A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Может и возобновлю )) Все равно на форуме никого нет,все свои ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 А мне нравится что то желтое, ищу себе что то желтое как раз..при чем не важно что именно, одежда сумка, что нибуть. Года два назад вроде желтый был на пике, мне было фиолетово, а в этом тащусь, когда вижу на ком то желтое что то Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 тут нравится сочетание такой пояс и платье 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 хоть мне удобно в моих бойфрендах джинсах, но купила себе прямые с высокой талией тоже уже, чтоб носить верх, заправив в них. именно такое кешуал в самый раз у меня на работе носить. 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 в Барселоне видела и мне нравилось, как носяит такие пальто оверсайз типа цвет "ковер")) Сама бы не купила, дорого, если качественный, а дешевый не то, смотрится жутко. Да и думаю, что эта мода на сезон, не стоит такие деньг и давать, чтоб пару раз выйти. Но на улице видела и классно смотрелись, очень Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 это нравится Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 тут тоже. кардиган такой, рваные джинсы для меня в кайф носить 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Я себе недавно джинсовую куртку купила примерно такую. раньше в свои 15 лет у меня джинсовая куртка ) была)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 15 минут назад, Marusia сказал: тут тоже. кардиган такой, рваные джинсы для меня в кайф носить Какой уютный кардиган..прям тёплый-теплый 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 2 минуты назад, Marusia сказал: такая юбка у мну есть вернее моя юбка -брюки ,здесь непонятно .. точно такие ... скоро лето ,в предчувствии как я их буду носить и с чем ) я прикупила под них зеленую кофту и зеленые носки )) потом покажу носки...и кофту тоже когда буду дома.. стильные носки просто жесть какие стильные ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Ари, только на себе да покажи образ, Сян демишкян, тут все свои)) Я тоже буду делиться луками)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: ебе недавно джинсовую куртку купила примерно такую. раньше в свои 15 лет у меня джинсовая куртка ) была)) у меня тоже лет в 15 была джинсовая куртка даже фотка есть в ней )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: Ари, только на себе да покажи образ, Сян демишкян, тут все свои)) Я тоже буду делиться луками)) это уже летом куда щас в белых брюках .... это у вас лето ,у нас пока не поймешь то ли осень началась, то ли зима не закончилась весной и летом даже не пахнет правда на 1 мая обещали аж плюс 21 ...посмотрим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, A... сказал: это уже летом куда щас в белых брюках .... это у вас лето ,у нас пока не поймешь то ли осень началась, то ли зима не закончилась весной и летом даже не пахнет правда на 1 мая обещали аж плюс 21 ...посмотрим Ну ты дома примерься, оденься и сфоткайся)) Выходить на улицу не обязательно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Marusia сказал: А мне нравится что то желтое, ищу себе что то желтое как раз..при чем не важно что именно, одежда сумка, что нибуть. Года два назад вроде желтый был на пике, мне было фиолетово, а в этом тащусь, когда вижу на ком то желтое что то желтый капризный.. то есть найти хороший ,"дорогой" желтый сложно дорогой говоря имею в виду не цену ,а чтобы цвет был не яркий ,дешевый желтый ,а чтобы был такой простой и в то же время дорогой.. нелегкая задача )) вроде желтых вещей много продают ,но ТО САМОЕ всегда сложно найти я как то купила сумку ..она не желтая ,она вроде как между зеленым и желтым.Но когда полностью все черное и только эту сумку берешь смотрится просто сказочно .... вечером если не забуду тоже покажу ))) цвет наверное как в обуви на этом фото ,ну может чуть желтее Изменено 27 апреля, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: Ну ты дома примерься, оденься и сфоткайся)) Выходить на улицу не обязательно))) )))) Только что, intanella сказал: Я тоже буду делиться луками)) я тоже люблю посмотреть на других кто что любит ,что носит ) так что буду ждать с нетерпением твои луки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Марусь,все твои луки айс!!!! все таки у нас с тобой вкусы сильно совпадают... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Так, Ари, откроешь отдельную тему для луков?)) Или все в этой теме?) Думаю, эта тема подходит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 здесь мне нравится весь образ думаю надо повторить его и не сложно но летом.. . 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: Так, Ари, откроешь отдельную тему для луков?)) Или все в этой теме?) Думаю, эта тема подходит)) отдельную открою.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 а здесь мне нравится цветовая гамма очень люблю все в этом цвете ... правда шорты не ношу ,но будь я молода и худышка я бы так с удовольствием вообще люблю шарфы.Правда я носить правильно аксессуары не умею.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Лайкнула, тоже обожаю такую цветовую гамму..и синий с бежевым отлично сочетается Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: Ну ты дома примерься, оденься и сфоткайся)) Выходить на улицу не обязательно))) на ком то другом могу показать, я толстая.. ))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, A... сказал: на ком то другом могу показать, я толстая.. ))))))))))))) Ариша ты у меня почему то в образе высокая, стройная, с длинными волосами и красивая)) вот прям как с модного журнала))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 минуту назад, A... сказал: на ком то другом могу показать, я толстая.. ))))))))))))) Нееет, не верю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Аот кто у нас тут толстый - так это я ))))и еще каратышка в придачу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) Только что, lulu* сказал: Ариша ты у меня почему то в образе высокая, стройная, с длинными волосами и красивая)) вот прям как с модного журнала))) Да, я тоже так ее представляю))) Ари, столько лет знакомы, а не видели фотку твою)))) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, lulu* сказал: Ариша ты у меня почему то в образе высокая, стройная, с длинными волосами и красивая)) вот прям как с модного журнала))) ))))))))))))))))) не буду с тобой никогда встречаться чтобы не разочаровывать ))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Я только ее волосы видела))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: Да, я тоже так ее представляю))) При, столько лет знакомы, а не видели фотку твою)))) поставлю в статус ,посмотришь я про вотсап .. ничего интересного ) поверь мне на слово ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, A... сказал: поставлю в статус ,посмотришь я про вотсап .. ничего интересного ) поверь мне на слово ) Тогда меня тоже в ватцап пожалуйста занесите))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, lulu* сказал: Ариша ты у меня почему то в образе высокая, стройная, с длинными волосами и красивая)) вот прям как с модного журнала))) я быЛА стройная,высокая,с длинными обалденными волосами (что что ,а волосы действительо у меня всегда были роскошными ) когда то..в мохнатых годах ))) но теперь я бабка ,как меня старшая сестра называет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts