Изменено 18 января, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 я тоже думала он сам сделал ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Голосовать можно за сколько хотим я поняла ну что же.. Выделила: №10 - веселые добрые снеговички ,очень хорошая энергетика фотки ,заставляет улыбнуться. №13 - видно что это витрина какого то магазина.Супер оформление.. Из поделок я выделила зверушек и балерину. Балерина ,конечно ,грубоватая ,с мужской фигурой и диспропорцией во всем ))) но сама задумка великолепная и смотрится очень красиво . И Зверушки интересные получились ,видно что много труда вложено. Но больше всего в этом конкурсе понравились №5 и №34 №5: покорил меня своей лаконичностью.Вообще люблю когда все просто и дорого.А эта работа именно отвечает этому запросу. №34 : Суперское исполнение ,оформление уголка у камина - камин ,стул ,подушки,все на месте и в тему...плед вообще отпад. Эта обязательная деталь просто должна была быть в этом интерьере. Не хватает только реального огонька в камине и я бы напросилась туда на чашку чая) жаль что фото размытое .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Сначала думала что 34 это Мари. Но ее нет в списке,значит Берр тогда. а 5 думаю Нелли. Балерина явно Дези.звершуки тоже.Где то она кажись говорила ,что купила новые темные занавески )) 25 и 24 думаю Мия ) что то ее выдает ) 13 думаю Энджи... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 54 минуты назад, Skorpionn сказал: То есть фото снеговика с ружьем взято с инет? Это не входит в правила конкурсов, к сожалению а вдруг он воевал в рядах добробата Азова) ( но в нете тоже есть, увы..чаще всего в русских пабликах под названием "суровый донецкий снеговик", в пропагандистсий целях, типа "даже снеговик на защите дыныры) хотя странно, что никто из пропагандистов не замечает сине голубой флаг, нарисованный на гранотомете и позади него на стволе чего то там также) ) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Я проголосовала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 а я отписалась,но забыла проголосовать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 я проголосовала почти за все номера)))) мои фавориты это 1, 19 и 22 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 А я не могу голосовать. Голос потерял и не знаю как вернуть. Хелп мяня.как говорится. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Да, голос снять не получается(( Админы/модеры, посмотрите пжлста Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Посмотрела.. ничего не могу сделать .У меня нет таких полномочий .. ждем кого то из админов. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 7, 9, 20, 23, 24, 26, 28, 29, 30. Молодцы! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 не забываем угадывать ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 тема заглохла, как я и ожидала )) к концу недели закрою Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Мне очень понравилось фото под номером 1, такое атмосферное, новогоднее. свежевыпавший снежок и уже столько следов людей, все куда-то разбежались, по домам-гостям, есть мандаринки и обмениваться подарками;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 6 часов назад, Angel Benocriste сказал: Мне очень понравилось фото под номером 1, такое атмосферное, новогоднее. свежевыпавший снежок и уже столько следов людей, все куда-то разбежались, по домам-гостям, есть мандаринки и обмениваться подарками;) если бы там были только следы одного человека или двоих ,ну или даже двое и третьи следы маленьких ножек.. тогда да ,картинка приобрела бы какой то смысл ,характерность ,стала бы бестселлером конкурса )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 14 часа назад, Skorpionn сказал: тема заглохла, как я и ожидала )) к концу недели закрою Вот если бы вы подписали бы фотки, скорее тема не заглохла бы. Просто фотки висят -не интересно. ) Я лично не могу голосовать. Думаю я не один такой. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 понимаю... но не умею я это, нет талантов))) можете сами придумывать названия и отгадывать )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 подписывать конкурсные фото - это очень сложно, на самом деле) я бы тоже не смогла. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 10 hours ago, A... said: если бы там были только следы одного человека или двоих ,ну или даже двое и третьи следы маленьких ножек.. тогда да ,картинка приобрела бы какой то смысл ,характерность ,стала бы бестселлером конкурса )) Мне фото понравилось именно в таком виде;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Ладно. Буду голосовать здесь. Прошу зачесть мой голос) Мне нравятся 13 и 19 среди НГ, своими руками -все. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Когда итоги?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Клин, твои голоса засчитаю ) Итоги подведу завтра) думаю ничего не изменится, завтра... обещаю)) просто очень уставшая к вечеру Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 я за 2 подделки проголосовала,а другие фотки можно голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Ну вот, не зря я затянула с закрытием)) Дези успела проголосить)) Я прошу прощения за конкурс, который прошел так себе, можно сказать для галочки, на то были обстоятельства)) Но в ночь с 27 на 28 января наступает Китайский Новый Год, так что продолжаем праздновать, господа)))) а сейчас подведу итоги Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) С учетом голосов Клина, которые даны в посте выше, в номинации "Лучшее новогоднее настроение" победила @Angel Benocriste фото сделано с душой и для нашего форума, спасибо большое) Поздравляю!!!! В 17.01.2017 в 15:38, Skorpionn сказал: 19. Энджи Изменено 27 января, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 С учетом голосов Клина, которые даны в посте выше, в номинации "Лучшая новогодняя подДелка" победила @DEZERE все поделки сделаны своими руками и победа заслуженная, спасибо большое за участие) Поздравляю!!!! В 17.01.2017 в 15:40, Skorpionn сказал: 26. Дези я обработала почти все фото Дези, думаю она осталась довольна)) В 17.01.2017 в 15:41, Skorpionn сказал: 29. Дези Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 п.с.: я подписала все фото, если я где-то ошиблась, поправьте меня, пожалуйста)) п.п.с.: в подсчете голосов и в именах победителей я не ошиблась точно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 поздравляю Ангел и Дези) пусть этот год будет такой же победный для вас во всем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 В 17.01.2017 в 16:32, Skorpionn сказал: 2. Амелия это мое)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts