dcpromo Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 САБЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 хороший, да. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 А Я ненавижу мугам!!! Ненавижу!!! Наверно единственная вещь на свете которую Я так сильно ненавижу!!! :vikdd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 А мне нравится мугам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 А мне нравиться Рлк Н роллл Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
patriotka Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Люблю слушать мугам, но в исполнении некоторых ханендэ. Очень люблю классический мугам Фикрета Амирова, его Баяты Шираз, Кюрд Овшары и т.д. Цитата ... full with contradictions... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Я лбблю Мгам в исполнениии Ханенде ..Брайана Джонсона !Да и ешё Бона скота.... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Обожаю Кёнуль Хасиеву.. невероятные слова и невероятный голос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 obojau Mugam i vse nacionlanie pesni... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Мой вариант ответа отсутствует среди предложенных) мне не по-барабану, т.к. все-таки слегка раздражает. особенно когда *втыкают его не к месту как два года назад на евровидении, или в замкнутом пространстве без вариантов приходится его слушать.. но и ненависти тоже не вызывает, т.к. историческое наследие и неотъемлемая часть культуры моей страны. просто спокойное Нет, спасибо, не люблю. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 честно, я очень люблю мугам. Я вообще обожаю просто нашу народ музыку. Не смотря на то, что многие мои ровесники не любят мугам, мне очень нравится. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 А Я ненавижу мугам!!! Ненавижу!!! Наверно единственная вещь на свете которую Я так сильно ненавижу!!! :vikdd: ДиСиПи, тебе просто наверное не попадались хорошие исполнители) Мугам слушаю только под настроение и когда хороший исполнитель. Сказать, что обожаю не могу, но то что нравится - это да!)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Один Алекпер Мамедов, Гаджибаба Гусейнов. и многие другие чего стоят. Слушать мугам в их исполнении, это погружаться в иной мир. Слушаю не часто. Но слушаю. Каждое воскресенье в 14:00...азербайджанское радио в течении часа вещает мугам. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) А Я ненавижу мугам!!! Ненавижу!!! Наверно единственная вещь на свете которую Я так сильно ненавижу!!! :vikdd: Вы наверное очень мало музыки прослушали,наверное вам надо послушать побольше разнонаправленной музыки,что потом понять мугам. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Firuz1970 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Доброго времени суток, Пришла к выводу, что человек , понимающий и любящий мугам, не может быть с низким уровнем интеллекта.. Мугам-это глыба, океан мудрости и ума... Детям давно говорила: если вы полюбите мугам-станете людьми... Hacibaba müellim rehmetlik-мой любимый исполнитель его невозможно не любить... 2 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Боже! Вы шли по правильному пути ! Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 я не люблю .. и не считаю свой интеллект низким ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Почему вы иронизируете? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) Это да..Но счет начинается с 1 ,во всяком случае в системе натуральных чисел. Но вы можете считать ограниченное количество - жизнь конечна, а счет ... Речь идет о тех, кто по духу азербайджанец, а не по национальности. )) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 1 минуту назад, märchen сказал: Почему вы иронизируете? Я? Нисколько. Уважаю вас в этом вопросе и поддерживаю. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Существует 7 направлений мугама. 7 уровней неба Цифра 7 имеет божественную силу 7 дней недели Есть связь мугама с древней мудростью, но, к великому сожалению, эту мудрость у народа давно убили 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 У меня тоже такое чувство, что мугам -это послание свыше, это " разговор" человека с высшими силами... слушаешь мугам и становишься старше на лет десять сразу... 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 36 минут назад, A... сказал: я не люблю .. и не считаю свой интеллект низким ) Утверждение "любовь к мугаму = интеллект" не равно утверждению "равнодушие к мугаму = отсутствие интеллекта" )) 3 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 29 минут назад, märchen сказал: У меня тоже такое чувство, что мугам -это послание свыше, это " разговор" человека с высшими силами... слушаешь мугам и становишься старше на лет десять сразу... Это, знаете, никого не пытаюсь обижать, не хочу чтобы из этого делали прямые выводы... Это на уровне ощущений- духом азербайджанец, а не по паспорту. У меня был случай, когда в посольстве Азербайджана уроженка Армении - азербайджанка сказала "Шемаха не город, Алиев не давал ему статус города". Я ее просто послал .. Посла всех их .. Это знаете, это в генах ты должен быть азербайджанцем.Тогда ты будешь понимать ..К моему сожалению мои дети тоже не любят мугам, хотя я все делал чтобы они росли в этом духе. Но я точно знаю, это вопрос времени. Повзрослеют, и поймут одну простую истину. Наша культура - это вершина для нас, при всем уважения чужих культур. Я Вас сильно зауважал. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Музыка в чистом виде, к которой мугам также относится, вообще божественна. Неслучайно занятия музыкой повышают умственные способности человека. И не случайно слух, способность к музыке считается одной из форм интеллекта. 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 37 минут назад, Klin Klinom сказал: Это, знаете, никого не пытаюсь обижать, не хочу чтобы из этого делали прямые выводы... Это на уровне ощущений- духом азербайджанец, а не по паспорту. У меня был случай, когда в посольстве Азербайджана уроженка Армении - азербайджанка сказала "Шемаха не город, Алиев не давал ему статус города". Я ее просто послал .. Посла всех их .. Это знаете, это в генах ты должен быть азербайджанцем.Тогда ты будешь понимать ..К моему сожалению мои дети тоже не любят мугам, хотя я все делал чтобы они росли в этом духе. Но я точно знаю, это вопрос времени. Повзрослеют, и поймут одну простую истину. Наша культура - это вершина для нас, при всем уважения чужих культур. Я Вас сильно зауважал. Спасибо. К мугаму рано или поздно приходит каждый, кто считает себя азербайджанцем... Это не поддается никакому объяснению... мой отец рехметлик слушал мугам часами и незаметно вытирал слезы, чтоб нас не пугать... а сейчас я слушаю и вспоминаю папу... 1 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 57 минут назад, EJIXAH сказал: Утверждение "любовь к мугаму = интеллект" не равно утверждению "равнодушие к мугаму = отсутствие интеллекта" )) Да,я хотела сказать то же самое Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Ну я просто прихожу к храматически гаммам... за не именим таланта. Гепингу и гапенгу. Ну вот как Алим Гасымов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 4 минуты назад, märchen сказал: Спасибо. К мугаму рано или поздно приходит каждый, кто считает себя азербайджанцем... Это не поддается никакому объяснению... мой отец рехметлик слушал мугам часами и незаметно вытирал слезы, чтоб нас не пугать... а сейчас я слушаю и вспоминаю папу... У меня тоже "позднее созревание" насчет мугама. В 30+ оценил всю его прелесть. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Только что, EJIXAH сказал: У меня тоже "позднее созревание" насчет мугама. В 30+ оценил всю его прелесть. Да.до мугама нужно дорасти Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Да) Конечно и все до нелльзя вакалисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Только что, Spasatel сказал: Да) Конечно и все до нелльзя вакалисты) Вокалисты.от слова вокал во-вторых,есть темы намного более подходящие для хаха ха Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Вы недовольны мугамом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts