strom Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 поишите на торрентах -Русских торрентах Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Ля), ВМ, кто-нибудь...можете выложить сюда песню Pharaon (Gipsy Kings )? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) РРиф, меил дай вышлю. Сюда не поместиться она. Весит 5,7 метра. хотя вот тебе ссылка с файлхостинга. Очень удобная штука. Качай на здоровье. http://dump.ru/file/3050699 Изменено 13 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 ВМ, спасибо большое...только вот не качается...мыло в ЛС. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 ты просто нетерпеливый ) высылаю. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 терпения хватает...в отличии от совести у IT -шников...скачки блокируются...) Спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ребята помогите. Мне очень нужны наши национальные песни в современной аранжировке и с элементами саза. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mdelete Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Очень нужно найти саундтрек из фильма. Как точно называеться не помню, что-то вроде "Отмеченный ангелом" или в этом роде, в слове "отмеченный" не уверен И ещё не знаю существует ли он в отдельности от фильма,но если найдёте буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katariki Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) www.israbox.com www.getalbums.ru www.baratomusical.blogspot.com www.binmovie.ru www.jazzrara.blogspot.com all music albums ,free download! you welcome,katariki... Изменено 18 июля, 2009 пользователем katariki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Значит так дорогие мои поисковики ))) У меня просьба плиииз, у кого есть вышлите да мне на мыло Азизу Мустафазаде - Шаманс и Унутма вижданы. В сети альбом есть...но его качать это долго :( Заранее всем спасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Значит так дорогие мои поисковики )))У меня просьба плиииз, у кого есть вышлите да мне на мыло Азизу Мустафазаде - Шаманс и Унутма вижданы. В сети альбом есть...но его качать это долго :( Заранее всем спасибо Адо, у меня на диске есть..вечером перепишу и пошлю тебе =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 шпасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katariki Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) www.getalbums.ru www.israbox.com kachaite albomami bez registratsii,est video,prosto i so vkusom! Не пишите латиницей, у нас есть функция "Транслит", которой можно с успехом пользоваться. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Адо, у меня на диске есть..вечером перепишу и пошлю тебе =) слушаю...спасибо ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novinka Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Люди добрые, помогите! очень нужен текст песенки бяри бах (пянчярядян даш гялир ай бяри бах бяри бах и т.д.). Сам текст или ссылку. Очень нужен!!!! Тем, кто хотя бы попытается мне помочь, уже огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 а вот послушайте, если знаете азербайджанский вам не составить труда выписать слова позже еще поищу, может и текст найду у меня где то есть книжка со всеми словами песен. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Людииии, помогите, мне скачать песню...((( Мне так хочеться послушать ее... :plach: Не знаю, как и где.....Может у кого есть....Надеюсь есть.... Так песня на данное время, слышаться иногда в ТВ, в радио-станциях. Примерно такого содержания... Я подпою щас, надеюсь, поймет, хоть кто нибудь... Бейби, бейби, ооооо.... Нанинанина на на ни наа... (ну не знаю слова :plach: ) Бейби, бейби, ууу..... "----", "-----", "------" Музыка ШИКАРНЕЙШАЯ (!!!) Пожалуйсто, дайте хоть кое-какие варианты...Я сама поищю.... Ну она не такая старая.... Заранее благодарна..... Изменено 25 июля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 ....такая трогательная песенка..... ОООО бейби ты моя бейби ну как же я без тебя бейби...........!!) Жалко понятия не имею о чё это и что за песня.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novinka Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 а вот послушайте, если знаете азербайджанский вам не составить труда выписать слова позже еще поищу, может и текст найду у меня где то есть книжка со всеми словами песен. спасибо!!!!! Правда, я понимаю азер. через слово (даже через 2))), но представление о песне теперь имею. еще меня не будет покидать надежда получить и сам текст. Нагло с моей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Pəncərənin milləri, ay bəri bax bəri bax Açıb qızıl gülləri, ay bəri bax bəri bax Oğlanı yoldan eylər, ay bəri bax bəri bax Qızın şirin dilləri, ay bəri bax bəri bax Pəncərədən daş gəlir, ay bəri bax bəri bax Xumar gözdən yaş gəlir, ay bəri bax bəri bax Səni mənə versələr, ay bəri bax bəri bax Hər görənə xoş gəlir, ay bəri bax bəri bax Pəncərəni bağlama, ay bəri bax bəri bax Mən gedirəm ağlama, ay bəri bax bəri bax Gedib gənə gələrəm, ay bəri bax bəri bax Özgəyə bel bağlama, ay bəri bax bəri bax не сочту за наглость ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Вообще-то песня в клипе не та, но нужной не нашел Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) если честно, я потом обратил на это внимание. Сяндя мутляг юзя вырмалыйдын даа )))) http://www.youtube.com/watch?v=7Xq1kcq80yQ...=PL&index=2 вот она тока, там кроме азербайджанского еще на каком то языке )))) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Altiplano наткнулся когда искал Бери бах, послушайте все.там 11 роликов. Мне лично очень понравилось ) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novinka Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Altiplanoнаткнулся когда искал Бери бах, послушайте все.там 11 роликов. Мне лично очень понравилось ) мян хечкясини сатмамышам саламат! Огромное спасибо за оперативность!!! Очень выручили. Песенка и вправду хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 если честно, я потом обратил на это внимание.Сяндя мутляг юзя вырмалыйдын даа )))) Да я и сам слушал ее и только где-то на второй минуте до меня доходит, что это не то Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Я уже сотый раз навена и на н-ом сайте выставляю это..))Азербайджанская, 90-ых годов, бородатый мужик, чёрно-белый клип, предложение помню: "Бошалмыш сигарет гутуларыйла сянин ад гюнюню кечиряджеям.." Ещё Арчи, его первая песня, которую у нас крутили, только не помню слова:( случайно не Ильгар Мурадова имеете ввиду?насчет песни Арчи, первая песня если я не ошибаюсь была "Позови" Ильгар Мурадов - это старенький такой да? Нет, не он. тот молодой. Ну ему сейчасй где-то 40 с чем-то.. Да, Позови! В инете не могу найти:( поишите на торрентах -Русских торрентах Что это вообще такое? С чем едят? Где это? Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Я уже сотый раз навена и на н-ом сайте выставляю это..))Азербайджанская, 90-ых годов, бородатый мужик, чёрно-белый клип, предложение помню: "Бошалмыш сигарет гутуларыйла сянин ад гюнюню кечиряджеям.." Ещё Арчи, его первая песня, которую у нас крутили, только не помню слова:( случайно не Ильгар Мурадова имеете ввиду?насчет песни Арчи, первая песня если я не ошибаюсь была "Позови" Ильгар Мурадов - это старенький такой да? Нет, не он. тот молодой. Ну ему сейчасй где-то 40 с чем-то.. Да, Позови! В инете не могу найти:( ну я бы не сказала, что Мурадов старенький)) как раз-таки ему где-то 40, может чуть больше)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Вообще-то он пару лет назад взрослого сына женил, так что ему точно не 40 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Старенький, молоденький билмирям..) Симпатишный амма..))) Но я всё ещё ищу песню..:((( Ещё нашла Арчи М-Позови, но она ужасного качества, как-будто с радио записывали. У кого-нить есть в нормальном качестве?:( Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 http://media-convert.com/ru/?xid=16-omyglfzf качество сделал лучше: 192/44. слушать можно. чем раньше скачаете тем лучше, у вас время до завтрашнего дня...ссылка живет всего сутки. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) нашла)) Изменено 30 июля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Людииии, помогите, мне скачать песню...((( Мне так хочеться послушать ее... :plach: Не знаю, как и где.....Может у кого есть....Надеюсь есть.... Так песня на данное время, слышаться иногда в ТВ, в радио-станциях. Примерно такого содержания... Я подпою щас, надеюсь, поймет, хоть кто нибудь... Бейби, бейби, ооооо.... Нанинанина на на ни наа... (ну не знаю слова :plach: ) Бейби, бейби, ууу..... "----", "-----", "------" Музыка ШИКАРНЕЙШАЯ (!!!) Пожалуйсто, дайте хоть кое-какие варианты...Я сама поищю.... Ну она не такая старая.... Заранее благодарна..... Случайно не "Wild world"- Cat Stevens? Но только там не "бейби, бейби,оооо" , там "ооо бейби , бейби" )))) P.S: Вспомнил клип песенки которую искала Ля, пробуривая дырки в теле ВМ-а своим взглядoм.. Видел лет 10 назад на МТВ )))) Тоже хочу ))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Кстати, о бейби бейби..)) Ищу одну песню, там парень поёт, ынц ынц ынц бейби, ынц, ынц, ынц.. В клипе он в туалет заходит, в соседнюю кабину чувиха заходит. Потом чувиха выходит, а собачка там его облизывает в щёлочку..) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Ребята нужна песня из к-ф "Секс в большом городе", не из сериала, а из фильма... Когда Кэри идет на Новый год к подруге через Нью-йорк... там очень странная красивая песня... дайте ссылку кто нибудь плиз ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts