A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 1.Эльхан 2.Скорпи 3.Мия 4.Леви 5.МериМе 6.Мари 7.Тотти 8.Лулу 9.Марчен В игре: 2 мафа, ДМ, Маньяк, Док, Адвокат, Броня, Следопыт, 1 мирный житель. Нелли коп убита в первую ночь Вест - маф убит в первую ночь. Клин Клином Дон убит в первую ночь Изменено 6 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Тотти David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Амеля. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Марусиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Тотти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Лулу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 против Тотти -2 голоса (Скорпи,Маруся) против Амелии - 1 голос (Лулу) против Лулу - 1 голос ( Мия ) против Маруси - 1 голос (Тотти) против Скорпи - 1 голос (Мери,скинула задолго на вотсап на всякий случай) Эльхан - 1 голос (автокил) Леви - 1 голос (автокил) Марчен - 1 голос (автокил) адвокат защитил Амелию. игру покидает Тотти , док. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Я пропустил :( не было написано до скольких (( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts