Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: набираешь сторонников))) да, соглашусь и в этот раз с тобой, Михримах нам действительно не хватает смею уточнить, вам Михримах ен хватает, или меня?))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 А Сулеймана мать? Ее нет?)) Свекровушки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Marusia сказал: твоя дочь?) с удовольствием)))))))))))))) молодец, моя луноликая султанша) а папа то как обрадуется)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Marusia сказал: смею уточнить, вам Михримах ен хватает, или меня?))))))))))))) тебя в лице Михримах) только учти, твоя мать, Хюррем, и тебя и тебя не пожалеет ради власти Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Marusia сказал: Ари, дай мне сама персонажа какого нить) хочу кем то быть) то есть стать)))))))))))))))))) Берите меня. Я персонаж из современной жизни- зритель) как минимум в отличие от всех я жив) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, intanella сказал: А Сулеймана мать? Ее нет?)) Свекровушки нет) она сказала, что такие игрушки не для нее, у нее дел полно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) да Мари ,просила кем нибудь тебя назначить вот ,будешь Мехримах .. это дочка султана ..) та еще штучка ))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: тебя в лице Михримах) только учти, твоя мать, Хюррем, и тебя и тебя не пожалеет ради власти о, не надо, Ибрагим)) моя дочь - моя копия) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, A... сказал: да Мари ,просила кем нибудь тебя назначит по персонажу .. вот ,будешь Мехримах .. это дочка султана ..) Самая влиятельная дочка султана за всю историю империи Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Klin Klinom сказал: Берите меня. Я персонаж из современной жизни- зритель) как минимум в отличие от всех я жив) как мен вас брать?)) пароли, явки, все прилагается?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 4 минуты назад, intanella сказал: А Сулеймана мать? Ее нет?)) Свекровушки есть, конечно, ее Величество Валиде Султан Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: Самая влиятельная дочка султана за всю историю империи Вся в мать))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Итак. Вопрос первый. Сколько у Султана жен? вопрос второй: Сколько мафов в игре? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: есть, конечно, ее Величество Валиде Султан Ее знаю, просто игре нет))эта актриса мне по Ашкы мемну нравилась.Кстати, Махидевран в Ашкы мемну тоже снималась и там она была дочкой Валиде))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Всем добрый день! После работы буду читать и отвечать. Всем удачной игры! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Marusia сказал: как мен вас брать?)) пароли, явки, все прилагается?))) Уже поздно. Вы мажор 16 ого века- дочь Султана. Впрочем , какая разница , бабушка султана или дочь, если прошло 400 лет.?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Klin Klinom сказал: Итак. Вопрос первый. Сколько у Султана жен? вопрос второй: Сколько мафов в игре? жена у султана одна а вот наложниц (бесполезных) много. вроде, теперь снова 4. Нас же 12? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Клин, бясти дяя)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Klin Klinom сказал: Уже поздно. Вы мажор 16 ого века- дочь Султана. Впрочем , какая разница , бабушка султана или дочь, если прошло 400 лет.?) Клин, как же Вы разговариваете с нами, если прошло больше 500 лет? мы Вас не слышим))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: жена у султана одна а вот наложниц (бесполезных) много. вроде, теперь снова 4. Нас же 12? и жену зовут Махидевран))))))) а наложницы есть полезные и бесполезные ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: и жену зовут Махидевран))))))) а наложницы есть полезные и бесполезные ))))) Ибрагим Паша, как не стыдно так обманывать потомков?))))) Махидевран так и живет наложницей, а женился Сулейман на мне) и освободил от рабства. Тебе только такого подарка не сделал )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 когда обед во дворце? принесите мне перепелок и супчик)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 5 минут назад, intanella сказал: Клин, бясти дяя)))) так 4 бясти или 3 бясти?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 7 минут назад, Klin Klinom сказал: Уже поздно. Вы мажор 16 ого века- дочь Султана. Впрочем , какая разница , бабушка султана или дочь, если прошло 400 лет.?) ну если бы Хюррем не было 400 лет назад, то неизвестно была бы я сегодня, 400 лет спустя)) (в годы ее правления набеги на Украину прекратились и, возможно, именно поэтому мои прапрапар родственники имели шанс родится))))))))))))) Поэтому разница существенная)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Так, вы уж определитесь, я жена или наложница? Или бывшая наложница, ставшая женой? Люди, мы забыли, Сулейман-то за морем, там время другое))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 18 минут назад, Klin Klinom сказал: Итак. Вопрос первый. Сколько у Султана жен? вопрос второй: Сколько мафов в игре? Клин, дубль два )) Цитата вообщем ,все исправила такой расклад в итоге: 1.Эльхан 2.Клин Клином 3.Скорпи -Ибрагим паша 4.Мия 5.Нелли 6.Леви 7.МериМе 8.Вест 9.Маруся 10.Тотти -Фатьма 11.Лулу 12.Марчен. В игре: Дон,3 мафа,ДМ,Комиссар,Маньяк, Док,Адвокат,Броня,Следопыт,1 мирный жител Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, intanella сказал: Так, вы уж определитесь, я жена или наложница? Или бывшая наложница, ставшая женой? Люди, мы забыли, Сулейман-то за морем, там время другое))) Ты, конечно, наложница, но, мать самого старшего шахзаде, наследника престола, и практически потенциальная Валиде Султан. Так что, положение твое не ниже моего, чего уж там скрывать ... )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Леви, МериМе и Марчен в игре еще не было? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 7 минут назад, intanella сказал: Так, вы уж определитесь, я жена или наложница? Или бывшая наложница, ставшая женой? Люди, мы забыли, Сулейман-то за морем, там время другое))) как чувствовала, что он в походе, все-таки)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: как чувствовала, что он в походе, все-таки)) удивлен, что ты не знала) ты прекрасно выглядишь, прихорашиваешься к его приходу )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: Леви, МериМе и Марчен в игре еще не было? вроде нет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: удивлен, что ты не знала) ты прекрасно выглядишь, прихорашиваешься к его приходу )) благодарю) когда любовь взаимна, человек расцветает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) @EJIXAH @MeriMe @Тотти вы должны отписаться в теме ) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Пришла ;) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, märchen сказал: Пришла ;) Добро пожаловать) какую выберете роль?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts