A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Участники: 1.Скорпи 2.Мия 3.Леви 4.МериМе 5.Мари 6.Лулу В игре: 2 мафа, ДМ, Адвокат,Следопыт,1 мирный житель. Марчен обладатель Защитной брони,убита во вторую ночь. Тотти - Док,убита во вторую ночь Эльхан - маньяк,убит во вторую ночь Нелли коп убита в первую ночь Вест - маф убит в первую ночь. Клин Клином Дон убит в первую ночь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Голосуем до 21.00 по бакинскому времени. Большая просьба не пропускать голосование. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Амелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Лулу Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Лулу Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Хюррем , любимая невестка)) Амелия Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Лулу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Скорпи Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 против Лулу - Амелия,Маруся,Скорпи против Амелии - Мериме,Лулу против Скорпи - Завр Адвокат защитил Скорпи игру покидает Лулу - мирный житель . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 а я предупреждала))) что мафия выиграет если это буду я))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts