A... Опубликовано: 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 15:10, Marusia сказал: @A... Ариш, напиши если что в воц ап, если вдруг долго не буду заходить..14 мафия начинается на той йплощадке. что рассказыавла. не хочешь сыграть, кстати?) нееее , у меня нет времени . я рисую ))) полностью ушла в живопись ,"творчеством" занимаюсь как говорит мой младший сын ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2019 я даже следующий корпоратив на работу пригласила учителя по рисованию и весь офис в предвкушении )) у нас на майские праздники запланирован корпоратив. а так сама хожу на уроки рисования по субботам ,а дома рисую каждый вечер после работы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 13:19, A... сказал: я даже следующий корпоратив на работу пригласила учителя по рисованию и весь офис в предвкушении )) у нас на майские праздники запланирован корпоратив. а так сама хожу на уроки рисования по субботам ,а дома рисую каждый вечер после работы.. супер) говорят те, кто рисует начинают видеть замечать и различать разные оттенки красок и вообще по жизни больше красок видят) у тебя уже все красочней стало вокруг?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 15:16, A... сказал: с интернета и я могу взять ))) В интернете много ,но у не каждого может быть супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2019 В 23.04.2019 в 11:11, Marusia сказал: супер) говорят те, кто рисует начинают видеть замечать и различать разные оттенки красок и вообще по жизни больше красок видят) у тебя уже все красочней стало вокруг?) определенно. но по-моему и до того у меня все было красочно .. у меня краски сгущаются только когда у меня проблемы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 14 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2019 Выпечка это вкусно, хоть и мороки много. Но когда получается действительно вкусно, то хочется готовить снова и снова. Я даже заметила, что стала готовить в духовке чаще, чем на плите, а все потому, что у меня новая духовка Zimmer https://maxi.az/ru/meiset-texnikasi/yemek-hazirlanmasi-ve-qizdirilmasi/masa-ustu-sobalar/brand-zimmer/ . Готовить в ней одно удовольствие. Ничего не пригорает, поскольку температура регулируется, а занимает места на кухне не больше, чем микроволновая печь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts