West Опубликовано: 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 19 hours ago, A... said: была на свадьбе где было 500 человек ,моей сестры гайын.. ну человек большой ,свадьба была дорогая,крутая ,ну в целом хорошая свадьба была ,все было чинно ,благородно ,пели известные певцы начиная с Кенуль Керимовой и заканчивая какими то новыми молодыми звездочками ,даже на таре сыграл там кто то ,все по заданному плану ,шаблону ,но было скучно .. Кёнюль Керимова кимди?) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 В 21.01.2017 в 06:58, West сказал: Кёнюль Керимова кимди?) суперзвезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) В 21.01.2017 в 05:58, West сказал: Кёнюль Керимова кимди?) мян ня билим кимди о )) билирям ки халам олюр онунчюн ))) дярд элиндян сизя гачдым сизинля герюшя гялдим ..найнанай ,найнанай ))) сян орда йашайыб мяндян сорушурсан Кенюль Кяримова кимди ?))) Изменено 23 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Могла бы сценический псевдоним взять Кёнюль Кери, вот как Марьям Керимова стала Марая Кери и сразу приобрела мировую славу )) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 @EJIXAH Что до мировой славы можно ещё дальше зайти - Кёнуль Склодовская-Марая-Кюри. 1 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 10 минут назад, osa aka Politician сказал: @EJIXAH Что до мировой славы можно ещё дальше зайти - Кёнуль Склодовская-Марая-Кюри. Где-нить нужно еше "де" приставить. Конни де Баку де ля Складовская-Кюри, коротко - просто "Конни Кюри" или "Конни". Конни Кюри, по запоминаемости, и по автоматической предполагаемости мегазвездности, ничем не уступает западным аналогам вроде Мерилин Монро, Брижит Бордо или даже нашим - Самец Самецов, Гарабала Гарачухурлу, Алим Мюалим, Елза-джан Сейид-джахан и т.д. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 5 hours ago, A... said: мян ня билим кимди о )) билирям ки халам олюр онунчюн ))) дярд элиндян сизя гачдым сизинля герюшя гялдим ..найнанай ,найнанай ))) сян орда йашайыб мяндян сорушурсан Кенюль Кяримова кимди ?))) спасибо) теперь буду знать)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Эльхан, я ей передам пожелания форума )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariika Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 у нас очень много народу получилось и никого нельзя было вычеркнуть, самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts