RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 გამარჯობა ყველას ვინც გაიგო დამიწეროს .როგორ ხართ საიდან ხართ დაწერეტთ გელოდებით მოდით Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 гагимарджос ! здесь никто не знает грузинского ,так что .. вы тут один такой ,камикадзе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 1 saat öncə, A... said: гагимарджос ! здесь никто не знает грузинского ,так что .. вы тут один такой ,камикадзе )) а вы что использовали гугл переводчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 1 saat öncə, A... said: гагимарджос ! здесь никто не знает грузинского ,так что .. вы тут один такой ,камикадзе )) ну что сделать судьба у меня такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 2 часа назад, RuslanM95 сказал: а вы что использовали гугл переводчик нет я знаю грузинский .. это мой родной язык 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 2 dəqiqə öncə, A... said: нет я знаю грузинский .. это мой родной язык მაშინ მარტო არ ვყოპილვარ აქ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 У Ари тема есть грузинской музыки, Руслан приглашаю Вас в ту тему оставлять Вашу любимую музыку . Я, как слушатель, буду очень признательна Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 4 часа назад, A... сказал: гагимарджос ! здесь никто не знает грузинского ,так что .. вы тут один такой ,камикадзе )) Ариш, а почему гагимарджос, а не гамарджоба?? какая между этими словами разница? интересно стало) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 5 dəqiqə öncə, Marusia said: У Ари тема есть грузинской музыки, Руслан приглашаю Вас в ту тему оставлять Вашу любимую музыку . Я, как слушатель, буду очень признательна не смог найти можете оставить ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 24 минуты назад, Marusia сказал: Ариш, а почему гагимарджос, а не гамарджоба?? какая между этими словами разница? интересно стало) эммммм.... я даже не знаю как тебе это объяснить и как перевести ... игра букв .. можно, конечно, тоже ответить "гамарджоба" ,не возбраняется. но правильнее когда первый кто здоровается говорит "гамарджоба" ,а в ответ на приветствие говорят "гагимарджос" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 (изменено) это как говоришь "победы тебе ,удачи " ,а в ответ тебе отвечают "пусть (кто то или что то ) тебе тоже принесет победу ,пусть (кто то или что то ) тебе тоже принесет удачу " ну как то так что ли .. примерно такое объяснение гагимарджос от третьего лица как бы говоришь ,"кто то " чтоб тебе дал победу ,удачу думаю,в свое время, подразумевался Бог и потому такое выражение появилось ... правда сложно объяснить вот так просто с детства ты это знаешь и все , не задаваясь лишними вопросами а как задумаешься а что означает ? и почему именно так надо говорить? так всё , входишь в ступор ))) -------------------------- так гамарджоба -победа гагимарджос - и тебе чтоб сопутствовала победа ,удача,чтоб все выгорело ... как то так Изменено 5 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 33 минуты назад, RuslanM95 сказал: не смог найти можете оставить ссылку https://forum.bakililar.az/topic/99812-грузинская-музыка/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 1 час назад, RuslanM95 сказал: მაშინ მარტო არ ვყოპილვარ აქ ки ,батоно , марто ара хар ))) вы ,я так понимаю, грузинский азербайджанец ,да ? сомневаюсь ,чтобы грузина назвали Русланом ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 32 dəqiqə öncə, A... said: ки ,батоно , марто ара хар ))) вы ,я так понимаю, грузинский азербайджанец ,да ? сомневаюсь ,чтобы грузина назвали Русланом ... абсолютно верно но есть грузины с именем Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 1 saat öncə, A... said: это как говоришь "победы тебе ,удачи " ,а в ответ тебе отвечают "пусть (кто то или что то ) тебе тоже принесет победу ,пусть (кто то или что то ) тебе тоже принесет удачу " ну как то так что ли .. примерно такое объяснение гагимарджос от третьего лица как бы говоришь ,"кто то " чтоб тебе дал победу ,удачу думаю,в свое время, подразумевался Бог и потому такое выражение появилось ... правда сложно объяснить вот так просто с детства ты это знаешь и все , не задаваясь лишними вопросами а как задумаешься а что означает ? и почему именно так надо говорить? так всё , входишь в ступор ))) -------------------------- так гамарджоба -победа гагимарджос - и тебе чтоб сопутствовала победа ,удача,чтоб все выгорело ... как то так да объяснить это не очень та проста но вы старались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 В 05.07.2018 в 15:46, Marusia сказал: У Ари тема есть грузинской музыки, Руслан приглашаю Вас в ту тему оставлять Вашу любимую музыку . Я, как слушатель, буду очень признательна Marusia gamarkoba a est li tema o, gruzinskoy kulture, bolee globalno, o tradiciyax, i t.d. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2019 Ari podskaji, please kak nazivaetdya etnograficheskata derevnya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 (изменено) В 20.10.2019 в 14:36, Веро сказал: Ari podskaji, please kak nazivaetdya etnograficheskata derevnya В Закаталах Алиабад и Мосул В Белоканах -Ититала в Гахе.. половина Гаха грузины ,ну или бывшие грузины обазербайджанившиеся .. если вы о грузинских деревнях. ----------- А так в Азербайджане очень много этно-деревень. Изменено 22 октября, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 В 29.08.2019 в 11:11, Веро сказал: Marusia gamarkoba a est li tema o, gruzinskoy kulture, bolee globalno, o tradiciyax, i t.d. ? нет есть тема про танцы грузинские как то собиралась открыть такую тему ,но как то руки не доходят... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 А я последние дни опять подсела на грузинские песни))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 В 05.07.2018 в 17:22, A... сказал: это как говоришь "победы тебе ,удачи " ,а в ответ тебе отвечают "пусть (кто то или что то ) тебе тоже принесет победу ,пусть (кто то или что то ) тебе тоже принесет удачу " ну как то так что ли .. примерно такое объяснение гагимарджос от третьего лица как бы говоришь ,"кто то " чтоб тебе дал победу ,удачу думаю,в свое время, подразумевался Бог и потому такое выражение появилось ... правда сложно объяснить вот так просто с детства ты это знаешь и все , не задаваясь лишними вопросами а как задумаешься а что означает ? и почему именно так надо говорить? так всё , входишь в ступор ))) -------------------------- так гамарджоба -победа гагимарджос - и тебе чтоб сопутствовала победа ,удача,чтоб все выгорело ... как то так На иврите тоже так когда здороваются - бокер тов(доброе утро), а отвечают бокер ор ( доброго света) хотя многое так же и отвечают. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 Или же на арабском- сабах эльхир, а отвечают сабах эль нур. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: А я последние дни опять подсела на грузинские песни))) да,от настроения зависит в какой то период исключительно грузинские слушаю, потом период бывает только азербайджанские как то нравятся а был период франкофилии.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts