A... Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2018 сморю не все голоснули закрою темы в субботу ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) Пардон. Тех ошибка. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем R.Valter . Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2018 Новое откликнется таким образом.)) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2018 4!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 завтра посчитаю..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 В 11.03.2018 в 23:26, A... сказал: завтра посчитаю..))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 Когда наступит завтра)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) одна женщина повесила на потолок вывеску "с завтрашнего дня начинаю худеть" каждое утро она открывает глаза,видит вывеску свою и думает - хорошо что завтра наступит только завтра )))))))) Изменено 27 марта, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) В 27.03.2018 в 09:03, intanella сказал: Когда наступит завтра)))) Потерпите, оно вот вот наступит, как снег наголову , главное быть готовыми к встречи. ) Изменено 28 марта, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) да что там считать )) сами могли бы посчитать и поздравить ) тем более я не помню кто под номером 1 ))) Изменено 27 марта, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 2,4 и 6 получили по два голоса. а номер 1 получает 3 голоса и выигрывает! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Всем спасибо за участие ! Мы все молодцы! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2018 а чьи были креветки ? Лулу ,твои кажись? уже не помню)) куда то все записывала ,но искать неохота ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2018 Да мои))) спасибо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2018 Аришь форум глючит или это у меня только? Я в тему зайти и написать чтото смогла только с основной страницы и в самом низу есть последние темы . Оттуда зашла .по-другому не выходит . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2018 да, форум зависает что то... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2018 Лулуш, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2018 (изменено) Спасибо . Я не могу писать на форуме. Не заходит в темы. Если эта тема спуститься с топика и тут писать не смогу ((( Хотела поздароваться с Emin83. Всегда вспоминаю тему про наши ножки)))) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Уллу выиграла???какое блюдо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) Да ,выиграла Лулу с креветками ) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Лулу и тебя дорогая поздравлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Спасибо Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Я присоединяюсь к поздравлению.)) Уже не помню поздравлял ли я. Этот сериал с поиском организатора не желающего завершить гонку с приследованием много чего изменил в моей жизни. ) Самое главное изменение , сериал научил меня ждать.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts