A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) гёр неджя узадыр )) в последнюю минуту йылдырым голосование будет )))) Изменено 8 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 26 минут назад, A... сказал: Чем так играть лучше бы вел игру . Я бы играла ))) Тащи его в игру ))) Иначе перениму его облик ,а свою роль ведущего повешу на него ))) Не скажи э)) И сам не сыграл и другим не дал играть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Не скажи э)) И сам не сыграл и другим не дал играть не теряю надежды ,что он скоро появится ..хотя бы проголосовать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Всем привет! Завтра весь день буду в игре. Сегодня не получилось. Роль сейчас посмотрю свою. На всякий случай сделал автокил, чтоб не ошибиться Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Все в игре! ночники,жду вашего света) и давайте прямо не будем тянуть резину до 23.00 быстрее думайте и отправляйте ,плиз ,свой выбор )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, leviathan сказал: Всем привет! Завтра весь день буду в игре. Сегодня не получилось. Роль сейчас посмотрю свою. На всякий случай сделал автокил, чтоб не ошибиться Крош, это по-джентльменски))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Мне вот иногда кажется, что наш мир кем-то нарисован, и за нами все время кто-то наблюдает. Вон оттуда (Ари) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Мне вот иногда кажется, что наш мир кем-то нарисован, и за нами все время кто-то наблюдает. Вон оттуда (Ари) ))) тошну )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Нюша, любовь моя, как прошел твой день?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Нюша, любовь моя, как прошел твой день?) Бараш, он пролетел незаметно, но, так стремительно, что я утомилась и спать хочу) мы так и пошли в кино с конфетами, я помню:) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 7 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Бараш, он пролетел незаметно, но, так стремительно, что я утомилась и спать хочу) мы так и пошли в кино с конфетами, я помню:) Да, извини, завертелся сегодня на работе, обязательно сходим))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 ))))))))))))))) конфеты не забудь прихватить )))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Только что, A... сказал: ))))))))))))))) конфеты не забудь прихватить )))))))))))))))) слышишь, Бараш?))) я, ведь, тоже должна что-то интересное делать. Например, есть конфеты, пока ты смотришь кино)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 — Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы. — Или ноги. (Шикарный мультик, напрасно вы его не цените)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 ты конкретно вошла в роль)))) точная копия Нюши )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, A... сказал: ты конкретно вошла в роль)))) точная копия Нюши )) я нашла цитаты)) время убиваю)) там такие хорошие мысли, на самом деле. А давайте, уже пойдем сегодня спать? сил нет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 47 минут назад, Ameliya-Mia сказал: в прошлый раз наш доблестный новенький комиссар и одна очень смелая мафка не постеснялись убить Дези)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) немного наоборот, но, в точку))) — Если мы выживем, нам будет все нипочем! — А если нет? — Давайте о скучном сейчас думать не будем! Изменено 8 мая, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Так надо подумать о грустном))) Ночь на носу- мафы будут буянить)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 последняя фраза)) про меня сейчас)) спокойной ночи))) — Меньше знаешь — крепче спишь! — В тебе говорит усталый дух! Ты стал старым, чёрствым и равнодушным! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 А вообще из новых мультфильмов я больше всего Барбоскиных люблю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Здравствуй, Нюша. — Здравствуй, ещё раз. Что с тобой, Бараш? — Ничего, просто я бездарность. — Нет-нет, ты не бездарность! — Не надо. Давайте хоть сегодня будем искренни. Нюша, ты меня считаешь бездарем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Барбоскины тоже очень классные)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 6 минут назад, intanella сказал: Здравствуй, Нюша. — Здравствуй, ещё раз. Что с тобой, Бараш? — Ничего, просто я бездарность. — Нет-нет, ты не бездарность! — Не надо. Давайте хоть сегодня будем искренни. Нюша, ты меня считаешь бездарем?)) От твоего взгляда моё сердце дрожит, как пустой холодильник. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Ох,Нюша,Нюша, ты такая милая)) Сменила авик)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 ночные события : док лечил мирного и пошел отдыхать не подумав подлечить себя ,в то время как мафы выбрали именно его .. коп же выбрал не кабы кого,а саму Донну ... маньяк не воспользовался своими возможностями до прояснения ситуации... ------------------------------------------------------ игру покидают : Лулу - док Скорпи - донна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Как? Как меня, бедную старушку, можно было убить? Вам же скучно будет ))))) Ладно, буду Евровидение смотреть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Как? Как меня, бедную старушку, можно было убить? Вам же скучно будет ))))) Ладно, буду Евровидение смотреть Будем смотреть вместе))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Вот так лечи вас после этого))) Правильно избавились от одной звезды.то есть зануды)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 5 минут назад, Skorpionn сказал: Как? Как меня, бедную старушку, можно было убить? Вам же скучно будет ))))) Ладно, буду Евровидение смотреть А что, уже Евровидение началось? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Молодец, коп, вот четко сработал! Уже третью игру в первую ночь доктора убивают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 5 минут назад, intanella сказал: А что, уже Евровидение началось? Сегодня первый тур, только через полтора часа, боюсь я усну Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 8 минут назад, lulu* сказал: Вот так лечи вас после этого))) Правильно избавились от одной звезды.то есть зануды)))) Иди, обниму)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 5 минут назад, Skorpionn сказал: Сегодня первый тур, только через полтора часа, боюсь я усну Уже началось Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 5 минут назад, Skorpionn сказал: Сегодня первый тур, только через полтора часа, боюсь я усну Мне уже так неохота смотреть евроаидение,вообще не в курсе кто нас представляет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts