Перейти к содержимому

Какие Имена Вы Терпеть Не Можете?

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пацанчик,"что это их исконно-русские имена, похоже на браваду армян",

это как понимать?Говорите,что ненационалист,а тем не менее,некрасиво поступаете....надо как-то избегать острые углы.

А нелюблю я имена-Тукезбан,Хадиджа,Ляман,Матрена,Зейнаб,Зулейха,Солмаз,Валентина,Лачин,Эльгар,Зохраб,Эльчин.сокращенные имена-Лида,Лара,Настя,Люда,Вова,Владик,Клава.

А я не люблю имена Армен, Робик, Хачатур, Ашот и т.д ну вот ненавижу и всё!!!( Все армянские имена и фамилии!

You Will Never Walk Alone...

Это все ерунда.... Был один японский инженер, была у него фамилия Cикиджима.. Во где ужас!!!!

Че... не может быть...может быть Шикишима (Сикисима - это им одно и то же)?

Зря ты так Сорроу, B)  вот у нас есть на форуме один Анар - личность довольно интересная. Если тебе уроды попадались, это не значит, что под этим именем одни квазимоды собрались.......... :gizildish:

ну я так и знала..

.последнюю строчку к чему писала я тогда?

мы же про имена а не про личности с такими именами.....не так?

ОпиуМммм...

2 DIANA

то утверждаешь что эти имена не русские...как сразу же в след топе говоришь о том что они русские..ты уж определись...

и гоовр о том что я ненавижу русские имена я не говорю о нации... так как никогда не была националисткой...мы гооврим просто об именах а не о личностях...сколько можно говорить....

и еще..какие бы русскими или не русскими именами они не были..все равно относятся к славянским...

ОпиуМммм...

Пацанчик,"что это их исконно-русские имена, похоже на браваду армян",

это  как понимать?Говорите,что ненационалист,а тем не менее,некрасиво поступаете....надо как-то  избегать острые углы.

Тут нет никакой несогласованности: я действительно не националист. "Все, кто преувеличивают значение своей нации, попадают в этот список." - написал я, то есть я за справедливость. Справедливости ради, я не могу сказать, что Ашот, Айкануш или там Хачик не армянские имена. Понятно? Но когда армяне пишут о своей стране хаястан, и утверждают, что это целиком арм. слово, я им напоминаю, что корень стан - страна взят из тюркского языка.

Изменено пользователем Пацан

Какая чушь не любить имена другой национальности...они на языке этого народа что то обозначают-не любить или любить их-глупо...Надо говорить либо о азербайджанских,либо русских именах,так как форум смешанный...