diana_ Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Есть такой греческий город-порт - если ты об ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 узкие каменные улочки, уходящие резко вверх, ветер с моря, крики чаек... корабли на пристани..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Пацанчик,"что это их исконно-русские имена, похоже на браваду армян", это как понимать?Говорите,что ненационалист,а тем не менее,некрасиво поступаете....надо как-то избегать острые углы. А нелюблю я имена-Тукезбан,Хадиджа,Ляман,Матрена,Зейнаб,Зулейха,Солмаз,Валентина,Лачин,Эльгар,Зохраб,Эльчин.сокращенные имена-Лида,Лара,Настя,Люда,Вова,Владик,Клава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А я не люблю имена Армен, Робик, Хачатур, Ашот и т.д ну вот ненавижу и всё!!!( Все армянские имена и фамилии! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Это все ерунда.... Был один японский инженер, была у него фамилия Cикиджима.. Во где ужас!!!! Че... не может быть...может быть Шикишима (Сикисима - это им одно и то же)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Чесно говоря,я никогда не испытывала чувство ненависти к каким либо именам. B) Ко всем именам отношусь одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 sorrow, откуда у тебя столько ненависти? надо же.. Это исключительно к именам... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Зря ты так Сорроу, B) вот у нас есть на форуме один Анар - личность довольно интересная. Если тебе уроды попадались, это не значит, что под этим именем одни квазимоды собрались.......... ну я так и знала.. .последнюю строчку к чему писала я тогда? мы же про имена а не про личности с такими именами.....не так? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 2 DIANA то утверждаешь что эти имена не русские...как сразу же в след топе говоришь о том что они русские..ты уж определись... и гоовр о том что я ненавижу русские имена я не говорю о нации... так как никогда не была националисткой...мы гооврим просто об именах а не о личностях...сколько можно говорить.... и еще..какие бы русскими или не русскими именами они не были..все равно относятся к славянским... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кукуцаполь Кукуруза-царица полей (женское имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Пацанчик,"что это их исконно-русские имена, похоже на браваду армян",это как понимать?Говорите,что ненационалист,а тем не менее,некрасиво поступаете....надо как-то избегать острые углы. Тут нет никакой несогласованности: я действительно не националист. "Все, кто преувеличивают значение своей нации, попадают в этот список." - написал я, то есть я за справедливость. Справедливости ради, я не могу сказать, что Ашот, Айкануш или там Хачик не армянские имена. Понятно? Но когда армяне пишут о своей стране хаястан, и утверждают, что это целиком арм. слово, я им напоминаю, что корень стан - страна взят из тюркского языка. Изменено 25 июня, 2003 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Какая чушь не любить имена другой национальности...они на языке этого народа что то обозначают-не любить или любить их-глупо...Надо говорить либо о азербайджанских,либо русских именах,так как форум смешанный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts