Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Без чего из нижеперечисленного вы не смогли бы прожить больше чем 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я например без холодильника и его содержимого.Ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ой ................без всего наверное...........даже выбрать не могу.............все такое необходимое............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 без холодильника можно...ну там выроешь погреб и будешь еду туда складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 чайник - вообще не вариант......нету его и не надо...взяли воду попили...от жажды не умерли или вот: телефизор....да я вообще не помню когда я его в последний раз смотрела...если только новости да и новости тоже...расскажут обязательно на работе все, что произошло в мире утром...однозначно мобилка - утомляет страшно радио...или плеер....не...я если что сама напою себе под нос песенки и достаточно...компьютер...хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 чайник - вообще не вариант......нету его и не надо... а ты прими во внимание отъявленных чайхоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Без зеркала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Без воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 мобилник это жизнь а там и позвонить можно например Мымре если в зеркало посмотреть или Ассоль отпетому чайхору чтоб чайку попить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 без армяшек не проживу ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х-а ОЙ НЕ МОГУ ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Флинт йерbн мялум хардасан??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 да я думаю при большом желании без всего перечисленного 2 недельки прожить можно. Ну если питаться продуктами питания, которые для своего хранения не требуют наличия холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 без мамы. ............ ПЫСЫ: Вишенька классный аватар) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 да я думаю при большом желании без всего перечисленного 2 недельки прожить можно. Ну если питаться продуктами питания, которые для своего хранения не требуют наличия холодильника. прально говоришь Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я бы наверное без людей(без общения) не смогла бы 2 недельки прожить п.с. спасибо Эльвира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 мобилник это жизнь а там и позвонить можно например Мымре если в зеркало посмотреть или Ассоль отпетому чайхору чтоб чайку попить и т.д. Jingles, гардаш, я хоть под чайхорами не себя имела в виду, B) но ради тебя заварю целый чайник. Вот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 а если 4 недели? А? НАРОД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 да я и 4 недели прожила без всего этого....отдохнула бы хотя бы немного от телевизора, от телефона и т.д. опять таки при наличии продуктов питания и общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ничего бы не взяла....кстати. так и делаю. когда еду отдыхать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Маладес!! а я вот не смогла бы,наверно В) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 мобилка телевизор плеер (аудио,СD) без радио просто радиоприемник компьютер без Интернета холодильник (электро)чайник свой вариант vse fignya, mojno projit !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 мобилка телевизор плеер (аудио,СD) без радио просто радиоприемник компьютер без Интернета холодильник (электро)чайник свой вариант vse fignya, mojno projit !!! Согласен на все 100! По сути я мобилку ненавижу... Радиопремник то же.. Холодильник не помню когда открывал... Без компа и знчит без вас)))) какое счастье... Чайник то же фигня..если самовар будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Маладес!! а я вот не смогла бы,наверно В) а ты попробуй)) это расслабляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А что бы вы взяли на необитаемый остров на 4 недели?(избитый вопрос) Я например - радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А что бы вы взяли на необитаемый остров на 4 недели?(избитый вопрос) Я например - радио И что ты с ним там ловить да будешь?Рыбу на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ага к антенне леску привяжет и будет рыбу удить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ну если брать матереальную сторону то наверно можно прожить пару недель без всего указанного вышею А вот без духовной пищи нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ...........без нее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Холодильник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 без Cranberries//// Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Без своего сына. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Нельзя прожить без 3х вещей: Кислород, Вода, Пища!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Без воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Без (O2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 без вчерашнего дня нельзя прожить .! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts