Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: так это не я говорю, а Ибрагим Паша)) я так и сказала давеча ... мой вопрос был любимой золовке Хади)) вы меня сквотировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Skorpionn сказал: замечаю Марчен во дворце, но она молчит и обходит стороной наши разговоры )) а где видно? что-то я даже себя не вижу в покоях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Тотти сказал: вы меня сквотировали точно? а должна была быть Лулу)) я и пишу -то с трудом с телефона. Прошу простить недоразумение) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Тотти сказал: а где видно? что-то я даже себя не вижу в покоях)))) может ты в розовых облаках витаешь? ))) хотя это на тебя не похоже )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 так, у меня такой расклад Султан и Хюррем - мало подозрительны всех остальные подозреваю, но больше Марчен и Тотти, А... прости, никак не могу не подозревать новичков Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 час назад, Ameliya-Mia сказал: Михримах, душа моя, тебе не надо работать, ты дочка повелителя мира)) и повелительницы повелителя мира)) это самое лучшае, что я слышала, мама) обожаю Тебя))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: так, у меня такой расклад Султан и Хюррем - мало подозрительны всех остальные подозреваю, но больше Марчен и Тотти, А... прости, никак не могу не подозревать новичков Ибрагим паша, что это вы ставите под удар сестру Султана? насчет Марчен - она просто читает может быть, чтоб вникнуть.... Это я к тому, что не надо исказть путаницу там, где все просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Marusia сказал: это самое лучшае, что я слышала, мама) обожаю Тебя))) я тоже обожаю тебя, доченька)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Я, кстати, ночнун, а не молчун ) У вас пик приходится на мою ночь ) ПыСы *думает: "если приказать казнить их всех, то все мафы будут убиты наверняка, останется один мирный (я), а значит наша команда победит? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Skorpionn сказал: так, у меня такой расклад Султан и Хюррем - мало подозрительны всех остальные подозреваю, но больше Марчен и Тотти, А... прости, никак не могу не подозревать новичков Аналогично) единственное, что Скорпи, тебе оочень есть вопрос. Вчера вот только написала, что ты Интуш веришь после голосования и БАц, ее Дон выбрал. С одной стороны ты фиг бы палилась, если бы была в команде мафов. Но с другой ты в команде Клина вечсьма гармонично.. (это так.. чтоб не разслаблялась мысли) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Тотти сказал: Ибрагим паша, что это вы ставите под удар сестру Султана? насчет Марчен - она просто читает может быть, чтоб вникнуть.... Это я к тому, что не надо исказть путаницу там, где все просто))) а откуда это известно Вам, султанша? почему Вы говорите за Валиде? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, EJIXAH сказал: Я, кстати, ночнун, а не молчун ) У вас пик приходится на мою ночь ) ПыСы *думает: "если приказать казнить их всех, то все мафы будут убиты наверняка, останется один мирный (я), а значит наша команда победит? казнить всех оптом не получится))) кто маф по вашему о мой дорогой братец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: а откуда это известно Вам, султанша? почему Вы говорите за Валиде? еще в начале она говорила что новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Я, кстати, ночнун, а не молчун ) У вас пик приходится на мою ночь ) ПыСы *думает: "если приказать казнить их всех, то все мафы будут убиты наверняка, останется один мирный (я), а значит наша команда победит? ))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Как я завидую вам)) вы так вживаетесь в роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Тотти умничка хорошо влилась в игру, не то что я((( Ну что кого будем пЫдозревать)) вроде все пушистые и все шёлковые одновременно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 а что никто не голосит?) я бы против Леви проголосовала) что горожанину делать во дворце?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Marusia сказал: а что никто не голосит?) я бы против Леви проголосовала) что горожанину делать во дворце?))) А что с Леви не так? я,вот тоже без роли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 12 минуты назад, EJIXAH сказал: Я, кстати, ночнун, а не молчун ) У вас пик приходится на мою ночь ) ПыСы *думает: "если приказать казнить их всех, то все мафы будут убиты наверняка, останется один мирный (я), а значит наша команда победит? Доброе утро, повелитель) 2 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Как я страдаю с телефоном вечером ( надо ноут починить срочно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 6 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Как я страдаю с телефоном вечером ( надо ноут починить срочно. Мия пока вы почините игра закончиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Ибрагим Паша, советуй, Великий Визирь, кто у нас подозрительный самый? У меня: Фатьма - очень реагирует на подозрения, Валиде - молчит, не ругает меня )), и Хатидже - но, она очень слабо и методом исключения только (из новичков) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 4 минуты назад, MeriMe сказал: Мия пока вы почините игра закончиться))) хоть другую сыграю удобно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Ибрагим Паша, советуй, Великий Визирь, кто у нас подозрительный самый? У меня: Фатьма - очень реагирует на подозрения, Валиде - молчит, не ругает меня )), и Хатидже - но, она очень слабо и методом исключения только (из новичков) Да, я не хочу чтобы вы меня коварная слили, так как я мирная. И хочу чтоб мы выиграли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 20 минут назад, MeriMe сказал: А что с Леви не так? я,вот тоже без роли)) это предложение голосовать против Тебя?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Тотти сказал: Да, я не хочу чтобы вы меня коварная слили, так как я мирная. И хочу чтоб мы выиграли. вот после слов "коварная" можно даже не читать и смело идти голосить против тебя) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Хуррем замутнела в глазах. Очень сильно она хочет слить мирную меня и все подтачивает других..... ай йай йай - так вы относитесь о султанша к сестре Султана Сулеймана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Marusia сказал: вот после слов "коварная" можно даже не читать и смело идти голосить против тебя) ну если ты маф - плиз. Голосуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 дорогие мои мама, папа, прочие родственники и гости дворца..я пошла голосовать) извините, что сегодня мало принимаю участие в ваших интригах..но подрастающему поколению вредно вникать во все ссоры))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Тотти сказал: ну если ты маф - плиз. Голосуй. шантаж какой то) у меня есть даже две причины не быть мафом))) и свою маму я в обиду не дам) не знаю кто она там по роли, но мама есть мама)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 пойду ка я насолю жене своего брата)))) я думаю он будет не против))) у него сегодня ведь хорошее настроение?))) тем более как жена сказала так муж и сделал)))) 19 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Доброе утро, повелитель) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 короче Тотти, я иду против тебя голосить) шантаж в устах такого опытного игрока прозвучал в моих ушах, как признание виновности) если ты мирная, то у тебя еще есть шанс убедить остальных в своей мирности) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Marusia сказал: дорогие мои мама, папа, прочие родственники и гости дворца..я пошла голосовать) извините, что сегодня мало принимаю участие в ваших интригах..но подрастающему поколению вредно вникать во все ссоры))) сегодня простим, но, тебе нельзя ге вникать - во дворце иначе не выжить)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, lulu* сказал: пойду ка я насолю жене своего брата)))) я думаю он будет не против))) у него сегодня ведь хорошее настроение?))) тем более как жена сказала так муж и сделал)))) мафский пост) очень даже) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Marusia сказал: короче Тотти, я иду против тебя голосить) шантаж в устах такого опытного игрока прозвучал в моих ушах, как признание виновности) если ты мирная, то у тебя еще есть шанс убедить остальных в своей мирности) я могу сказать только то, что это твоя большая - БОЛЬШАЯ - ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts