Shirxan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Арк, бро, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всех делах, а также hямишя бизимля оласан У тебя впереди большое будущее, хошбехт ол, эзизим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Эл.. поздравляю!! Любви ..ДенеГ...Здоровья... Бяхтябяр оласан.. Мин будаг оласан.. Ярыянлардан оласан!! И конечно же.. арзуларува.. чатасан!!! ну от души.. поздравляю.. расти большим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Поздравляю! Всего наилучшего и исполнения всех желаний! ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Эльнур Прими и мои поздравления! Желаю тебе всех благ в твоих начинаниях, и во всем за чтобы ты не взялся Будь счастлив!!!! С наилучшими пожеланиями Эльвира Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Поздравляю! Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было! (это тост) Удачи тебе во всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Арк, я вернулась ! ) Вернулась, чтобы поздравить тебя уже по - человечески !))) От всей души желаю тебе трех самых главных вещей: - Здоровья (!) Чтобы тебя НА ВСЕ хватало, чтобы ты был терпеливым и толерантным ко всем сюрпризам, преподносимым твоей, надо думать, бешеной и искрометной жизнью...))) - Любви - без нее никуда... Так что как бы ты не отнекивался и "ненавидел" женщин , а без них далеко не уйдешь.))) Тем более такому ловеласу, как ты.)))) Я тебе желаю, чтобы ты как можно скорее нашел Ту единственную и неповторимую, с которой тебе будет по-настоященму хорошо и уютно, чтобы вы шли по жизни вместе и чтобы на заре своей старости ты мог сказать: "Жизнь удалась ! " - И, как это ни ннахально с моей стороны звучит))), ДЕНЕГ тебе, Эл, БОЛЬШИХ И СТАБИЛЬНЫХ !!! Чтобы тебя бак$$$$$ами завалило с ног до головы, целиком !.. Как в том фильме про "золотую антилопу", о великий раджа..) лоооооооллллл Думаю, вот три основных компонента счастья, которые тебе в первую очередь необходимы. Зная твою непостоянную близнецовскую натуру, у меня есть все основания так полагать...))))))) А еще - удачи тебе во всем, гармонии с самим собой и с окружающим миром, веселья, танцев, красивой музыки, любимых мелодий и - самых лучших и СВЕТЛЫХ воспоминаний !!! Будь ! Таким же умным и красвым, вееслым и заразительно живым, неподдельно оригинальным и - обязательно - СЧАСТЛИВЫМ !!! Аллах сяни горусун, Эльнур ! Не могу не сказать, что, будь моя воля, я бы вручила тебе премию в номинации " САМЫЙ НАРОДНЫЙ АДМИН" ! Посмертно! лооооооллл))) Потому как, при всем моем уважении к Эльхану, Умнице и Найму, имхо (!), именно ТЫ являешься самым достпуным простому народу представителем Администрации Форума. Халалды сене ! :thumbs: Еще раз поздравляю и прикрепляю !.. Помнится мне, в ДР Томми я ему прикрепляла гутаб))), тебя я тоже не оставлю без угощений... ) Поехали ! ) Кеф ейля, да, сегодня ТВОЙ День ! С самыми наибестовсскими пожеланиями к самому народному Админу Форума , Гюля. wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 :) :P :lol: :D :luv: :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Примите и мои поздравления. Всего наилучшего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 с днем рождения дорогой будь здоров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мои поздравлениR.. от всей души!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Желаю денег, долгих лет тебе и родителям, здоровья, и администрировать ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ) Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Дорогие мои: Gulinha* 184 Вишенька Bahar KA3AHOBA Zarina ScReAm Postman Laetitia_Casta STRAJ Melissa Mishenok apollon ded Sonik Пьяный Мачо JudGe ValeT AyDan ANGI Котёнка Lanner bryunetka Filin Кривотолк Nikoletta Feya SoUl Benson непредсказуемая Balaca Nensi fatima Simurg Samanta Shirxan Zarema Чужой Elvira Veter Gulinha* Shaxrezada Davide shadow_alone ORXAN-BEY Che Guevarra все, кто позвонил, все, кто поздравил очно, все, кто поздравил по почте. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Честное слово, Вы все сделали мне очень приятно. Просто кайф, и сейчас я набираю этот текст и улыбаюсь. У меня очень хорошее настроение после прочитанных тут поздравлений. Обнимаю и целую всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Поздравляю! Желаю счастья! Бёюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Арк, поздравляю!!!! Расти хорошим, на радость родителям и нам, твоим подопечным. Желаю тебе удачи во всём, за что бы ни взялся и о чём бы не подумал. Будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Баздравляю, гардаш Лучше поздно, чем никогда Боюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Баздравляю, гардаш Лучше поздно, чем никогда Боюк оглан оласан! присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Арк, гардаш, меня тут не было...да и сейчас я далеко, так что извини за опаздание...но ТЯБРИК Едяжям! будь счастлив! И терпения тебе ... с твоим дитя- нашим форумом! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Эльнур, милый, справедливый, красивый, уверенный, завидный жених, поздравляю... Оставайся всегда таким внимательным к женскому полу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Эл, прости , только зашла ... Можно я тебя тоже поздравлю? Гюленька написала все замечательно, я просто присоединюсь со всем. Пусть у тебя все будет хорошо. Целоваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Поздравляю с Днём Рождения! После того что тебе уже тут нажелали, сказать почти нечего, ну разве только - желаю тебе иметь сына, который будет гордиться своим отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts