Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Все мои пороки и странности Для кого-то казались жестокими Я ж купаюсь в своей гениальности Оставаясь в душе одиноким. Все меня называют романтиком И не видят моих недостатков Я ж купаюсь в своей гениальности Прожигая жизнь без остатка. Мои мысли кому-то нравятся Ну а кто-то от них бледнеет Я ж купаюсь в своей гениальности Не о чем уже не жалея. Все мои пороки и странности Я люблю и конечно приемлю Ведь купаясь в своей гениальности Я всегда возвращаюсь на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 очень серьёзного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Соответствущего. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Нейтрального. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 живу по принципу, сам себя не похвалишь, никто даже не почешется так что самого лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 себе нравлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 МОжно и лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 poroy bivayu nedovolna soboy. no v srednem neploxogo, eto uj tochno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 не могу себя адекватно оценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Чтоб я так жил!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 "пийвяйнян гедярям" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Samogo pozitivnogo :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ochen xoroshego. Ya sebya, dushen'ku, ochen lyublyu i cenyu!!! Nu a esli serezno, to esli chelovek o sebe ploxogo mneniya, to on neuveren v sebe i voobshe pogib. Teryaet svoy sterjen. Da i, otkrovenno govorya, vse mi xoroshie, inogda prosto velikolepnie! Nu a nedostatki nashi - tak oni lish podcherkivayut nashu unikalnost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мистического!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мистикал, ну ведь мечты о великом обманчивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Cамого высокого. Люблю себя ненаглядную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Самого объективного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Критично.. отношусь.. к себе.. порой.. даже.. очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Без иллюзий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Отвратительного! Но, я объективный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Отвратительного! Но, я объективный! кажется ты хочешь, чтобы и все тут были о тебе отвратительного мнения тоже)) но я ещё не составила окончaтельного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 живу по принципу, сам себя не похвалишь, никто даже не почешется так что самого лучшего Вишенька,отличный принцип...Возьму на вооружение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 кажется ты хочешь, чтобы и все тут были о тебе отвратительного мнения тоже)) но я ещё не составила окончaтельного)) Ничего подобного!Поскольку я незлопамятный человек.то не думаю .что люди из-за какой то критики могут злиться так.чтобы состовить о человеке плохое мнение.. Если желаешь человеку добро .то критикуй.если зло то похвали... А змеи умные -между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мян бомба гагашам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ничего подобного!Поскольку я незлопамятный человек.то не думаю .что люди из-за какой то критики могут злиться так.чтобы состовить о человеке плохое мнение.. Если желаешь человеку добро .то критикуй.если зло то похвали... А змеи умные -между прочим... Уважаю любое мнение. Хвалить человека так,что похвала как бы ставит предел его достоинствам,значит наносит ему оскорбление:на свете мало людей,настолько скромных,чтобы не обижаться,когда называют их настоящую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А вы мне нравитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Не высокого... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ну очень Высокого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 У меня много минусов над которыми я работаю и это уже мой плюс! Но вообщем мне нужно много над собой работать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вест, ноолар, поработай над тем чтоб в конце каждого предложения не ставить воскл знак! Думаю, это будет устранением форумского минуса, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Не держу удар. Предвзята к себе. Критична. Сомневаюсь в себе. Но попыток исправить себя не делаю. Бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Все мои пороки и странностиДля кого-то казались жестокими Я ж купаюсь в своей гениальности Оставаясь в душе одиноким. Все меня называют романтиком И не видят моих недостатков Я ж купаюсь в своей гениальности Прожигая жизнь без остатка. Мои мысли кому-то нравятся Ну а кто-то от них бледнеет Я ж купаюсь в своей гениальности Не о чем уже не жалея. Все мои пороки и странности Я люблю и конечно приемлю Ведь купаясь в своей гениальности Я всегда возвращаюсь на землю. Я не отношусь к себе столь серьезно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Радуюсь своим достижением и в тоже время я самый ярый свой критик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts