West Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 А что подарили вы или вам? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 ))))) еще один маркетинговый ход, лишь бы торговля шла КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 по теме: ничего не дарила в этот день никогда и не жду никаких подарков ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Я тоже. Мы вообще сегодня погли в кино вместо завтра)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 На самом деле гнобил этот праздник всегда. В этом году небыло его у меня. Грусть неописуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 В 2/8/2017 в 21:43, Angel Benocriste сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 ни я, ни мне .... уже 18 лет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 23 hours ago, Spasatel said: On 2/8/2017 at 8:43 PM, Angel Benocriste said: Не поняла как вы умудрились квотировать меня в теме в которой я не писала;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 On 2/13/2017 at 0:19 PM, Skorpionn said: по теме: ничего не дарила в этот день никогда и не жду никаких подарков ) +1 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 7 hours ago, Angel Benocriste said: Не поняла как вы умудрились квотировать меня в теме в которой я не писала;)) Квотируешь там где вы писали, и потом копируешь из одной темы в другую) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Не пишите, да не квотируемы будете! :))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2017 А, любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 вот 14 февраля муж дарит подарок кому то ,жена дарит ,а любят ли они друг друга? подарили потому что был такой порыв или поставили очередную галочку ? в большинстве своем это галочка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 Стаж. Время терпит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 On 2/21/2017 at 1:14 AM, Spasatel said: Чудесная песня;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 любящим не нужно 14 февраля, чтобы говорить о любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Этот праздник для тех кто продает сувениры и цветы! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts