strANger_04 Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Случайно не "Wild world"- Cat Stevens? Но только там не "бейби, бейби,оооо" , там "ооо бейби , бейби" )))) Ну тогда скорее всего, не та...)))) Там именно, "оооооо" - на втором плане...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 люди, выставьте сюда песню " That's my name", плз) кто поет не знаю, но насколько я разбираюсь в муз. инструментах там слышны звуки аккордеона )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Я уже сотый раз навена и на н-ом сайте выставляю это..))Азербайджанская, 90-ых годов, бородатый мужик, чёрно-белый клип, предложение помню: "Бошалмыш сигарет гутуларыйла сянин ад гюнюню кечиряджеям.." Ещё Арчи, его первая песня, которую у нас крутили, только не помню слова:( Кстати, о бейби бейби..))Ищу одну песню, там парень поёт, ынц ынц ынц бейби, ынц, ынц, ынц.. В клипе он в туалет заходит, в соседнюю кабину чувиха заходит. Потом чувиха выходит, а собачка там его облизывает в щёлочку..) Ещё ищу азербайджанскую песню, она народная кажется, просто я не знаю как она называется и кто вообще её поёт. Там слова: "Мян гюлям, гюл юзюм беля хеч заман солмаз, Мяним кими гозяли беля севмямяй олмаз!"..)) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 люди, выставьте сюда песню " That's my name", плз)кто поет не знаю, но насколько я разбираюсь в муз. инструментах там слышны звуки аккордеона )) дай мне мэйл, я тебе пришлю. или же сама скачай на зайцев нет . Это группа Akcent поёт. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 люди, выставьте сюда песню " That's my name", плз)кто поет не знаю, но насколько я разбираюсь в муз. инструментах там слышны звуки аккордеона )) дай мне мэйл, я тебе пришлю. или же сама скачай на зайцев нет . Это группа Akcent поёт. Спасибки, Банди я просто не знала, кто поет, теперь скачаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Всегда пожалуйста! ))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А хто знает, как называются последние песни Зули. Там одна русская, что-то типа - Ты был.. А другая аз-кая, быстрая такая. Щаз по радио их крутят.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 то, что на русском - это "Элегия"..если не ошибаюсь, С.Алиева написала в память о своем отце. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ага, та - элегия. Пасиб и тебе Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 не за что Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Уважаемые, помогите пожалуйста мне найти текст к песне. Сама песня у меня есть, но мне хотелось бы её текст, так как на слух болгарский воспринимаю туго, пока... Песня называется "Bez teba ne moga" исполняет её поп-фолк певица Gergana. (может и не совсем в тему, но другой подобной этой теме не нашла ) Мерси. Изменено 6 августа, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Футси, думаю это то.. )) Без теб не мога Ти плени моето сърце така, че за миг времето за мене спря, само ти ме объркваш всеки път, както никoй друг. (х2) Припев: Просто няма да мога да живея без теб, още щом ме погледнеш спира всичко във мен. Просто няма да мога зная вече добре, аз не мога без тебе, не мога. Мисълта жадно ме преследва пак, няма как,няма начин да я спра. Всеки миг твоя допир търся аз, както никога. Припев: (х4) Просто няма да мога да живея без теб, още щом ме погледнеш спира всичко във мен. Просто няма да мога зная вече добре, аз не мога без тебе, не мога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Данаюшка, Спасибо Мне она так нравится Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ищу песню.. Азербайджанская, медленная, не знаю кто поёт. Там слова: "Getmə, getmə gəl gözəlim.. Getmə,getmə gəl.. Gurban axan gözlərinə yenə sürmə çəkmisən..Getmə, getmə gəl gözəlim.. Getmə,getmə gəl.." Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) А хто знает, как называются последние песни Зули. Там одна русская, что-то типа - Ты был.. А другая аз-кая, быстрая такая. Щаз по радио их крутят.. Та азербайджанская называется Yox deme. Замечательная песня просто )) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ищу песню.. Азербайджанская, медленная, не знаю кто поёт.Там слова: "Getmə, getmə gəl gözəlim.. Getmə,getmə gəl.. Gurban axan gözlərinə yenə sürmə çəkmisən..Getmə, getmə gəl gözəlim.. Getmə,getmə gəl.." Саид Рустамов написал, "Getmə" называется. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Саид Рустамов написал, "Getmə" называется. Гугл не нашёл его..:( Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Дожили... Ищу музыку из КВН. Бал вампиров. Хочу на смс поставить. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) люди, может у вас есть такая песенка ( как всегда, ни исполнителя ни названия песни не знаю))), там припев начинается с "Yesterday")) медленная такая песня)ничего общего с Битлз не имеет)) если найдете, прикрепите, буду рада))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Нелли, а кто поет - М или Ж вокал ? А то оч уж трудно по одному слову )))) посмотри на всякий случай это : ... Дожили... Ищу музыку из КВН. Хочу на смс поставить. ммда.. Темнусь, давно ты видать советские мультики не смотрела )) Ну Погоди например )) воть лови ) String_A_Longs___Wheels.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) мужчина поет)) щас послушаю, посмотрю, то ли это)) не, Данайкин, это не то)) То, что я ищу, старинного толка песня)) Изменено 17 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Тыкну пальцем в небо,так-как невозможно найти песню по такой скудной информации: Раз Два Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Добрый день. Не знаю, найдутся ли на сайте люди, имеющие представление о такого рода музыке, но если кто-то сможет мне помочь в названии произведения и имени исполнителя - буду очень признателен. Отрывок прилагается. Islamic.mp3 Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 не, Сцио, это не то((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Значит наверно все смотрели фильм Брюс Всемогущий в главный ролях Джим Керри и там есть момент когда брюс расстаётся с грейс и там есть песня начинаеться он "I don't know why"Помогите плиз с песней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Значит наверно все смотрели фильм Брюс Всемогущий в главный ролях Джим Керри и там есть момент когда брюс расстаётся с грейс и там есть песня начинаеться он "I don't know why"Помогите плиз с песней 01. Snap - The Power 02. Mick Jagger - God Gave Me Everything 03. Fatboy Slim - The Rockafeller Skank 04. Vertical Horizon - You`re A God 05. Joan Osborne - One Of Us 06. John Debney - Bruce Meets God 07. John Debney - Grace`s Prayer 08. Plumb - God-Shaped Hole 09. Elvis Vs JXL - A Little Less Conversation 10. John Debney - Walking On Water 11. John Debney - AB Positive 12. John Debney - Seventh of Seven 13. John Debney - Bruce`s Prayer Список саундов... К сожалению, возможности нет..выложить сюда искомое. Вы мне лучше помогите.. чей вокал выл....мужской/женский? Медленная композиция..быстрая? 1-я композиция быстрая.. (под нее особо не поплачешь, соплей пузырем не пустишь) с 10-13 - идут мелодии, похожие на церковные.. (по логике) Это и не Фэтбой Слим - не их стиль. (и песня не та.. я ее знаю)... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Значит наверно все смотрели фильм Брюс Всемогущий в главный ролях Джим Керри и там есть момент когда брюс расстаётся с грейс и там есть песня начинаеться он "I don't know why"Помогите плиз с песней Джека, кажется это та песня о которой вы говорите.. linda_ronstadt_ft._aaron_neville___don._20aaron_20neville_20__20don.mp3 Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Баста - Нет такой, как ты. Барыш Манчо - Доматес, бибер, патлыджан. Плиз, выложите сюда mp3, если у кого-то есть. Жду с нетерпением. Спасибо. Изменено 27 августа, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Баста - Нет такой, как ты.Барыш Манчо - Доматес, бибер, патлыджан. Плиз, выложите сюда mp3, если у кого-то есть. Жду с нетерпением. Спасибо. ловите =) basta___net_takoy_kak_ti.mp3 Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Барыш Манчо - Доматес, бибер, патлыджан.Плиз, выложите сюда mp3, если у кого-то есть. Жду с нетерпением. Спасибо. Вечером на имейл отправлю. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Уличка, Жук Спасибо! Изменено 28 августа, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ищу очень старенькую песенку...из детства. Слов точно не помню...но кажется было что-то такое: "Ай узун сач гара гёз, агыллы куклам меним...Гяль элифба охуяг..." Просьба, у кого есть возможность..скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Качество конечно не ахти...сорри. качай. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Даная, спасибо за песню))) Она это, да)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 качай. Моя просьба все еще в силе.. т.к. версия оказалась неполной. п.с. А., спасибо большое и за тот кусочек радости -) Я очень искала эту песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts