Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ой сорри за флуд что то с интернетом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 вчера сняла на пробу аромат "Коко Мадемуазель" от Шанель..как же могла раньше его не опробовать? супер..нужно приобрести))) Старая черепаха Тортилла плохими духами не пользуется=) Демя э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 пользуюсь новыми духами от YSL. ну и какими же? По-моему так и называются YSL. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 мои любимые Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Сходила в магазин,все перенюхала и ничего не понравилось.( А этот Провокатор,он какой фирмы? А Галя наша балованная! © Агент от Провокатора ) Фото классического аромата...вообще их несколько. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сходила в магазин,все перенюхала и ничего не понравилось.( А этот Провокатор,он какой фирмы? А Галя наша балованная! © Агент от Провокатора ) Фото классического аромата...вообще их несколько. Не говори.))) Просто мне все запахи показались навязчивыми,а мне хочется,чтобы я на себе его не ощущала.) Надо было мне со списком того,что тут советуют пойти.) Спасиб за фотку,посмотрю обязательно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Gyvency Absolute сладковатый запах Chanel -Chance нежный с оттенком цитруса Кристина Агилера название точно не помню, холодная волна. Все по настроение и от цвета одежды зависит. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сходила в магазин,все перенюхала и ничего не понравилось.( А этот Провокатор,он какой фирмы? А Галя наша балованная! © Агент от Провокатора ) Фото классического аромата...вообще их несколько. Мой самый любимый аромат.Но уже не пользуюсь им,так как моя мама и свекровь любят его также сильно,как и я.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 "Incanto" обажаю и "Массаки" в основаном пользуюсь только ими,а так духов полно у меня, я больна ими ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 "Incanto" обажаю и "Массаки" в основаном пользуюсь только ими,а так духов полно у меня, я больна ими ))) Гял йаныма) икисимиз да ейни агылдайыг) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 пользуюсь новыми духами от YSL. ну и какими же? По-моему так и называются YSL. а мне что то кажеться что Вы ELLE в виду имеете. это по моему последние такие практически без названия. в любом случае Elle хорошие духи, мне их летом подарили и тот, кто дарил не ошибся была приятно удивлена. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Armand Basi-In Red.Запах очень стойкий. Цитата Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 у меня сейчас в фаворах-Hermes -Kelly-Caleche. Офигенный аромат! Мне нра..... а так есть еше Шанель- шанс, диор-черри,и коко конечно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 На данное время душусь Макс-Марой. Офигенно понравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 А я зависла на JLO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Мои любимые: Жадор Нина Ричи "Love in Paris" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavava Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 miracle so magic me insolense sobirayus probovat ysl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 диор-черри обожаю. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Я консервативна во всем. Уже и не помню сколько лет пользуюсь одним и тем же парфюмом -Шанель Шанс. Даже когда появились Шанс Фреш ,даже тогда я понюхала новый запах и купила..старый ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Нина Ричи - Ричи ричи ну очень клевые духи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Сейчас у меня Hypnose от Lancome. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 попробовала ESCADA-DESIRE ME невероятный аромат...я в восторге!ВСЕМ СОВЕТУЮ) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 сейчас решила чего-то поменять свой любимый РОБЭРТО ВЕРИНО на Кристал д'Эноир Вераче..... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Blumarine BELLISSIMA aromat bespodobniy, takoy nejniy i stoykiy, prosto super na vesnu - leto,sovetuyu. Итальянский Дом Моды Blumarine приступил к выпуску нового женского аромата Bellissima. Духи обещают цветочные и мускусные ноты – настоящий аромат для прекрасной итальянки, вслед которой так и хочется воскликнуть: «Белиссима!» Аромат разработал парфюмер Софи Лаббе. В композицию он включил нотки росы, имбиря, апельсина, грейпфрута, пиона, сандала, цветов ванили, мускуса и кашемира. Аромат получился роскошный и неповторимый. Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Надолго запала на них,ммммммммм.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 В обед услышала на сотруднице Diesel "Fuel for life".Какой шикарный запах!!!! А себе подобрала новые духи:Dior "Escale a Pondichery".Летний,немного терпкий аромат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuminka Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Девочки, кто не пробовал еще, очень советую, запах немного староват но все еще остается самым любимым! Mont Blanc presence d'une femme, но обязательно в золотистой упаковке, запах обалденный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Девочки, кто не пробовал еще, очень советую, запах немного староват но все еще остается самым любимым! Mont Blanc presence d'une femme, но обязательно в золотистой упаковке, запах обалденный! а у меня был флакон темно-синий,была тоже очень довольна.Недавно его закончила. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuminka Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 а у меня был флакон темно-синий,была тоже очень довольна.Недавно его закончила. А я и не знала, что есть в синем флаконе, видела только в белом и розовом. Каждый раз хочу попробовать что-то из них, боюсь разочароваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 А я и не знала, что есть в синем флаконе, видела только в белом и розовом. Каждый раз хочу попробовать что-то из них, боюсь разочароваться ))) ой,ссори жара на меня плохо действует я имела ввидуYves Saint Laurent NU-темно-синий флакон. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuminka Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ой,ссори жара на меня плохо действует я имела ввидуYves Saint Laurent NU-темно-синий флакон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Тоже подумываю о Монт бланке... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 я все с классикой ))) Хочу теперь Органзу от Живанши Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Девочки, кто не пробовал еще, очень советую, запах немного староват но все еще остается самым любимым! Mont Blanc presence d'une femme, но обязательно в золотистой упаковке, запах обалденный! по-моему этот запах сладковатый для лета, не? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuminka Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 по-моему этот запах сладковатый для лета, не? Да он сладковатый, просто я любитель приторных ароматов, могу использовать его круглый год ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts