intanella Опубликовано: 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 Трудно представить современную женщину, не пользующейся косметикой. Уж тюбик питательного крема есть у каждой В данной теме хотелось бы поговорить о косметике, которой мы пользуемся, наших косметических "любимках", "хотелках" и покупках Желательно с фото, чтобы было интересно и наглядно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 Я, например, люблю тени, карандаш для глаз, не в летнее время румяна. Иногда тушь)) Тени предпочитаю коричнево-нюдовых тонов. Любимая цветовая палетка вот такая: Карандаш для глаз тоже коричневого цвета. Вообще без макияжа глаз я не выхожу ( ну не считая, конечно, "спуститься в магазин"). Тушью пользуюсь по настроению. В силу этого она у меня высыхает, не успев закончиться:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) А еще у меня темные круги под глазами, поэтому без крема вокруг глаз и консилера никак не обойтись) Как раз сегодня купила такой крем-филлер для век. До этого пользовалась другими, этот впервые взяла. Посмотрим, каким будет в применении. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Не могу сказать, что я крашусь каждый день. Это у меня должно быть настроение. Причем, или очень хорошее, или очень плохое) Потом сфоткаю свою базовую косметичку. Коричневые тона я тоже люблю. Ещё люблю серые, белые, синие, зеленые - эти реже, но, бывает, что сил нет как хочется их. Помада мне не подходит. Только тоже бывает, что тянет накрасить. Тогда, есть от красной до розовой. Тушь использую, если уж крашусь. Чаще черную, но, есть и синяя ... надо ещё зеленую купить) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Очень нравится такое нанесение теней. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 вот такие макияжи глаз мне нравятся Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 45 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Эту серию помад я тоже люблю. Очень мягко ложатся. А это коричневое круглое что? Тени? Тушь хорошая? Объем придает? У меня вот такая от Мейбеллин. То ли я не правильно наношу тушь, то ли тушь не такая. Но прям такие пушистые как в рекламе не получаются)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 коричневые - тени, да Туши на мои ресницы все ложатся одинаково, и такая желтенькая, и моя) моя просто водостойкая, и это единственное, на что я обращаю внимание при покупке. Длина и объем - эти обещания у меня никогда не работают)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 (изменено) On 2/6/2017 at 0:23 PM, Ameliya-Mia said: коричневые - тени, да Туши на мои ресницы все ложатся одинаково, и такая желтенькая, и моя) моя просто водостойкая, и это единственное, на что я обращаю внимание при покупке. Длина и объем - эти обещания у меня никогда не работают)) Я перед нанесением туши,пудрю реснички и тушь ложиться хорошо)) Тенями никогда не пользуюсь,тоналку не люблю. П.с.А вам нравится запах косметички?)Я на нем помешана Изменено 5 мая, 2017 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.02.2017 в 10:52, intanella сказал: У меня вот такая от Мейбеллин. То ли я не правильно наношу тушь, то ли тушь не такая. Но прям такие пушистые как в рекламе не получаются)) подай на них в суд )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2017 В 05.05.2017 в 15:56, Соли_ сказал: Я перед нанесением туши,пудрю реснички и тушь ложиться хорошо)) Тенями никогда не пользуюсь,тоналку не люблю. П.с.А вам нравится запах косметички?)Я на нем помешана Да, нравится)) Я пудрой не пользуюсь, тоналкой очень редко, емли только там на какое-то особое мероприятие, типа свадьбы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2017 В женской косметичке можно заблудиться и всё найти, вплоть до взлётной полосы Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 21 hours ago, SpectralMaster said: В женской косметичке можно заблудиться и всё найти, вплоть до взлётной полосы Ну если можно найти взлетную полосу,соответственно выход есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 6 hours ago, Соли_ said: Ну если можно найти взлетную полосу,соответственно выход есть а взлётная раздолбана и на середине пути стоит отбойник-стопер )))))) 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 1 hour ago, SpectralMaster said: а взлётная раздолбана и на середине пути стоит отбойник-стопер )))))) Неее,это женская сумка))С косметичкой все проще;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 On 08.05.2017 at 7:07 PM, Соли_ said: Неее,это женская сумка))С косметичкой все проще;) там тоже страшно )))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 Купила новую палетку теней) Понравилось оформление)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 как шоколадка Дав ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norantha Опубликовано: 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2017 (изменено) Какая бы косметичка не была, все равно не получится самой сделать так же красиво как у профессионалов из (***). У самой лишь помада в сумочке Изменено 7 июля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Ссылка на сторонний сайт. Реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariika Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) Я косметикой более менее обзавелась, хотя она нужна всегда. Теперь решила обновить технику по уходу, а то фен уже через раз включается, а о щипцах для выпрямления волос я уже давно мечтаю и все никак не могу купить. Сейчас смотрю не плохие распродажи проходят в магазине макси аз и я читала отзывы, что филипс хорошая техника, так что склоняюсь к ней. Тем более, что щипцы у них сейчас со скидкой 30%. Покрытие пластин, мне говорили, что лучше керамическое и обязательно должна быть регулировка мощности, а в этой модели как раз есть все необходимое. А какие у вас выпрямители и фены? может еще какие то функции нужны? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Mariika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 В 05.02.2017 в 22:04, intanella сказал: Трудно представить современную женщину, не пользующейся косметикой. а ты попытайся)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 21 час назад, A... сказал: а ты попытайся)) Не получается)) Неужели питательным кремом тоже не пользуются?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 вытащила тебя на форум? ))) в этом была моя цель ))) кремами питательными и увлажняющими пользуюсь ,и то ..если не забуду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 а так косметички вообще нет у меня .. жесть ,но это так.. и косметики тоже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 7 часов назад, A... сказал: вытащила тебя на форум? ))) в этом была моя цель ))) кремами питательными и увлажняющими пользуюсь ,и то ..если не забуду ))) Даа..на мейл уведомление пришло))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 7 часов назад, A... сказал: а так косметички вообще нет у меня .. жесть ,но это так.. и косметики тоже.. У меня косметичка есть, только дома. Т.е с собой я только зеркало беру Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Я с собой косметичку с базовыми вещами беру, на случай, если надо будет куда-то пойти накрасившись. Правда, в тот день обязательно оказывается, что я оставила ее дома, так как надоело таскать)) это самое ужасное)) Недавно купила помаду одной новой для меня фирмы, мне очень понравилась. Мне любая помада всегда сушила губы, и самой хорошей хватало дня на три, после чего недели восстановления. Эти помады уже третью неделю ничего не высушили. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oli4ka99 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 05.02.2017 в 20:18, intanella сказал: Я, например, люблю тени, карандаш для глаз, не в летнее время румяна. Иногда тушь)) Тени предпочитаю коричнево-нюдовых тонов. Любимая цветовая палетка вот такая: Карандаш для глаз тоже коричневого цвета. Вообще без макияжа глаз я не выхожу ( ну не считая, конечно, "спуститься в магазин"). Тушью пользуюсь по настроению. В силу этого она у меня высыхает, не успев закончиться:) Тоже люблю такие цвета, для меня такая палитра на все случаи жизни пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Недавно купила такую помаду, очень понравилась, мягко ложится, цвет красивый, естественный, и цена бюджетная) покупала в Rossmann 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) Вот моя дачная косметичка: Изменено 11 сентября, 2023 пользователем leviathan 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts