Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 О Боже ! ЗАВТРА - День Рождения у самого неповторимого Человека на форуме - у самогО Арка, нашего ненаглядного подстрекателя, провокатора, но при этом такого обаятельного и привлекательного(что немаловажно)) - красавчика Эла !!! Человека, которого я всей душой обожаю за его бешеное чувство юмора, прежде всего.))) Эл, джаным, я тебя от всей своей симпатизирующей тебе души поздравляю и все свои пожелания направлю тебе завтра, дорогой. Именно в ТВОЙ день !!! Будет тебе и тортище, и сладости, и все остальное, I promise.))) Просто я давно пообещала себе ПЕРВОЙ открыть этот пост !!! Киссссссссссссссссссссссссссс................. Я тебя обожаю. За твою уникальность и искренность. О чем бы ни шла речь. ;) Я на самом деле НЕ представляю, что бы с нами было, если бы не было тебя... But, все самое лучшее - жди завтра !.. С уважением и огрооооомной человеческой, коллегиальной и личной симпатией к тебе, Гюля. ) wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Гюля, а теперь ты меня опередила ) АРК, бёйюк оглан оласан. Сяня джан саглыгы, угурлар, хошбяхтлик арзу эдирям. О гюн олсун, бютюн арзуларына чатасан. Янында анджаг хёрмят этдийин адамларын олмасыны арзулайырам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Арк, гагуля, присоединяюсь АбСоЛюТнО ко всем Гюлиным словам...... Хошбахт ол, Эл. Пусть у тебя всегда будет вот такая мася или вот такая , которая никогда не даст тебе скучать ;) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Присоединяюсь , арзуларыва чатасан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 АРК, поздравляю!!!!! Удачи во всем и исполнения желаний! И побольше интересных тем на форуме! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю Арк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) что-то вы рано, еще 5 часов до дня рождения. Арк поздравляю, пусть в жизни все получится так как ты хочешь. Хошбехт ол! Изменено 19 июня, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Эл.от всёй души поздравляю тебя,желаю тебе счастье огромный любви ,всех,всех благ,здоровье,исполнения всех твоих желаний,чистого небо над головой .Чтоб тебе всегда улыбалась удача во всех твоих начинаниях. С уважением Laetitia Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Гардаш...поздравляю тебя..! успехов,счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким Боюк оглан оласан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам всего-всего самого доброго и хорошего, удачи Вам и всех земных благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Прими и мои искренние поздравления !!! От всей души Тебе желаю Остаться навсегда таким, Каким Ты был во время детства- Веселым, радостным, простым. В жизни Твоей пусть не будет печали, Счастье Тебя пусть повсюду встречает. Будь и добрым, и нежным, и жданным, Вечно любимым, вечно желанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Арк,прими и мои поздравления!! Желаю успехов во всем!!!Счастья,здоровья ,любви...И всего самого хорошего... С уважением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 хепи бёздей хепи бёздей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Присоединяюсь к Поздравлениям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 POzdravlayu gardash ... choxlu pul ve djan sagligi arzulayiram .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 АРК, всего тебе того, чего сам себе желаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Бый..)) У нас тут праздник?!..)) Арк, с днём варенья тебя, счастья большого.. большого... любви и исполнения всех желаний. А все остальное придет само... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Арк, ты уже такой взрослый парень, что даже не знаю, чего тебе пожелать -) - будь здоров - задумывай приличные желания, чтоб не было стыдно, когда они будут исполняться =) - чтоб о деньгах не думал (даже если их мало =) удачи! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Арк, поздравляю). Утром повешу подарок в Генерале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю тебя, бро... Желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) Успехи,старик! _----------------------- Прим. редакции: Оставьте свое раздражение при себе. Открыто заявляю, что подобного рода хамства я не потерплю. Тем более от совершенно незнакомого мне субъекта. Слава Богу, Вы мне - н и к т о . P.S. Можете расценивать это как прямое предупреждение (!) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Gulinha* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Примите мои поздравления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю Эл, желаю семейного счастья о чем ты так мечтаешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Счастья, здоровью самому и близким! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 АРК, близнец близнецa ...))) Поздравляю, дорогой, желаю тебе успеха в личной жизни. Это труднее заполучить, чем заработать даже кучу денег. Хотя - и куча денег тебе не помешает)) Будь счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 да уж Все поздравления такие замечательные...даже не знаю, что ко всему этому можно добавить. Просто будь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) АРК ивариус, поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе всего самого наилучшего, что можно пожелать такому беззаботному, беспечному, но хитрому пофигисту Seni gorum butun arzularina chatasan! Желаю тебе, чтоб ты НАКОНЕЦ-ТАКИ женился и уехал в USA! Желаю, чтоб наши пути чаще пересекались... хотя бы в плане traffic! Короче, Баимов, удачи и здоровья тебе и всем твоим близким ) ) ) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Balaca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Красивой жизни, семейного благополучия и счастья,успехов и удачи в работе, светлых лучей солнца, здоровых родителей и улыбку ребенка. Будь счастлив! Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Тебриклер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мои поздравления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Многоуважаемый наш Админ от всей души Поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю Вам Всего Всего Самого Наилучшего в Вашей жизни! Счастья Вам ЕЛЬНУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY TO YOU EL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts